Стартует первая детская интернет-акция против проекта «Детство-2030» и ювенальных технологий

С 4 по 20 января 2011 года проводится детская интернет-акция против проекта «Детство-2030» и ювенальных технологий под названием «Поддержи мечту ребенка или письмо Деду Морозу», сообщает сайт Tgrcom.ru. Цель акции: выразить отношение детей к тому, что их могут забрать из семьи и отдать в чужие руки; обратить внимание общественности и власть предержащих на мнение самих детей по поводу их «защиты».

Форма проведения акции: рассказать ребенку в доступной форме о проекте, спросить его мнение и написать на предложенный сайт (ребенку или по его словам) по адресу электронной почты deti@tgrcom.ru. Этот e-mail (адрес защищен от спам-ботов), для его просмотра нужно включить Javascript .

«Уважаемые единомышленники! Нам необходимо научиться совместным действиям по защите наших семей от ювенальных технологий. У нас есть опыт проведения всероссийского родительского форума, начата работа по формированию региональных родительских комитетов и всероссийского родительского интернет-штаба. Но все вы, наверное, чувствуете потребность проведения каких-то новых совместных акций», - пишут организаторы акции, объясняя ее необходимость.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я всегда рад твоим подаркам, но в этот раз я тебя прошу только об одном: Пусть в Новом году Президент, правительство и депутаты отменят все законы, которые разрешают забирать у меня и других детей родителей, и больше никогда не придумывают эти глупые законы. Я хочу, пока не вырос, оставаться с папой и мамой. Я их очень люблю! У меня есть младшие братик и сестричка, которые писать еще не умеют, но мечтают о том же, что и я. Дедушка Мороз, можешь забрать все мои игрушки, только запрети Президенту, правительству и депутатам разлучать нашу семью и семьи всех детей России. Очень надеюсь, что останусь с папой, мамой, братиком и сестричкой, хоть и без твоих подарков», - пишет Деду Морозу Саша Лебедев, 12-ти лет, из Тюмени.

Все присланные письма будут сначала размещены на сайте Тюменского городского родительского комитета, а затем  отправлены в резиденцию Деда Мороза. Материал по итогам акции будет размещен в Интернете и СМИ.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ
Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних
13.10.2020
«До конца бороться за души своих чад»
Пример родителей святого преподобного Сергия Радонежского должен убедить каждого родителя в важности воспитания своих детей
12.10.2020
«Нужно уничтожить либеральный тоталитаризм»
Даже самое мягкое признание о приоритете «свободы» и «демократии» сегодня – это неминуемое господство гей-лобби и ювенальной юстиции завтра
10.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 03:32
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-21 03:12
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 02:56
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:19
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13