Бессмысленное жертвоприношение

По мнению Сергея Бабурина, Ратко Младич стал жертвой, принесенной за право Сербии войти в Евросоюз

«Здоровье генерала Ратко Младича находится в тяжелейшем состоянии. Мы сейчас делаем все для того, чтобы организовать срочную медицинскую помощь ему. Младич перенес тяжелый инсульт, после которого его здоровье еще больше пошатнулось. Неслучайно его не показали ни его родственникам, ни его адвокатам. Очень большой вопрос может ли он вообще сейчас давать какие-либо показания», - заявил в интервью «Русской народной линии» известный политик, председатель Российского общенародного Союза, ректор Российского государственного торгово-экономического университета Сергей Бабурин в связи с арестом сербского генерала Ратко Младича.

Ратко Младич«Ратко Младич стал жертвой, принесенной за право войти в Евросоюз. А то, что нынешнее сербское руководство за счет продажи своих граждан норовит выторговать политические и экономические выгоды, быть принятым в Европейский Союз, говорит о чудовищной безнравственности нашего времени. Я убежден, что будущие поколения сербов будут стыдиться этих решений и презирать людей, которые их приняли. Что касается эффективности этого отступничества, то стоит отметить, что Евросоюз сейчас находится не в той форме, чтобы принимать новых членов. Он не может переварить и тех членов, которых недавно принял. Поэтому я не исключаю, что эта жертва со стороны современной сербской власти окажется бессмысленной. Конечно, их погладят по головке, поставят в очередь на прием в Евросоюз, но будет ли эта очередь вообще двигаться, об этом сегодня не скажет ни один серьезный аналитик», - заключил Сергей Бабурин.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

31. Re: Бессмысленное жертвоприношение

Это всё вообще не относится ни к теме, ни к делу. Вам же нужно учиться читать и понимать прочитанное. Успехов. Я же указал на конкретные, всем известные, направления конкретной политики коммунистов. Не мы виновны в том, что у Сталина и Хрущёва по нацокраинам и у Тито в Косово они так схожи и по задачам и по результатам - сепаратизм и отделение, выгодное только Западу.

Историкъ / 01.06.2011 08:09

30. 28. И..к'ъ

Может у меня штампы и банальности. Может. Но у вас-то, извините, вообще ничего, пустота. С кем и чего вы там разгребаете? Примеры просить нет смысла, у вас их нет. А что есть? А есть только "ъ" - и это все, что чем вы можете обосновать ваши претензии на историчность?

Наблюдатель. / 31.05.2011 14:08

29. Re: Бессмысленное жертвоприношение

22. Наблюдатель. : 18. Историкъ Извините, вы настрочили набор штампов и опровергнутых реальностью банальностей. Когда и где коммунисты сохранили хоть одну империю, тем паче, клеймя на все лады "проклятый царизм", "тюрьму народов" и "империализм" во "всех личинах"? Судьба остаток Российской Империи - СССР и РФ нами прочувствована по-полной и изнутри. От политики взращивания "национальных" сепаратизмов по территориям сложившихся до этого единых государств и империй после незаконного захвата их коммунистами - всегда путём террора и переворота вашими сугубо частными "наблюдениями" не отвертишься. А вот последствия ещё разгребать и разгребать нам и нашим братским славянским и другим народам.

Историкъ / 31.05.2011 13:36

28. Re: Бессмысленное жертвоприношение

очень похоже на недавний спектакль с уничтожением Бен Ладана. Уже мало кто верит в его сущ-е, тем более во всякие уничтожения и пр. выдумывают тупые спектакли, потом ржут, наверное, наблюдая, как мы ведемся

Ирина / 30.05.2011 20:54

27. Re: Бессмысленное жертвоприношение

считаю, что арест и сдача Ратко Младича - показательные выступления. 1. человек очень сильно изменился, за столь короткий срок из воина-богатыря превратился в больного старика. 2. не верю, что он так долго мог бы скрываться при вездесущих щупальцах мирового спрута.

Ирина / 30.05.2011 20:51

26. Пример православного фашиста

Румынский диктатор генерал Антонеску.

