itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

[Видео] Что реально сделал Путин?

Представляем фильм Андрея Караулова «Неизвестный Путин»

0
2307
Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию интересных видеоматериалов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первые четыре серии восьмисерийного документального фильма Андрея Караулова «Неизвестный Путин». В фильме раскрываются многие малоизвестные страницы правления Президента и премьер-министра России. В своем фильме телеведущий поднимает многие вопросы, о которых по сей день практически не известно широкой публике.

Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

18. 17.Сереже.

Ув.Сережа. Вы неправы. Рискуете впасть в "ересь миссионерствующих". Отрицающих по факту Крещение Руси, а вместе с Ним-более,чем тысячелетнюю Историю Христианства в России и проповедующих "второе крещение". Вот "антихрист" и "покрестит". Нехристианским общество было до Пришествия Спасителя. Применительно к Руси... До Крещения Руси. Но до Крещения- было двести лет периода Оглашения. Потому следует говорит либо об "анти"-вместо,либо о "контра" против. Но это скорее-две стороны одной медали. Две стороны одного метода. Св.Андрей Кесарийский,в своем "Толковании на Апокалипсис",дает точную характеристику общества последних(предпоследних времен)... "как-бы присыпаные мiром",т.е.всевозможным духовным мусором,который в изобилии валится из "воздуха" на наши головы и добавляет,что многие из "присыпаных мiром",как раз и не примут антихриста. Вот этого взгляда и следует держаться,поскольку принят Православной Церковью. Кстати, последнее время появились "критические" работы,где утверждается,что Святитель вовсе и Святитель и даже не Андрей,и его "Толкование на Апокалипсис"- следует признать весьма сомнительным. Настораживает,не так-ли? Что до объективной реальности,то ее кратко и неложно Изложил Сам Господь,устами своего Предстоятеля... "Мы живем во время предапокалиптического напряжения,покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное"(Св.Патриарх Кирилл). Эти слова были произнесены год назад.
Писарь / 12.02.2012 19:09

17. 16 Писарь

Ув. Писарь. Наше общество не антихристианское, а нехристианское. "Анти" означает "вместо" и "против" т.е. "лукавая подмена и имитация". Антихристианским было Российское общество XVIII века и начала XX века. Не нужно это путать. Простите.
Серёжа / 12.02.2012 13:41

16. 1.Александру Ракову.

"Надо обладать памятью профессионального разведчика,непостижимой психологической устойчивостью к событиям разного значения,быть аналитиком с умом всей Академии наук,уметь абстрагироваться от всех нынешних бытовых событий,иметь доступ ко всем секретным материалам,быть защищенным от психологического воздействия противника и еще обладать множеством специфических способностей,которые,как вы понимаете абсолютно невозможно заложить в одного идивида..." Ув.Александр Раков. Ничего не слышать и ничего не читать-не получится(зело навязчивы еси),еще большей ошибкой- полагаться на свое собственное сердце. На себя. Мы живем в гражданском обществе. В обществе, отделившимся от Бога. Обществе-антихристианском,по своей сути и законам. По духу и образу мыслей. Подавляющее большинство людей гражданского общества,просто не в состоянии услышать Голос Бога в сердце своем. Кому-то,как Вам,это доступно,а прочим,что прикажете делать? Вы совершенно правы-в индивида заложить невозможно,потому все закладывают в компьютер,возлагая все надежды на "сумму технологий" и... ошибаются. Поскольку,как "сумма технологий",так и индивид,причем в равной степени, лишены "духовной интуиции"(арх.Рафаил(Карелин),иными словами-"Дара различения духов". Однако,что невозможно "индивиду",то возможно Личности. Достигается Покаянием. Это Дар дается ныне всем,каждому желающему. Даром. Надо только попросить. Каждому по потребности,но каждому по способности в себя вместить,в том числе,при необходимости-все вышеперечисленное Вами. Вместить невмещамое. Истину. Чудо? Самое обыкновенное чудо. Истину,как Меру Всему и Вся. Здесь иногда бывает достаточно одной детали,одного слова,одного жеста-чтобы определится, в тенденции, в целом. Определиться в природе духа. Что это,кто это и что с этим делать? Качество,от обладания которым и умения им пользоваться-ныне зависит жизнь. Зависит в буквальном смысле. Зависит жизнь,как отдельной личности,так и целого общества. От быта до Бытия. Выбор как всегда-дело свободной воли человека,либо положиться, во всем, на Бога,либо на "сумму", очень быстро меняющихся и устаревающих, технологий. Однако,по выбору и Дано будет.
Писарь / 12.02.2012 09:54

15. Ответ на 14., Слава:

Все-то вам жемчуг мелок... никак не угодишь! Хватит завидовать чужому жемчугу, лучше вспомните, какие у вас были пустые щи лет так 10 назад, и какие сейчас.
Еленка / 02.02.2012 19:58

14. Ответ на 3., Коценко Александр:

Взлетают цены, как ракеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО На ЖКХ управы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Хоть нефти тьма, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Мы платим за Чечни фуршеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО В России русским жизни нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Нас ч..ки режут как котлету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО В Москве жульё со всей планеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Воруют здесь, а платят где-то.. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Вот имменно! Где был и есть Путин имея такие безобразие! Можно добавить много к этому!
Слава / 02.02.2012 11:24

13. И что президент не мог ничего зделать?

