«Парадом гордости» в Европу (I)

20 мая впервые в истории Украины педерасты, лесбиянки, бисексуалы и трансгендерные особи со всего мира (так называемое ЛГБТ-сообщество) намерены провести в Киеве свой "парад гордости" (Pride Parade). Маршрут выбрали не лишенный символики: от Церкви Рождества Христова, что на Почтовой площади, - по улице Сагайдочного, мимо памятника Гетману Войска Запорожского - на Контрактовую площадь, к Киево-Могилянской академии, на территории которой и был похоронен кошевой атаман Запорожской Сечи. Выбрали так, чтобы своим поганым присутствием обгадить уж сразу и веру православную, и род козацкий, на которых основаны и честь, и достоинство Украины.

И нет на них управы. Потому что, видно, совсем уж с катушек съехала нынешняя власть в своем желании затащить Украину в Европейский союз. По данным сайта "Полемика", это, ведь, замглавы администрации Президента Ирина Акимова предложила включить гей-парад и турнир между футбольными командами педерастов и лесбиянок в программу чемпионата "Евро-2012" [1]. Якобы сие действо должно убедить чиновников Евросоюза, депутатов Европарламента и "правозащитников" из Совета Европы, что Партия Регионов исповедует "европейские ценности", а не какие-то там "євроазійські". К тому же, гей-парад, по оценкам Акимовой, привлечет в Украину не менее 50 тысяч европейцев нетрадиционной сексуальной ориентации,  что положительно скажется на прибылях организаторов чемпионата [2].  

Оно и понятно: у капиталиста Родины нет. Где его деньги - там и Отчизна. А вера, честь, достоинство Украины - понятия эфемерные, их в банк не положишь и особняк во Франции на них не купишь.   Кроме гей-парада, ЛГБТ-сообщество приурочило к "Евро-2012" и другие "культурные мероприятия":  в частности, форум "политиков и лидеров общественного мнения с участием представителей стран Евросоюза, а также просмотр фильмов" для обмена опытом проведения аналогичных акций в других странах. Как объяснил "Украинской правде" член оргкомитета этого шабаша, его цель - "показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины, .... как это делается во всех европейских странах, ведь Украина - это часть большой Европы" [3].  

Но здесь возникает вопрос: а каких еще прав недостает этим извращенцам? В Украине нет ни одного закона или подзаконного акта, который хоть как-то и хоть в чем-то ограничивал бы их по сравнению с другими гражданами страны. О какой дискриминации по признакам сексуальной ориентации можно говорить, если геи есть и среди депутатов Верховной Рады, и среди крупных чиновников, и среди представителей культуры, искусства, средств массовой информации? Нет ни одного подтвержденного случая, чтобы гея или лесбиянку уволили с государственной службы только за то, что по ночам они делят ложе с себе подобными. Это их сугубо личное дело.    

Опрос под названием "ЛГБТ глазами ЛГБТ", проведенный Советом ЛГБТ-организаций Украины, Центром "Наш мир" и ЛГБТ-Центром "Донбас-Соцпроект" [4], свидетельствует, что за три последних года половина опрошенных членов ЛГБТ-сообщества вообще не сталкивалась с милицией, а из тех, кто сталкивался, 63% указали, что их права никак не были нарушены. И только оставшаяся часть (получается 13%) отметила, что испытывали со стороны милиционеров предвзятое отношения к себе, что выражалось в несоблюдении всех норм при личном досмотре, в "словесных оскорблениях", в вымогательстве взяток, в оказании "психологического давления" в виде угроз раскрыть перед общественностью факт нетрадиционной сексуальной ориентации.  

В докладе, к сожалению, не указаны причины задержания членов ЛГБТ-сообщества милицией. Поэтому невозможно сделать вывод, было это связано именно с нетрадиционной сексуальной ориентацией задержанных или же извращенцы попали в милицейский участок, как и все другие нарушители законов и общественного порядка. Соответственно, невозможно определить, насколько поведение сотрудников правоохранительных органов по отношению к геям и лесбиянкам отличалось от их поведения в таких же случаях с "натуралами", как педерасты называют нас, большинство граждан.  

ЛГБТ-сообщество имеет претензии к милиции в том, что когда гей или транссексуал обращается к правоохранительным органам за помощью, то нередко такие обращения не воспринимаются сотрудниками милиции с должной серьезностью. Вероятно, так оно и есть, что, конечно же, неправильно. Но, как поделился опытом один из трассексуалов, часто они сами в этом виноваты, так как "милиция - это не место для демонстрации своих манер и вычурных поз... Обратившись к сотрудникам милиции для решения проблемы, не нужно демонстрировать им нарочито маникюрчик и строить глазки..." [5].  

