Лебедев защищает азербайджанцев и чеченцев от Германа Стерлигова

01.12.2003
Сайт Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) сообщил, что 28 ноября, в течение 4 часов в здании одного из московских судов, шли дебаты по иску кандидата в мэры Москвы Александра Лебедева к другому кандидату в мэры - Герману Стерлигову. Представители Лебедева пытались доказать, что слова Стерлигова "Москва - русский город" и "В Москве - 1.500.000 азербайджанцев" - являются разжиганием межнациональной розни и ущемляют права "дружественных народов" - азербайджанцев и чеченцев, оскорбляют их достоинство и т.д., и это является поводом для снятия Стерлигова с выборов мэра Москвы. В итоге, после бурных дебатов сторон, иск Лебедева был отклонен.
Автор сообщения на сайте ДПНИ недоумевает: "Зачем Лебедев занимается подобным бредом и только дискредитирует себя в глазах порядочных русских людей - остается загадкой".
Логика действий штаба г-на Лебедева не понятна только тем, кто серьезно воспринял выборное клише "русский банкир", а также решил, коль Лебедев идет от блока "Родина", то он - почти что русский националист. Все станет понятно, если исходить из того, что Лебедев - обыкновенный банкир и политик.
Кандидат в мэры Герман Стерлигов напугал азербайджанцев и прочих легальных и нелегальных иммигрантов, своими заявлениями, что "Москва - русский город". Лужков на их защиту не выступил, справедливо опасаясь, что может лишиться голосов русских избирателей. А ведь иммигранты - это довольно много голосов избирателей. Вот, видимо, и решили в штабе Лебедева получить их голоса, выступив в роли защитника московских инородцев.
Политика, господа... Голоса избирателей не пахнут.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы
Последние комментарии
Ковид-кризис, мир и мы
Новый комментарий от Пётр
2020-08-08 15:24
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-08 14:58
«К нам запускают прямую цензуру»
Новый комментарий от
2020-08-08 14:55
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-08-08 13:54
«Внеконфессиональный богослов» Давыдов уволен из МДА
Новый комментарий от рБ Борис
2020-08-08 13:31