В Питере поддержали жителей Кондопоги

23.09.2006
После печально известных кондопожских событий по всей России прокатилась волна митингов в поддержку жителей этого карельского города, а также против бездумной политики властей, преступно бездействующих на фоне всё усложняющейся межэтнической ситуации в России. Питер в этом смысле не стал исключением. Здесь вчера вечером у метро "Проспект Просвещения" состоялся митинг, организованный Русским Имперским Движением.
Как сообщил корреспонденту "Русской линии" координатор движения Станислав Воробьёв, в нем приняло участие несколько сотен человек. Митингующие держали в руках плакаты с надписями: "Поддержим жителей Кондопоги", "Нет нелегальной миграции" и пр.
Как рассказал С.Воробьёв, митинг прошёл на удивление гладко: "Видимо наученные горьким опытом последнего аналогичного выступления , милиция и ОМОН присутствовали на нашей акции в большом количестве, и никаких эксцессов не произошло".
Кроме того, координатор Имперского Движения отметил, что этот митинг вызвал небывалую поддержку у населения. "Простые прохожие, молодые люди, старики - все выражали нам сочувствие и с большим вниманием изучали листовки и другие печатные материалы, где содержится объективный взгляд на кондопожские события. Мы много раз проводили различные публичные акции, - рассказал С.Воробьёв,- но подобного единодушия и поддержки ещё не встречали".

В редакцию РЛ также поступила информация о том, что 24 сентября, в воскресенье, в 15:00, в Санкт-Петербурге состоится митинг в поддержку межнационального мира и жителей г. Кондопога, борющихся против этнических преступных группировок с Кавказа. Митинг состоится на Пионерской площади у Театра Юного Зрителя (Метро "Пушкинская"). Эта акция также проходит с разрешения властей.
Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Если православный, должен проголосовать за поправки!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-01 23:25
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-07-01 21:33
«Covid меняет мир»
Новый комментарий от Vik
2020-07-01 17:31
Ускорение прогресса или приближение заката?
Новый комментарий от Виктор
2020-07-01 16:04
15-летию трагической гибели спецназовцев отряда «Русь»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-01 15:57
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Леонид
2020-07-01 14:12
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-01 10:33