Телеканальи

О гнусной передаче «Россия без русских»

Андрей Архипов 
0
27.12.2011 2607

«Главное - не хулиганить в стране пребывания!»

Наставление для новичков в МИД СССР

Перед праздником хануки глава департамента общественных связей Федерации еврейских организаций России Борух Горин обратился к соплеменникам с призывом вести себя в России как воспитанные гости и не пытаться ее улучшить по своему усмотрению. Мол, в 1917 году сыны и дочери «богоизбранного» народа поактивничали - и ничем хорошим это, как известно, не кончилось. 

Но гнусную передачу «Россия без русских?», уже заготовленную НТВ и показанную в воскресный вечер 25 декабря 2011 года, многоопытному раввину не суждено было остановить.

Да и кто такой этот раввин рядом с папой телеведущего Антона Хрекова, пресс-секретарем Управления делами Президента РФ, рядом с древними генералами Пятого (политического) управления КГБ СССР, когда-то позволившими бедному мальчику из Люберец Володе Кулистикову окончить отделение международных отношений МГИМО и поставившими его во главе телекомпании НТВ, созданной шустрым г-ном Гусинским, согласно диплому, выданному в ГИТИСЕ, - «режиссером массовых представлений»?!

Формальный повод для телепередачи г-на Хрекова - лозунги «Россия для русских!», выкрикиваемые молодыми националистами на «Русских маршах» и больно задевающие тонкие души тележурналистов, воспитанных самым знаменитым геем России Андреем Таубманом-Черкизовым, многие годы имевшим влияние на дела компании большее, чем любой из членов Совета директоров.

Позиция НТВ - орать или где-нибудь писать подобные лозунги никто никакого права не имеет, ибо русские не народ, а биологическое и историческое недоразумение, у которого водка польская, Кремль - итальянский, мат - индийский, а язык татарский.

Про то, что весь уголовный жаргон современной России - это жаргон еврейских местечек «черты оседлости» Российской империи - разумеется, ни слова! Как и про то, что старые купеческие династии Морозовых, Путиловых, Рябушинских, Солдатёнковых убеждены были, что «торговать воздухом» (спекулировать ценными бумагами!) зазорно, не по-божески, и запрещали дочкам выходить замуж за шустриков из «черты оседлости». Г-на Гусинского и ему подобных в приличный дом на порог бы не пустили. Совсем как в нынешнем Лондоне! 

Обозреватель Павел Лобков ради «доказательств» тащится в Стокгольм, на немецкий остров Рюген и бродит по окрестностям Берлина. Он повествует, что славянские племена обитали не только в Восточной Европе, но и в Северной и в Центральной. Никаких принципиальных отличий от обычаев русских у тех славян не было... Весьма непрозрачно намекается, что не меньшие права, чем мы с вами, на землю нашей Родины имеют страны нынешнего Евросоюза, чьи воинские контингенты вместе с гитлеровским вермахтом когда-то «несли общечеловеческие ценности» диким русским. После чего наши «демократы» из нашего с вами кармана платят самый большой взнос за сомнительную честь заседать в Совете Европы с потомками голландских и венгерских эсэсовцев, которых красноармейцы принципиально в плен не брали, наглядевшись на их зверства.

Заглянуть по дороге в Стокгольм еще и в Эстонию Лобкову, похоже, командировочных денег не хватило. А то бы паренек узнал в самой благополучной из постсоветских стран, что эстонский город Тарту, где когда-то секретарем горкома комсомола работал нынешний министр обороны Эстонии Март Лаар (согласно сочиненному им учебнику истории, обязательному для нынешних школьников, Рюрик и его варяги, якобы принесшие на дикую Русь основы государственности, были эстонцами!), основан Ярославом Мудрым в начале прошлого тысячелетия. И большую часть тысячелетия город звался Юрьевом. Так же, как Пярну всегда был Пернов.

А когда телекомпания Си-Эн-Эн в прогнозе погоды недавно назвала Таллин Колыванью (исконное русское название города!), всех эстонских нациков едва кондрашка не хватила.

