"Хуже Гитлера"

Протоиерей Дмитрий Смирнов согласился с данными исследования: главная причина аборта - нежелание женщин менять образ жизни

0
446
Время на чтение 3 минуты

"Женщины выдвигают на первый план социальные проблемы в качестве причины аборта как некий камуфляж, за которым скрывается нежелание нести ответственность, нежелание посвятить жизнь ребенку. Они оправдывают грех тем, что денег нет. Это чистая ложь. Мы проводили эксперимент в течение года. Мы говорили тем женщинам, которые выдвигали социальные причины, чтобы сделать аборт, что мы решим все их проблемы - детское питание, здоровье, жилье, все решим. И все равно они делали аборт. Те женщины, которые поддались нашему уговору, а это каждая десятая, - после рождения ребенка не пришли за материальной помощью. Потому что у них была готовность решить любую проблему, вплоть до жилищных. Появился даже спонсор, который сказал: "Я дам денег, обеспечу жильем, едой, одеждой, оплачу квартиру, сниму квартиру". Нет, ни одна женщина не пришла. Поэтому все ссылки на социальные проблемы - это только отговорки. Человек, который убил своего ребенка и совершил грех, похуже, чем Гитлер, такой человек пытается делать хорошую мину при плохой игре, выкрашивает свое преступление в приятный цвет. Но все это ложь, от начала до конца", - сказал в интервью "Русской линии" председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями митрофорный протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя данные исследования, согласно которому самая распространенная причина аборта – нежелание женщин менять образ жизни.

Как сообщает Regions.Ru, исследования, проведенные в Швейцарии, показывают, что как в США, так и в Европе, причины аборта намного банальнее, нежели может показаться на первый взгляд. Самой распространенной причиной убийства нерожденных детей являются не финансовые трудности и проблемы со здоровьем, но нежелание менять образ жизни.

На вопросы Швейцарской Помощи Матери и Ребенку (ASME) относительно мотивов, побуждающих женщин делать аборт, ответили Бриан Кловес из Вирджинии США, занимающийся анализом проблемы аборта, двое швейцарских гинекологов, один из которых делает аборты, а также акушер из Монако.

"Причины абортов, которые делаются в США, такие же, как и в любой другой стране, которая за последние 10 лет изучала статистику по этому вопросу", - утверждает Бриан Кловес. Одно из важнейших и наиболее известных исследований относительно причин аборта, было проведено в 1996-2004 гг. в трех американских штатах: Луизиана, Небраска и Юта. Из 122 083 проведенных абортов более 99% было признано следствием образа жизни. К этой группе абортов относятся те убийства нерожденных детей, для которых не было ни медицинских, ни других мотивируемых причин.

Женщины, решившиеся на аборт, утверждают, что "сейчас не самый подходящий момент родить ребенка", "не хотят быть матерями-одиночками", у них "проблемы в супружеских отношениях". Среди "причин" встречаются и такие: "ребенок помешал бы продолжению учебы", или "у меня уже есть взрослые дети". В остальных случаях женщины делают аборт под воздействием близких или желая скрыть беременность, сообщает католический портал "Milites Christi Imperatoris".

Дети это счастье

Швейцарский "врач"-абортолог, пожелавший остаться неизвестным, приводит еще более поражающие причины. "Порой оказывается, что размещение звездной системы не благоприятно для рождения, или что ребенок будет не того пола, который хотели бы родители". Акушер из Монако Мария Грюндбергер утверждает, что причиной могут быть и финансовые проблемы - но не только. "Для многих женщин решение "за" или "против" ребенка является настолько обременительным, что они решаются на аборт с мыслью, что потом станет легче. Но зачастую на собственном опыте им придется убедиться, что становится только хуже", - говорит акушер.

Как отметил протоиерей Димитрий Смирнов, "если женщине не хочется иметь детей, не надо ложиться в одну кровать с мужчиной". "И все, и никаких проблем не будет. Прежде чем что-то делать, надо думать головой. Если же выходишь замуж и потом делаешь аборт, то это проблема мужа. Надо смотреть, за кого ты выходишь: какое у него жалование, куда он приведет жить, а потом уж выходить замуж. Но не просто же так бездумно, как корова или кошка, совершать серьезный, ответственный поступок. Все хотят радости супружества и не хотят рожать и воспитывать детей. Получается, что люди стремятся к удовольствию ценой убийства. Хуже садизма вообще не придумать. Юные леди давно потеряли совесть, или ее у них вообще никогда не было. Тут Америка не при чем, а Европа тем более", - подчеркнул протоиерей Димитрий Смирнов.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Димитрий Смирнов
Все статьи Протоиерей Димитрий Смирнов
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Сергей
16.04.2024 12:14
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
16.04.2024 11:38
«Не будет (у иудеев) ни священника, ни царя», сказал Златоуст
Новый комментарий от Калужанин
16.04.2024 11:35
Владимир Владимирович, последуйте примеру Петра Великого
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
16.04.2024 10:41
«Успешные люди» гробят Россию
Новый комментарий от РОНОЛ
16.04.2024 10:41