Приемная мать убила взбесившую ее дочку

В России огромное количество брошенных детей, малышей, от которых отказались матери, и ни один из них никому в этом мире не нужен, за исключением, пожалуй, сердобольных воспитателей детских домов. В последнее время почему-то считается, что там, за рубежом, нашим сиротам будет гораздо лучше, чем на Родине. Иногда именно так и получается - приемные родители души не чают в своем малыше. Однако подчас в казалось бы благополучных семьях происходят такие вещи, что начинаешь задумываться, а можно ли отпускать наших сирот на запад?

Так, сегодня стало известно о еще одном убийстве приемного малыша из России в США. Жительница Северной Каролины Пегги Сью Хилт обвиняется в убийстве девочки Нины, которой было всего лишь два с половиной годика.

Подсудимая рассказала следователям, что первого июля она не смогла справиться со своими эмоциями и буквально пришла в ярость. По ее словам, Нина взбесила и рассердила ее. Не контролируя себя, Пегги набросилась на малышку и избила ее. Она бросила девочку на пол, ударила ее ногой в живот, потом подняла, положила в кроватку, но и тогда женщина не успокоилась. "Любящая" мать продолжила избивать ребенка, нанося удары кулаком по спине и животу.

На следующее утро, когда девочка перестала дышать, мать позвонила в службу спасения, которая забрала ребенка в больницу. К сожалению, врачи не смогли помочь Нине и лишь констатировали смерть.

Расследование обстоятельств убийства продолжается, хотя Хилт уже несколько раз успела поменять показания. Так, сразу после смерти Нины, Пегги заявила, что девочка пострадала в результате несчастного случая дома. Однако полиция сильно усомнилась в правдивости американки. Ведь врачи, к которым поступила малышка, зафиксировали следы многочисленных побоев. У девочки были синяки на всем теле: тяжелый кулак матери отпечатался на бровях, подбородке, ключице, на грудной клетке и правом предплечье дочери. Кроме того, были видны кровоподтек на правом бедре и ссадина на подбородке. Какой же должен был произойти несчастный случай дома, чтобы так изуродовать двухлетнюю малышку? В ходе дальнейших расспросов Пегги в подробностях рассказала, как она убивала дочь.

Сейчас нервная американка находится под арестом. Слушания ее дела назначены на 2 августа. Если приемную мать признают виновной в убийстве второй степени, то ей грозит заключение на срок от пяти до 40 лет. Однако никакое, даже самое строгое, наказание уже не вернет жизнь маленькой русской девочке Нине.

http://www.utro.ru/articles/2005/07/08/456730.shtml
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгения Марусина:
Все статьи автора
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-31 15:10
Память жертв Ходынской трагедии
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-31 15:10
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Петр Аввакумов
2020-05-31 14:53
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от София7
2020-05-31 14:49
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Новый комментарий от поп Андрей
2020-05-31 14:47
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-31 14:43
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Полтораки
2020-05-31 14:21