Полку сторонников Сергея Глазьева прибыло

16.07.2003
В предстоящую субботу состоится Пленум Политсовета партии "Национально-патриотические силы Российской Федерации" (НПС РФ), об этом, как о важнейшем событии дня, сообщает агентство "Товарищ". НПС РФ активно выступает за создание так называемой "второй колонны" - избирательного блока, поддерживающего КПРФ, но идущего на выборы самостоятельно. Этот блок, напомним, создает депутат Госдумы от КПРФ, сопредседатель НПСР Сергей Глазьев.
Как рассказал "Товарищу" генеральный секретарь партии Шмидт Дзолбаев (так у "Товарища", на самом деле фамилия "известного русского патриота" - Дзоблаев), именно об этом будут говорить собравшиеся на пленум руководители региональных отделений. "Они ждут от нас разъяснений по поводу того, каким образом и с кем мы собираемся создавать вторую колонну. Дело в том, что многие наши товарищи выступают за то, чтобы наша партия шла на выборы отдельно. Но нам здесь, из центра, виднее, для чего нужно объединяться во вторую левую колонну, отдельную от КПРФ. На Пленуме мы как раз и собираемся объяснить это членам Политсовета - руководителям региональных отделений. Чтобы люди на местах имели понимание - с кем им сотрудничать, с кем объединяться в регионах", - заявил Дзоблаев.
Напомним, что НПС РФ была создана на базе возглавлявшейся Шмидтом Дзоблаевым Ассамблеи национально-патриотических и демократических сил и зарегистрирована в соответствии с новым законом в декабре 2001 г. Любопытно также, что 13 июня 2002 г. Дзоблаев встречался с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. После встречи, согласно сообщению агентства ПолитСибРу, Дзоблаев сообщил, что Тулеев дал согласие возглавить их партию.
Тогда же, кстати, Дзоблаев заявил, что ни с КПРФ, ни с движением "Россия" Селезнева НПС РФ сотрудничать не собирается, хотя и не скрывает намерения привлечь на свою сторону коммунистов, разочаровавшихся в курсе, который проводит Геннадий Зюганов. Впрочем, политики люди изменчивые. Теперь вот Дзоблаев хочет участвовать в создании блока, поддерживающего КПРФ.
Агентство "Товарищ" сообщает, что намерено подробно освещать ход работы Пленума политсовета НПС РФ. Действительно, это будет важный для патриотического движения форум. НПС РФ, конечно, будет помельче Консервативной партии Льва Убожко, но это вам ни какое то там движение "Патриоты Царевококшайска". Словом, серьезное приобретение для блока Сергея Глазьева, что ни говори.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"политика"
Все статьи темы
Последние комментарии
У Лукашенко нет своего образа будущего
Новый комментарий от Анна
2020-08-12 08:40
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 08:39
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от NNNN
2020-08-12 08:38
О вменяемом видеохостинге
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-08-12 08:26
Лукашенко не позволит «раскачать лодку»
Новый комментарий от Kiram
2020-08-12 08:19
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Туляк
2020-08-12 07:34
Российско-белорусская «операция "Трест"»?
Новый комментарий от Брат
2020-08-12 06:46