Юрий Крупнов: «Убийство героя является идеальным инструментом для того, чтобы обезгероить Россию»

Известный политолог об убийстве Юрия Буданова

«С какой целью, зачем в центре Москвы убили бывшего командира танкового полка и до совершенного им преступления безусловного героя Юрия Буданова? Во-первых, для дальнейшего раскалывания страны по линии Кавказа, дестабилизации Кавказа, в конечном счёте, для стимулирования ликвидации самого Российского Кавказа», - пишет в своем блоге известный политолог Юрий Крупнов.

По его словам, «русские националисты» и «исламские фундаменталисты» получили идеальную возможность для очередного вспарывания кавказского «подбрюшья» России одновременно с двух сторон, двумя ножами сразу, и нового повода для ора про «отделить Кавказ». «Но это более-менее очевидно. На порядок более важна вторая задача организаторов этого наглого и высокопрофессионально исполненного убийства - убить в России само наличие и саму возможность героя, не допустить героизации. Убийство героя является идеальным инструментом для того, чтобы обезгероить Россию, назвать её страной без героев – то есть сдувшейся конченой страной. Потому что без героев страны не бывает, без героев она вычёркивается с геополитической карты мира», - пишет далее эксперт.

По словам Ю.Крупнова, объект хладнокровного убийства был выбран более чем удачно, даже филигранно – трагичная, искорёженная войной и политикой фигура Буданова. «На эту главную задачу убийства – вырезать из наших сознаний героев чеченских войн - указывает вся истерия в псевдолиберальных СМИ», - отмечает политолог.

Как подчеркивает Ю.Крупнов, «Буданов воевал за страну и, доблестно воюя, был героем. Об этом свидетельствуют орден Мужества и многочисленные свидетельства его однополчан».

«Организаторы убийства и их креативная обслуга прекрасно знают, что за деньги или Абрамовича русские воевать не будут. Русские воют всегда только за Россию. Поэтому нужно опошлить, опустить, убить геройство, как индивидуальное, так и массовое, сравнять с дерьмом героизм русского офицера и солдата, - чтобы сегодняшний школьник, студент или молодой солдат и офицер в следующий раз, когда нужно будет воевать, были в раздрае и не знали куда стрелять», - продолжил политолог.

Он задается вопросом: «Что делать в этой ситуации?» И отвечает: «Во-первых, не идти на поводу у убийц героизма и героев». «Наша Армия, наши солдаты и офицеры были абсолютно правы в своих действиях против врагов России – и в Великую Отечественную и в обе Чеченские войны - и подавляющее большинство этих солдат и офицеров были и всегда будут героями – вечными героями России», - подчеркнул Крупнов.

«Во-вторых, руководство страны должно в кратчайшие сроки пересмотреть совсем окривевшую кавказскую политику. Хотя бы для того, чтобы через три года не проводить Олимпиаду в Сочи в бронежилетах», - продолжил он.

«В-третьих, в целях кардинального оздоровления ситуации вокруг Кавказа следует незамедлительно выпустить на свободу действительно невиновного и дважды оправданного судом присяжных русского лейтенанта Сергея Аракчеева», - отметил Крупнов.

По его словам, «этот поступок покажет, что в стране есть власть». «Власть, которая действует самостоятельно и не является заложником популизма или прямого шантажа. Также будет восстановлена элементарная справедливость – а именно отсутствие справедливости и является главной причиной дестабилизации Кавказа как об этом три месяца назад заявил и полпред в СКФО Александр Хлопонин», - добавил политолог.

«В-четвёртых, следует попросить Рамзана Ахматовича Кадырова внести дополнительный вклад в существенное улучшение ситуации вокруг Кавказа», - подчеркнул эксперт. По его словам, как мужчине и высокопоставленному государственному лицу, к тому же Герою России, у него хватит мужества взять свои слова с угрозами убитому Буданову и с обвинением России в двухсотлетней давильне Кавказа обратно. «И громко извиниться, пояснить свои слова про 200 лет "давильни". «Для начала. Юрий Буданов имел мужество публично признать себя преступником.  Если сумеет публично извиниться Кадыров, тогда все зримо увидят, что герои в стране есть», - заключил Юрий Крупнов.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Дело полковника Буданова"
Все статьи темы
Последние комментарии
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
25.03.2019
Не судите...
Новый комментарий от Советский недобиток
25.03.2019
Церковь и Патриарха принуждают закрыть храмы
Новый комментарий от Советский недобиток
25.03.2019
РПЦ и синодальная Инструкция по коронавирусу
Новый комментарий от электрик
25.03.2019
Камо вползаеши, Россия?
Новый комментарий от романтик
25.03.2019
Спецоперация «Коронавирус» на фоне вселенского безумия
Новый комментарий от Сергей Абачиев
25.03.2019