И что президент не мог ничего зделать? Что он тогда стоит? Ведь сейчас ничего не изменилось! Это всё реклама по моему мнению.
Слава / 02.02.2012 10:42

12. Ответ на 10., Александр Раков:

А Горбачёва с Ельциным не мы ли с вами выбирали?

Горбачева вроде не выбирали, если только Ал.Раков не тайный член политбюро. И не депутат ВС СССР.
С. Швецов / 02.02.2012 08:49

11. Что сделает Путин?

Интересно, что на это скажут наши православные ура-патриоты? Опять очень секретная операция намечается во главе с самым секретным разведчиком? Что-то наш суперразведчик про вас молчит, а вот либер-патриотов Прохорова и Явлинского далеко не всуе упоминает... Ну было бы смешно, право, если бы не было так грустно.. В случае же своей победы Путин не исключил, что пригласит на работу членов оппозиции. "Я уже говорил о том, что приглашал идейных людей из партий, которые считаются оппозиционными - из "Правового дела", из "Яблока", - на работу. Они работали, работают и продолжают эффективно работать", поэтому я не вижу здесь ничего невозможного", - добавил глава правительства. Премьер-министр также похвалил партийную программу "Яблока" и рассказал, что был одним из инициаторов создания "Правого дела". "В целом, очень много позитивных идей у партии "Яблоко" и Григория Алексеевича в частности... Он знает, как я отношусь к его программе: восстановить экономику за энное количество дней. Я считаю, что она не очень реалистичная, но в целом она правильная", - сказал Путин. И добавил: "Дело не только в "Яблоке"... В свое время я помогал создавать и "Правое дело", при моей поддержке было создано "Правое дело". Говоря о своем сопернике на выборах, экс-лидере "Правого дела" Михаиле Прохорове, Путин назвал его современным и искренним человеком, который хочет разобраться с экономическими проблемами. "У него (Прохорова) есть хорошие вещи, на которые следует обратить внимание", - отметил глава правительства. http://www.utro.ru/articles/2012/02/01/1026099.shtml

Георгий / 02.02.2012 08:34

10. Ответ на 6., Алексей Овчинников: Думать!

"Зачем тогда вообще читать сайты, статьи, диалоги и комментарии к ним, если "всяк человек ложь и я тожь"? Тогда необходимо отказаться верить и Вашим словам, и вообще уединиться в молитве и безмолвии (что нам грешным не по силам). А игнорировать выборы Президента потому, что информацией истинной мы не обладаем - означает дать шанс оранжистам и допустить большее зло, чем ошибиться. Хотя лично я никак не могу понять: неужели противники Путина забыли о развале России в конце 90 -х. Россия уже готова была подписать договор об участии американского спецназа в охране наших ядерных объектов под предлогом борьбы с террористами из Чечни, а в Ставропольском крае, рядом с которым живу, ежедневно пропадали люди, похищенные в Чечню. Да, он не православный царь, многого не может, но не надо забывать, что в его окружении не роботы, буквально исполняющие распоряжения, а живые люди со своими страстями, интересами и амбициями, родней и кумовьями". Уважаемый Алексей! Я вовсе не призываю верить именно моим словам. Я призываю вас думать собственной головой, а не отказываться от выборов на высшую должность в государстве. И говорю о том, что сейчас подключены все силы государственной мощи к выбору того, у кого в руках власть. А Горбачёва с Ельциным не мы ли с вами выбирали? Александр Раков.

9. Интересно, а

уважаемая Редакция следит за откликами согласных или несогласных с за-путинскими статьями на РНЛ? Если да, разве не приходит мысль, что эффект от них обратный их смыслу? Ведь русские люди никогда лизоблюдство и лицемерие добродетелью не считали. Или это хитрый такой ход?
Георгий / 01.02.2012 22:18
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 20:07
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Владимир22
05.10.2022 19:58
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Владимир22
05.10.2022 19:46
Что не так в нашей стране с рождаемостью и какой есть выход из ситуации
Новый комментарий от Адриан Послушник
05.10.2022 19:46
«Каждая музейная коллекция по-своему уникальная»
Новый комментарий от Константин В.
05.10.2022 19:16
К 110-летию Льва Гумилева
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 17:13
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 16:30