В рамках Грушинского фестиваля прошел V православно-патриотический лагерь

21.07.2006
С 26 июня по 5 июля состоялась пятая поездка делегации авторов-исполнителей и представителей молодежных организаций Санкт-Петербурга на 33 фестиваль авторской песни памяти Валерия Грушина. Организатором поездки является Александро-Невский союз молодежи при поддержке Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга и молодежного отдела Санкт-Петербургской епархии.
В лагере, который на Грушинской поляне называют "Лагерь под крестом" из-за походной часовни, в этом году собрались барды и молодежь из С-Петербурга, Самары, Тольятти, Рязани, Саратова и других городов.
Необычно спокойным и теплым выпал 33 Грушинский фестиваль, видимо из-за отсутствия, впервые за последние 15 лет, кришнаитов и сильных ливней, которые в последние годы также не обходили стороной волжские берега.
За время фестиваля авторы-исполнители дали несколько концертов на фестивальных сценах и у костров, в т.ч. уже традиционный концерт в скаутском лагере. А в заключительный день, вместе со священниками храма поселка Прибрежный, выступили перед воинами в ближайшей воинской части.
Все дни работала в лагере и миссионерско-просветительская группа, члены которой рассказывали участникам фестиваля о молодежных программах, проводимых в С-Петербурге, и о различных религиозных организациях и сектах. Администрация фестиваля поддерживала работу миссионерской группы и попросила отметить все обращения по поводу незаконной деятельности сект на фестивале, что и было сделано.
По дороге на Грушинский фестиваль и обратно участники поездки посетили исторические и святые места, в том числе Троице-Сергиеву Лавру, Санаксарский монастырь, Серафимо-Дивеевский и Муромский монастыри.
Более подробную информацию о Грушинском фестивале и ближайших конкурсах авторской песни, которые Александро-Невский союз молодежи проводит в Царском Селе, Витебске и Санкт-Петербурге, можно получить по тел. 8-904-55-44-638 (Председатель совета АНСМ Сергей Учанейшвили) или по e-mail prokofjev@yandex.ru.
Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.03.2019
Карантин или пост?
Новый комментарий от Сант
30.03.2019
Путин объявил войну офшорной аристократии
Новый комментарий от Юрий Светлов
30.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Юрий Светлов
30.03.2019
«Внезапный вирус». Актуальное стихотворение
Новый комментарий от влдмр
30.03.2019
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Новый комментарий от наталья чистякова
30.03.2019