Письмо из Новой Зеландии в газету «Радонеж»

Уважаемые  российские законодатели и простые хорошие родители!

Обращается к Вам Елена Устюжанина, россиянка, проживающая в Новой Зеландии.

Дорогие Россияне, не смотря на того, что по семейным обстоятельствам я проживаю зарубежом, я люблю свою Родину,  хочется видеть нашу Россию процветающей и могущественной  Державой.  По сути, она такой и является, только в России еще сохранены нравственные ценности, наша нация имеет духовность. К сожалению, долгое время мы пребывали в "зарубежной эйфории",  нам этот  зарубежный мир казался загадочным и красивым. Я не имею ввиду туризм, здесь я согласна, что существует множество прекрасных мест. Но давайте посмотрим другую сторону этих заграниц, посмотрим их менталитет, их нормы, их законы,  в целом - их систему.  Первое правило - это послушание, казалось бы, это  правильно, но тут множество подводных камней. Например, когда Вам вручают судебное решение, о том, что Вы - родители должны передать своего ребенка в приемную семью, Вы должны быть послушны, должны передать свое чадо безоговорочно. Многие аргументируют, что просто так не заберут ребенка у хороших родителей, это нужно "постараться",  это крайняя мера.  К сожалению, за рубежом и в Новой Зеландии, где я проживаю -  это не так, как правило забирают детей у хороших родителей по сфабрикованным делам. Зачем? Да потому что это прибыльный бизнес, основанный на Ювенальной системе. Не выгодно забирать детей только из неблагополучных семей, они сядут на шею и перейдут на полное содержание государства. А вот если изымать от хороших родителей, то они платят алименты в казну. Да-да, именно алименты. У вас государство отобрало ребенка, а вы, в полном соответствии с законом, обязаны платить алименты - половина из этих алиментов пойдет на оплату труда новых родителей вашего ребенка, назначенных государством - приемным семьям, а другая половина алиментов - осядет в казне.  Вот поэтому социальные работники получают бонусы за количество изъятых детей.

Мне пришлось пережить страшный опыт этой системы, меня разлучили с моей дочерью, которой было на тот момент 4,5 года. Я не видела свою дочь 16 месяцев. Все свидания это самое государство запретило.  На протяжении моей борьбы за возвращение  моего ребенка, я  познакомилась с разными группами людей, кто борется с этой системой, с хорошими людьми, которые потеряли своих родных хороших детей навсегда и с теми, кто еще надеется их вернуть. Это реальные люди, реальные истории, или я бы сказала - трагедии.  Ведь этих детей помещают в семьи, где их могут избивать, насиловать, но Вы ничего не докажите и не добьетесь, так как чиновники видят только деньги, полученные от Вашего ребенка. Я считаю, что слепо перенимать опыт зарубежных стран, в том числе Новой Зеландии, России не только нельзя, но и крайне опасно. Пусть господа российские законодатели приедут к нам в Новую Зеландию и увидят, к чему приводят законы о госпатронате (соцпатронате) хороших семей. Разве в России не осталось детей-сирот, которые нуждаются в государственной помощи? Зачем плодить новых сирот при живых хороших родителях?

С уважением,
Елена Устюжанина, россиянка, которая была разлучена с родной дочерью Евой (4,5 года) на 16 месяцев без свиданий ювенальной системой Новой Зеландии.

http://www.radonezh.ru/analytic/16947.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Елена Устюжанина
Все статьи Елена Устюжанина
Ювенальная юстиция
«Россия находится на первом месте по рождению
и отправке суррогатных детей иностранцам»
03.12.2020
«Как могут органы государственные так нагло врать и обманывать…⁉»
Иеромонах Антоний (Инюшин), знающий семью, высказался по ситуации с Дианой, удерживаемой в приюте
02.12.2020
Ещё одну звезду, за нерожденных, Оксане Пушкиной!
«Деятельность» зампреда комитета Госдумы «по достоинству» поощряется «цивилизованным сообществом»
27.11.2020
«Перекодировать страну у Пушкиной не получится»
Принятие закона о так называемом «домашнем насилии» в настоящее время вряд ли возможно
26.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
День матери – с особой любовью
Новый комментарий от Брат
04.12.2020 04:44
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Елена
04.12.2020 04:43
О хранении чистоты православной веры
Новый комментарий от Валерий
04.12.2020 01:13
Чубайсом в России давно работает Греф
Новый комментарий от Фёдоров О. А.
04.12.2020 01:13
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Козлов
04.12.2020 07:24
Ковидные приоритеты
Новый комментарий от Валерий
04.12.2020 07:16
Отделываются грамотами?
Новый комментарий от bryzgalov-kv
04.12.2020 06:27