Но Хреков и Лобков работают, увы, не на Си-Эн-Эн. И рамками приличий не скованы. Куда им до лорда Байрона, в пору всеобщей европейской русофобии написавшего в поэме «Чайльд-Гарольд»: «Молясь, остря, весь преданный причудам, то дерзкий шут, то демон, то герой - Суворов был необъяснимым чудом!» 

Им во что бы то ни стало нужно доказать, что у русских никогда ничего своего не было. Даже водки, пить которую русских чуть ли не силком якобы приучал царь, а русское происхождение которой для международного суда в ответ на польские претензии доказал еще в советское время известный ученый Вильям Похлёбкин. Мы, оказывается, виноваты даже в том, что величайшим поэтом России стал потомок негра Александр Пушкин, который сегодня за свои патриотические стихи удостоился бы обвинений по 282-й статье УК РФ.

А раз так - господам, хозяйничающим в сегодняшней России, можно смело доворовывать все, что не успели разворовать в первые два десятилетия «реформ». И плевать на то, что побережья всех теплых морей земного шара застроены дворцами на украденные в России деньги!

Никто бы сегодня не слышал про нищую рыбацкую деревушку Ниццу, если б «рюс бояр» не застроили ее своими дворцами и не проложили железную дорогу до Санкт-Петербурга ради доставки свежайших устриц.

И ни в одной нормальной буржуазной стране невозможно было бы сделать состояние теми методами, как его сделал основатель телекомпании НТВ Гусинский.

Хреков и Лобков может быть и слышали, что первый в мире телевизионный кинескоп создал профессор Зворыкин, высланный большевиками из России, а все армии НАТО летают на вертолетах Сикорского, создавшего лучшие самолеты своего времени «Илья Муромец» и «Русский витязь».

Но им наверняка не известно, что первый лифт в Париже заработал в посольстве Российской империи, что в 1910 году Сорбонна выписала из Воронежа профессора Льва Шербу, чтобы ставить чистое французское произношение будущим учительницам французского языка, что аромат всемирно известного парфюма «Шанель N 5» страшненькая Коко составила из аромата усов двух роскошных мужчин из России - Сергея Дягилева и Дмитрия Павловича Романова, Великого князя и олимпийского чемпиона по стрельбе. А популярнейший в Швейцарии сорт сырокопченой колбасы именуется «гришуня». Швейцарцев ее научили делать солдаты армии Суворова, радикально улучшившие демографическую картину в городках и деревнях вблизи альпийского перевала Сент-Готард. Перечислять можно бесконечно!

Только вот спорить можно с приличными людьми, а не с «ленинцами», утверждающими, что «национализм допустим только у малых народов!» («Ежедневный журнал»).

Хреков и Лобков наверняка оскорбились бы, узнав, что их мерзопакостное «творчество» всего лишь реализует идеи журналиста Ульянова-Бланка, в декабре 1922 года в работе «О национальностях» объявившего, что «большая нация ОБЯЗАНА добровольно пожертвовать своими правами в интересах малых наций. И в этом есть истинно-большевицкий подход к делу». Еще один журналист, Бронштейн-Троцкий, рьяно доказывал, что Россия просто обязана стать дровами для «мировой революции».

Сегодняшние «большевики» опять бросают нас с вами в топку своего паровоза. Но, может быть, уступим эту «почетную миссию» «более развитому» народу?!

Андрей Архипов, корреспондент «Русского Вестника», специально для «Русской народной линии»

Статья будет опубликована в N 1 «Русского Вестника» за 2012 г.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Re: Телеканальи

Нулевой интерес населения (в т.ч.форума)к ТВ темам,то есть к реальности, говорит о многом. Все думаем - реальностей много...

дед пенсионер / 29.12.2011 18:39

8. Что такое "эстония"?

Русская власть была в "эстонии" была не 50 лет, а гораздо больше. Эстляндская и Лифляндская губернии вошли в состав Российской империи в начале XVIII в. и не от независимых "эстонцев", а от их тогдашних хозяев - шведов, разбитых в Северной войне. Никогда не бывшие суверенными прибалты просто в очередной раз перешли от одного хозяина к другому господину. Территориальные приращения своей державы русский народ сполна оплатил жизнями одетых в военную форму храбрейших своих сынов. Современная эстонская столица "Таллинн", это - город Ревель, завоеванный Россией в 1710 году. Древнее русское название города - Колывань.