Таким образом, гражданские права педерастов и им подобных на уровне закона в Украине никак не нарушаются. Другое дело - общественное мнение. Но тут уж, как говорится, "звиняйте".   По оценкам экспертов UNAIDS, "Украина остается лидером в Европе по темпам распространения ВИЧ-инфекции... За 10 месяцев 2011 года в Украине был зарегистрирован 17 021 новый случай... В 2011 году ежедневно диагноз ВИЧ слышат 56 человек" [8]. В нашей стране уже "около 400 тысяч людей с ВИЧ/СПИДом... Если нынешняя тенденция сохранится, то в 2014 году их количество превысит 741 тысячу... Всего по этому сценарию за период 2007-2014 гг. количество смертей от СПИДа вырастет в 1,7 раза". [9]  

И все это, в основном, благодаря нашим и заезжим педерастам. По данным самого ЛГБТ-сообщества, "в среднем по Украине количество ВИЧ-инфицированных в их среде составляет 8,6%, но в ряде областей (например, Львов, Одесса, Донецк) эта цифра достигает 20%" [10].   Так что, не удивительно, что около 80% украинцев считают гомосексуализм неприемлемым явлением [6], и его неприятие украинским обществом продолжает расти. Вопреки призывам украинских либералов и национал-патриотов следовать европейскому примеру и принять "европейские ценности" ради вступления Украины в ЕС, количество тех, кто отрицает необходимость гарантировать извращенцам равные права, за последние 10 лет выросло с 34% до 49%. Количество тех, кто отрицает право геев и лесбиянок на регистрацию брака, выросло с 54% до 64%. А количество тех, кто против того, чтобы позволить "семье" из двух ЛГБТ-особей растить ребенка, увеличилось с 49% до 69% [7]. Причем, это данные социологических опросов, проведенных по заказу самого ЛГБТ-сообщества.  

Естественно, тенденция роста заболеваний СПИДом негативно сказывается на возможности для откровенных извращенцев устроиться на работу в частные предприятия. А что они хотят? Да никакой Евросоюз и никакой Совет Европы не заставит предпринимателя брать их на работу, если этот бизнесмен не хочет рисковать своей жизнью, жизнью своей семьи и жизнями работников своего предприятия. Кому хочется иметь такое "счастье" рядом? "Европейские ценности", равные права, это, конечно, важно. Но жизнь - важнее.   Наши предки, между прочим, заставляли заболевших проказой ходить с головы до ног накрытыми мешковиной и с колокольчиком в руке, чтобы все знали, что приближается носитель смертельно опасной болезни. До сих пор, людей, заболевших проказой, во всех странах, в том числе и в странах ЕС, помещают в лепрозории, так как эта болезнь не лечится. Как же так получилось, что разносчиков СПИДа, не менее смертельной болезни, от которой нет лекарств, не изолируют от общества?! Почему считается возможным и необходимым отправлять в резервации больных проказой, а носителей СПИДа, которым заражаются уже и тысячи детей в результате переливания крови, радетели "европейских ценностей" опасными для общества не считают?  

________________________________  

1. http://polemika.com.ua/article-85495.html 2. Там же. 3. http://glavred.info/archive/2011/12/05/123432-9.html 4. Аналитический доклад "Шаг вперед, два шага назад. Положение ЛГБТ в Украине в 2010-2011г.г.", http://www.gay.org.ua/publications/report2011-r.pd 5. http://www.gay.org.ua/publications/report2011-r.pd 6. http://en.for-ua.com/news/2011/11/02/103605.html 7. http://www.gay.org.ua/pride/lgbt-ukraine.pdf 8. http://www.antiaids.org/ru/hiv-aids/ukraine/1421?orderby=date%20DESC&all=false&year=2011 9. http://www.antiaids.org/ru/hiv-aids/ukraine/1421/9826 10. http://www.gay.org.ua/pride/lgbt-ukraine.pdf

http://odnarodyna.com.ua/articles/1/2348.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Савченко:
Все статьи автора
Последние комментарии
Нынешнее испытание — повод для покаяния и сугубой молитвы
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-25 23:40
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-25 23:27
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-25 19:12
Проклятие католической доктрины и «однополые браки»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-25 18:28
Чистота – залог здоровья
Новый комментарий от электрик
2020-11-25 18:22
Давайте помолимся!
Новый комментарий от Алина
2020-11-25 17:46