Приемная мать убила взбесившую ее дочку

В России огромное количество брошенных детей, малышей, от которых отказались матери, и ни один из них никому в этом мире не нужен, за исключением, пожалуй, сердобольных воспитателей детских домов. В последнее время почему-то считается, что там, за рубежом, нашим сиротам будет гораздо лучше, чем на Родине. Иногда именно так и получается - приемные родители души не чают в своем малыше. Однако подчас в казалось бы благополучных семьях происходят такие вещи, что начинаешь задумываться, а можно ли отпускать наших сирот на запад?

Так, сегодня стало известно о еще одном убийстве приемного малыша из России в США. Жительница Северной Каролины Пегги Сью Хилт обвиняется в убийстве девочки Нины, которой было всего лишь два с половиной годика.

Подсудимая рассказала следователям, что первого июля она не смогла справиться со своими эмоциями и буквально пришла в ярость. По ее словам, Нина взбесила и рассердила ее. Не контролируя себя, Пегги набросилась на малышку и избила ее. Она бросила девочку на пол, ударила ее ногой в живот, потом подняла, положила в кроватку, но и тогда женщина не успокоилась. "Любящая" мать продолжила избивать ребенка, нанося удары кулаком по спине и животу.

На следующее утро, когда девочка перестала дышать, мать позвонила в службу спасения, которая забрала ребенка в больницу. К сожалению, врачи не смогли помочь Нине и лишь констатировали смерть.

Расследование обстоятельств убийства продолжается, хотя Хилт уже несколько раз успела поменять показания. Так, сразу после смерти Нины, Пегги заявила, что девочка пострадала в результате несчастного случая дома. Однако полиция сильно усомнилась в правдивости американки. Ведь врачи, к которым поступила малышка, зафиксировали следы многочисленных побоев. У девочки были синяки на всем теле: тяжелый кулак матери отпечатался на бровях, подбородке, ключице, на грудной клетке и правом предплечье дочери. Кроме того, были видны кровоподтек на правом бедре и ссадина на подбородке. Какой же должен был произойти несчастный случай дома, чтобы так изуродовать двухлетнюю малышку? В ходе дальнейших расспросов Пегги в подробностях рассказала, как она убивала дочь.

Сейчас нервная американка находится под арестом. Слушания ее дела назначены на 2 августа. Если приемную мать признают виновной в убийстве второй степени, то ей грозит заключение на срок от пяти до 40 лет. Однако никакое, даже самое строгое, наказание уже не вернет жизнь маленькой русской девочке Нине.

http://www.utro.ru/articles/2005/07/08/456730.shtml
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгения Марусина:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Неужели Бог слабее, чем вирус?»
Новый комментарий от влдмр
28.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от влдмр
28.03.2019
Почему плачет Богородица?
Новый комментарий от Питерский Никола
28.03.2019
Не судите...
Новый комментарий от Советский недобиток
28.03.2019
Для депутатки Пушкиной нет ничего святого
Новый комментарий от Олег В.
28.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Georgij.D
28.03.2019