Живые бомбы

Враги ислама превращают женщин в оружие уничтожения

Невиданный по масштабам теракт в Москве беспрецедентен еще и тем, что в нем участвовало 19 женщин-смертниц. Имена некоторых террористок установлены и преданы огласке. Это вдова уничтоженного спецслужбами известного полевого командира Арби Бараева по имени Зура, она же - родная тетка главаря банды террористов Мовсара Бараева. Вдовы двух чеченских командиров - братьев Зелимхана и Резвана Ахмадовых, некие Раиса и Фатима.
Остальные 13 женщин-камикадзе, может быть, известны лишь спецслужбам. Однако их имена, как и место захоронения, держатся в строгом секрете. Госдума даже приняла сразу в трех чтениях поправки к Закону "О погребении и похоронном деле", запрещающие не только выдавать тела погибших террористов их родственникам, но и сообщать о месте захоронения.
Спецслужбы установили, что террористки-смертницы приехали в Москву под видом "челноков". У одной из убитых чеченок обнаружен билет на рейсовый автобус Хасавюрт-Москва. Контрразведке удалось выяснить, что и взрывчатка была доставлена этим автобусом. Отправил ее из Хасавюрта и встретил в Москве некто Ахмет Ичиев, объявленный в розыск.
Итак, женщины-террористки... Заложники и бойцы спецназа свидетельствуют, что именно они были настоящими камикадзе. У мужчин, как выяснилось, имелись запасные комплекты гражданской одежды и даже респираторы. Значит, они отнюдь не спешили на встречу с Аллахом, надеялись остаться в живых. На кадрах телехроники хорошо было видно, как многие из мужчин-террористов, успев избавиться от камуфляжной формы, деловито рассматривали свои российские паспорта, с интересом вертели в руках мобильные телефоны, отобранные у заложников. Находившийся в числе заложников москвич Владимир Мачков даже заметил, что некоторые боевики брали себе из коробки по нескольку телефонных аппаратов - "подороже и поновее". Вряд ли они собирались звонить своим знакомым с того света. А вот у чеченок, кроме оружия и взрывчатки, ничего не было. И вели себя они куда агрессивнее своих "братьев". Именно женщина-террористка стреляла в зал при захвате здания, именно одна из затянутых в черное смертниц убила заложницу.
Видимо, не зря специалисты по терроризму утверждают, что женщины, взявшие в руки оружие, опаснее, чем сообщники-мужчины. Они более упорны и жестоки. А мусульманки, живущие в Чечне, как правило "под пятой" у мужчин, всем своим жизненным укладом приучены к полному и слепому повиновению. Если к этому прибавить еще и религиозный фанатизм, то становится понятным, почему террористы в последнее время все чаще прибегают к услугам женщин-камикадзе.
Не случайно Интерпол рекомендует антитеррористическим подразделениям стрелять сначала во всех подозрительных женщин, а уж потом браться за мужчин.
В чеченских бандформированиях подготовка смертниц поставлена на поток. В марте спецслужбами найден тайник, принадлежавший одной из группировок, подчиненных Масхадову. Среди кассет есть и видеозапись подготовки женщин-камикадзе, которых сепаратисты намеревались использовать в качества "живых бомб". Видеокассета запечатлела, как женщину обучают вождению "КамАЗа", а затем - момент, когда автомобиль, начиненный взрывчаткой, со смертницей за рулем прорывается к военному объекту...
По данным спецслужб, сегодня в горных районах Чечни в специальных лагерях обучается не менее 30 женщин-террористок, в основном жены, вдовы или родственницы чеченских боевиков. Подготовку смертниц ведут арабские инструкторы.
Правомерно ли с точки зрения ислама использование женщин в качестве камикадзе? Вот мнение авторитетного шейха Мухаммада аль-Нимра (мечеть Аль-Хавиш в городе Таиф - Саудовская Аравия): "Враги ислама пытаются превратить женщину в орудие уничтожения, так как она обладает массой качеств, позволяющих ей способствовать строению или разрушению нации... Многие мусульманки поддались этому обману из-за своего невежества во всем, что касается религии..."
А вот что думает по этому поводу глава администрации Ножай-Юртовского района Чечни Иссида Гайрибекова:
- Удел женщины - не только оберегать домашний очаг и воспитывать детей, но и - самое главное - хранить мир и благополучие всей нации. Женщина в любой ситуации - носитель жизни и добра. И одно из самых тяжких преступлений террористов против мира и человечности - заставлять мать, дочь, сестру жертвовать собой ради бредовых планов сепаратизма.
Тем временем, видимо, в отместку в Чечне взорвано несколько домов, принадлежавших членам банды Мовсара Бараева. Так, 8 ноября взлетела в воздух усадьба в центре Ачхой-Мартана, в которой жила террористка Асет Чишнуркаева. Вооруженные люди в камуфляже вывели из дома двух находившихся там женщин и детей, а затем последовал взрыв. Снесен взрывом также дом в станице Ассиновской, где проживала еще одна террористка, фамилия которой пока не разглашается. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
В. Янченков:
Конец казачьего стана
36 тысяч казаков и членов их семей были обречены на смерть и лагеря
12.03.2004
Секс-рабыни на экспорт
Российские сыщики раскрыли международный преступный картель
23.01.2004
Живые бомбы
Враги ислама превращают женщин в оружие уничтожения
13.11.2002
Все статьи автора
"религия"
Все статьи темы
Последние комментарии
Национализация или гибель?!
Новый комментарий от Коротков А. В.
08.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Коротков А. В.
08.04.2019
Подонки
Новый комментарий от Natalie
08.04.2019
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от Апографъ
08.04.2019
На нас всех наложено Богом прещение
Новый комментарий от электрик
08.04.2019
Что есть карантин?..
Новый комментарий от диакон
08.04.2019