itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Русской деревне жить!

0
416
Ни для кого не секрет, в каком печальном состоянии находится сегодня русская деревня: дома пустуют и приходят в полную негодность, фермы заброшены, поля зарастают сорняками. Еще немного, и в тех местах, где недавно колосились рожь и пшеница, где звучали человеческие голоса, будет расти только чертополох.

Мы, я и мой друг Дмитрий, хотим внести свой личный, пусть и небольшой, вклад в возрождение русской деревни. В Путятинском районе Рязанской области в деревне Славино у нас есть два крестьянских дома с земельными участками по десять гектаров каждый. Деревня небольшая (около двадцати дворов), лишь в четырех домах живут люди, в основном старики и старухи. В остальные дома летом приезжают дачники из Рязани и других мест. Места очень красивые: рядом протекает речка Инкаш, живописные леса перемежаются полями и лугами; в лесах много грибов и ягод.

Современная белорусская деревня -
образец для подражания

Ближайший храм находится в селе Карабухино. Летом до него можно дойти пешком (четыре километра), а зимой только по асфальтовой дороге (восемь километров). Несколько храмов есть в районных центрах Путятино и Шацк. В пятнадцати-двадцати километрах от Шацка находится Вышенский женский монастырь, в котором покоятся святые и цельбоносные мощи святителя Феофана Затворника, великого духовного подвижника и замечательного церковного писателя.

Средняя школа и больница находятся в районном центре Путятино (в пятнадцати километрах от Славино).

Дороги везде асфальтированные.

Мы организуем Товарищество православных крестьянских хозяйств и приглашаем для постоянного проживания в деревне Славино православных семейных людей. Каждая семья занимает один дом и начинает заниматься хозяйством: выращивает овощи, фрукты, ягоды, разводит птиц (кур, уток, гусей), а также овец, коз и проч., заводит одну или несколько дойных коров - кто что умеет и на что способен.

Каждой семье будет оказана помощь для первоначального обустройства: куплена рассада для выращивания овощей, саженцы малины, смородины, крыжовника, облепихи и проч., куры, утки, гуси, а также лошадь (по желанию), трактор и другая сельскохозяйственная техника.

С каждой семьей будет заключен трудовой договор (условия договора обговариваются при встрече).

Приглашаются православные русские люди как из России, так и из бывших союзных республик (последние и хотели бы уже давно выехать в Россию, но ехать некуда и не к кому).

В ближайшем будущем мы планируем приобрести еще несколько участков земли и построить на них дома для постоянного проживания.

Илья НИКОЛАЕВ
Тел. 8(916) 734-14-09
E-mail: тоvркн @ yandex.ru

http://www.rv.ru/content.php3?id=9495

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Последние комментарии
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Советский недобиток
29.09.2022 15:47
Стрелков сегодня
Новый комментарий от р.Б.Алексий
29.09.2022 15:31
В подрыве газопровода виноват режим Зеленского
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 15:14
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Человек
29.09.2022 13:48
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 12:03
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 10:01
ФАДН предлагает ввести единую школьную форму с косынками для девушек
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:45