7. Телеканальи

В России за самовыражение можно даже сесть: попробуй напиши транспорант: Православие или смерть! Или я - русский и т д. Или в казачьем уставе прописывается: казаком может быть православный и прокурор тут как тут. И если сейчас мы защищаем Путина от внешней агрессивно настроен ной США, то это не значит, что ему с рук сойдет такое отношение к чувствам русских. Иначе вряд ли бы так публично вы сказывались так дерзко и смело лицедеи из нашей рашы или комеди клуба и другие разлагающие передачи и про западные издания. Поэтому, как бы там ни было , нужно всем миром писать Путину ( Медведеву бесполезно) и требовать навести порядок на ТВ и в других средствах массовой информации, а главное, призвать к ответу прокуроров за преследование русских православных. Пусть новая Госдума займется такими законами, которые бы защитили русских в России от клеветников и двурушников.

Ледогоров И. / 27.12.2011 20:23

6. Re: Телеканальи

А что делать? Ваши предложения

Русский/Поляк / 27.12.2011 18:08

5. Re: Телеканальи

И эта вся мразь -НТВ,Эхо и пр. на гособеспечении.

дед пенсионер / 27.12.2011 17:56

4. Re: Телеканальи

Швейцарцев ее научили делать солдаты армии Суворова, радикально улучшившие демографическую картину в городках и деревнях вблизи альпийского перевала Сент-Готард (с) что-то не пойму: что, наши солдаты обрюхатили всех местных девок?.. А Кремль и правда итальянцы строили, да и часть Питера тоже. А ныне турки строят небоскребы в Москва-Сити.

рудовский / 27.12.2011 17:14

3. Re: Телеканальи

Точно .

оникс / 27.12.2011 17:07

2. Re: Телеканальи

вот наш народный русский проект http://iafet58.livejournal.com/48655.html

Белогор / 27.12.2011 16:53

1. Гнусные передачи делают гнусные люди...

Нет ни одной страны в мире,где бы было позволительно так нагло, цинично, без оглядки и прямо в лицо оскорблять, унижать,надсмеяться и вдоволь поиздеваться над страной, где они кормятся,над народом, что их содержит, над русской нацией,составляющей 80%всего населения нынешней урезанной оболганной и ограбленной России.За такое кощунство, за такое надругательство полагается смертная казнь (в странах близлежащих)или тюремное заключение (в странах чуть подальше). В России же можно иметь свой антирусский русофобский канал и в прямом эфире шельмовать русских за то, что они русские. И кто же эти шавки, что пытаются оболгать великий во всех проявлениях Русский Народ?! Безродные шельмы,умеющие только нашкодить да в кусты... Непонятно только одно: как может телеэфир переносить такую мерзость и не взорваться от негодования.И кто позволил безнаказанно оскорблять весь народ и всю страну? НЕ ПОРА ЛИ ВСЮ ЭТУ МЕРЗКОПАКОСТНУЮ ПАДАЛЬ ВЗЯТЬ ЗА ШКИРУ, ДА И ВЫБРОСИТЬ ПОДАЛЬШЕ, НЕ ПОРА ЛИ ОЧИСТИТЬ ТЕЛЕЭКРАН ОТ РАСТЛИТЕЛЕЙ И СЛОВОБЛУДОВ! БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ...

Андрей Архипов
Власть в России на фоне импортных ёлок
Депутатам всех уровней пора принимать закон о защите русского Деда Мороза
30.12.2013
Лох Валенса?
Прежней власти над душами зрителей уже нет
27.10.2013
Все статьи Андрей Архипов
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Туляк
09.04.2021 16:49
Преступление искусства
Новый комментарий от Наталия 2016
09.04.2021 16:20
За веру, народ и Отечество
Новый комментарий от диакон Петр
09.04.2021 16:03
«Я стал англиканином, но остался православным»
Новый комментарий от Владимир Николаев
09.04.2021 15:53
Можно ли жить без поста и при этом успешно спасаться?
Новый комментарий от Валерий
09.04.2021 15:19
Короновирус, здравый смысл и неонацизм
Новый комментарий от Тюменец
09.04.2021 14:02