Субъект / 30.05.2011 19:36

25. скептику: а кроме пиара, что-то еще есть в этом мире?

A может, тех, кто больше "отличился", тех больше и "пиарят"? Судят тех, на кого есть информация о преступных действиях. Некоторые сербы добровольно сдавались для суда, включая женщину, не помню точно ее имени - она была главой Сербской Республики в Боснии. Некоторых из добровольно сдавшихся оправдали, других, как эту женщину - признали виновными.

Cyбъект / 30.05.2011 18:57

24. 20. Субъект

Это так.

Nemo / 30.05.2011 15:30

23. 18. Историкъ

Ни в Китае, ни на Балканах, ни, тем более в России - коммунисты НИКОГДА не создавали национального государства.

Все правильно: коммунисты не создавали национальных государств, но они сохраняли то, что было создано до них. Причем нечто большее, чем просто национальные государства, они сохраняли империи (СССР, Китай) или подобия империй (Югославия). Умно сохраняли, не как нацисты, у которых реальные результаты с декларируемыми намерениями каждый раз расходились в прямопротивоположные стороны. Потому как коммунист (сталинского образца) он только снаружи красный, а начинку он имеет имперскую. И вы, историкъ ......, так и не привели в пример государства, в которых не было коммунистов, но которые сохранились как национальные, которые не разрушались бы либералами точно также, как коммунистические государства. Из чего можно сделать вывод, что мышление ваше совершенно не историческое: вы мелкое и внешнее пытаетесь выдать за главное, а главного-то в упор не видите... ну, или делаете вид, что не видите, если это просто у вас работа такая.

Наблюдатель. / 30.05.2011 14:57

22. Re: Бессмысленное жертвоприношение

2 Cyбъект вот видите: война гражданская, а больше "пиарят" сербов. это раз. два. проблема не в том, что без широкой огласке судили каких-то хорватов/боснийцев, проблема в том, что некоторых не судили и не собираются.

скептик / 30.05.2011 14:41
Сергей Бабурин
«Вершина глупости и политического заблуждения»
Российский общенародный союз выступил с заявлением в связи с уголовным делом в отношении председателя болгарского движения «Русофилы» Николая Малинова
26.02.2021
«Честь и слава выдающимся представителям русского искусства!»
В Большом зале Санкт-Петербургской филармонии состоялся замечательный концерт «Музыка военных кораблей», посвящённый Дню защитника Отечества
24.02.2021
Настоящий подвижник русского духа!
Легендарному художнику Владимиру Александровичу Десятникову – 90 лет!
26.01.2021
Конференция «Деструктивное мышление,
сформированное влиянием сектантских идеологий». Часть 2
26.12.2020
«2020 год стал годом эпохальным для многих народов мира»
Под предлогом пандемии коронавируса человечеству попытались подложить всемирное управление, цифровизацию и ограничения любых гражданских прав и свобод
24.12.2020
Все статьи Сергей Бабурин
Ратко Младич
«Связанный воробей»
Письма генерала
28.02.2021
«Запад наступает на Восток, на православие и на Россию!»
Письма из Гааги. Начались слушания по апелляции Ратко Младича
27.08.2020
«Младич стал жертвой бесчеловечного и унижающего достоинство обращения»
Татьяна Эчимович требует от сербских властей инициировать создание международной инициативной группы по обеспечению нормальных условий заключения сербского генерала и оказанию ему медицинской помощи
18.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему не любят Горбачева
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 11:36
«Редчайший интриган и трусливый человек»
Новый комментарий от р.Б. Алексий
02.03.2021 11:32
Держись, батька Лукашенко!
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2021 11:20
Конец 200-летнего рабства
Новый комментарий от Алексей Строев
02.03.2021 11:20
Тёмная лошадёнка эта дистанционка
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
02.03.2021 11:17
За медиа-власовство нужно сажать!
Новый комментарий от Глеб
02.03.2021 11:14
«За эту ошибку всем нам пришлось дорого заплатить»
Новый комментарий от учитель
02.03.2021 10:50