[Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?

Представляем видеозапись обращения известного священника по поводу событий в Сагре

Кондопога  Сагра 
0
08.07.2011 2077

Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию видеоматериалов. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы представляем видеозапись обращения известного московского священника, настоятеля храма святителя Митрофания Воронежского, председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова, опубликованного в мультимедийном блоге священника.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. О ратном поведении попа Ивана Окулова.

В стародавние времена русские священники не делали видеозаписи обращений к своим мужикам, а с оружием в руках вместе со своей паствой защищали родные очаги. Пример достойный подражания нам современным христианам приводится в газете “Ведомости” от 2 января 1703 года: “Из Олонца пишут, города Олонца, поп Иван Окулов собрав охотников пеших с тысячу человек, ходил за рубеж в в свейскую границу, и разбил свейские ругозенскую, и гиппонскую, и сумерскую, и кернсурскую заставы. А на тех заставах шведов побил многое число, и взял рейтарское знамя с барабаны, и шпаг, фузей и лошадей доволно, а что взял запасов и пожитков он поп, и тем удоволствовал салдат своих а досталные пожитки, и хлебные запасы коих не мог забрать все пожег. И соловскую мызу сжег, и около соловской многия мызы, и деревни дворов с тысячу пожег же. А на вышеописанных заставах, по скаске языков, которых взял конницы швецкой убито 50 человек, пехоты 90 человек а ушло их конницы 50, пехоты 100 человек, а из попова войска толко ранено салдат два человека.” Источник: ВЕДОМОСТИ. – Москва: [Печатный двор], 2 янв. 1703. – [2] л.

7. Слава Русским!

Братья из Сагры, Вы - настоящие Русские воины, достойные наследники наших Христолюбивых предков! Власть - Русскому народу, поганых "гордых" пришельцев - в их вонючие аулы и кишлаки, пидоров - на "зону", где они получат много "любви", - вот главный лозунг сегодняшнего дня!

6. Re: [Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?

госвласть и госструктуры в очередной раз показали свою полную невменяемость и несостоятельность. а народные массы по-прежнему верят в медвепутина и едро :)

комментатор / 09.07.2011 12:13

5. РУССКИЙ ОТПОР

Наш путь на данном историческом этапе России это - РУССКИЙ ОТПОР. Отпор всем зарвавшимся нацменам, криминалу, продажной власти, развращенцам, пидарам,поганым СМИ и т.д.

Максим Яковлев / 09.07.2011 10:22

4. Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?

Отец Димитрий! Спасибо за обращение. Мы знаем, что есть во власти люди, осознающие необходимость служения, но пока виден отстой. Характерно заявление губернатора: наказать всех! "Просвещенная" Европа тоже хочет уравнять жертву агрессии и агрессора. Тогда со временем всем станет "ясно", кто выиграл войну. По поводу власти в России уже никто не сомневается - она управляется извне. Нас очень чётко ведут к смуте. Сдать своих мужиков - сдать себя, детей и внуков. Что мы можем сделать?

Николай Ш. / 09.07.2011 06:50

3. Re: [Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?

Всё верно. Мне понравилось как в блоге отца Димитрия предложили назвать Сагру

Пожалуй, САГРА звучит, как ГРАжданская САмооборона.

РоманС / 09.07.2011 01:32

2. ЕСТЬ И ГЕРОИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!

Поступок этих людей - образец для всякого нормального русского мужчины. Так победим!....что же касается утверждения некоторых ,говрящих,что "у преступности нет национальности" - согласнн,так же как нет национальности и у её покровителей.

николай / 08.07.2011 17:29

1. Re: [Видео] Протоиерей Димитрий Смирнов: Сдадим ли мы наших мужиков?

Очень хорошо, что эту проблему озвучил и правильно акцентировал прот.Димитрий. Очень плохо, что таких слов ободрения и благословения своей пастве (и, одновременно, грозного обличения продажным "правоохранителям") не произнес (и, не сомневаюсь, не произнесет) нынешний "великий господин и отец" п. Кирилл. К сожалению, этим он обнаруживает себя не как отец, а как конъюнктурный отчим. Я так думаю.

И.А. Палатник / 08.07.2011 15:24
Кондопога
«Сам по себе проект тяжелый»
Работы по восстановлению церкви в Кондопоге могут начаться в 2020 году; между тем, Русский Север в ближайшие 10 лет может потерять 43% деревянных храмов и часовен
16.11.2019
Чемодановка-2
Новая поножовщина, теперь в Кемеровской области
28.08.2019
«Нулевая толерантность»
Что делать, когда в России русских убивают этнические банды
05.06.2019
Специалисты обследовали остатки Успенской церкви в Кондопоге
В результате работ в нижнем объеме подклета алтаря обнаружена срубная конструкция более древнего пятистенного алтаря на валунном фундаменте
06.10.2018
Все статьи темы
Сагра
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.05.2021 22:03
«Праздник победы над смертью и разрушением»
Новый комментарий от Константин В.
07.05.2021 20:15
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.05.2021 20:07
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Константин В.
07.05.2021 19:42
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от С. Югов
07.05.2021 19:25
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Новый комментарий от Полтораки
07.05.2021 18:20
Возможно ли, не имея дум, стать властителем дум?
Новый комментарий от Наталия 2016
07.05.2021 17:58