itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Притча во «ковбойских языцех»

0
683

Слон с рекламно поставленным хоботом громко протрубил на весь мир:

«Сделаем всех в Соединённых прериях Великими слонами!»

И практически тут же провалился в яму. Были и те, кто, нарушая слоновьи свободы и декларацию прав, ему охотно помогли упасть в яму, но санкции против нарушителей прав и свобод никто в прериях никаких не принял.

- Ага, - подскочив от радости, закричал Осёл, - так ему и надо!

- Что ты радуешься? - спросили звери, - Слон солидная тварь и к тому же он - наш. А ты, Осёл, лучше застегни свою ширинку и прекрати свои голливудские мульти-спотыкания.

- Да, солидная тварь? - осклабился обиженно Осёл, - а кто при всех назвал меня спящим Ослом. И как мне, спящему Ослу, стать великим, когда он оголил всю мою подноготную наглость, забывчивость и глупость? Слон для меня – убийца во мне мультикультурной личности, раскрывающейся в мульти-спотыканиях, мульти-наглости и мульти-забывчивости.

Звери хотели отвернуться от Осла, но не смогли. В их Конституции было записано, что отворачиваться от Осла - нецивилизованно, он слишком хорошо относится к меньшинствам всех сортов, в том числе и тех, грехи которых в Новом Завете считаются блудными. Все звери знали, что излюбленный девиз американских коров, ослов и других меньшинств: «Либерализация!» - либера лизация – лизание либера!

Слона из ямы они решили не вытаскивать тоже, потому что в сущности своей они были зверями.

Краткие справки:

  1. Англосаксонские «зверские глобалисты» и им подыгрывающие «европейские орлы, львы, петухи и мультикультурные псы и кошки» не будут на показ мыть свои лапы и сапоги в Балтийском море и Байкале, когда они реально могут вытереть свои сапоги и лапы о наивных и доверчивых рыночных потребителей всех возрастов.
  2. Появившийся на американской «грантовой» базе в Европе «навал на Россию» в скором времени перешёл в молодёжно-детский обвал, а затем неожиданно для многих – в навалившийся дипломатический завал.
  3. Легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем молодым и глупым перестать хлопать ушами.
  4. Единым народным собором осла с коровами и ковбоями поборем.
  5. Надо понимать: если Гора не идёт к Навалившемуся, значит Горе навалившийся и даром не нужен.
  6. Если медведь вышел из берлоги зимой, значит Топтыгину точно надоело западное враньё.
  7. Господа-сэры с двойным гражданством часто оказываются и с двойным дном.
  8. Американцы могут быть ревностными вояками во Вьетнаме, Европе, Афганистане, Украине. Они могут воевать и как будто они - одни в поле воины, рассчитывающие только на себя. Могут, но именно тогда, когда в поле кроме них больше никого действительно нет.
  9. Все - за одного и один – за всех! - девиз европейских мушкетёров. Все - за одного единственного американского Осла! – на то девиз европетухов, евроорлов и европсов. Но один единственной забывчивый Осёл запутался в том, что он – один за всех европцев(см. последние ослиные новости из прерий).
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Геннадий Колдасов
Англосаксы, как они есть
Бог и наука англосаксам интересны до тех пор, пока они не ограничивают их комфорт
09.01.2023
Код жизни
Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем ниже нравы в обществе, тем слабее духовная составляющая их жизни
03.12.2022
Комплексные величины и будущее землян
Россия должна умножить внутри себя крестные ходы и молитвенные стояния
01.10.2022
Кого ждут американцы?
Штаты готовятся к встрече кого-то важного для себя
16.09.2022
Июль – крещенский месяц Руси-России
Размышления ветерана войны и труда Геннадия Колдасова
21.07.2022
Все статьи Геннадий Колдасов
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
01.02.2023 21:39
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Новый комментарий от Константин В.
01.02.2023 21:26
Смелый шаг
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.02.2023 20:58
Наступление России
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.02.2023 20:51
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от С. Югов
01.02.2023 19:47
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Константин В.
01.02.2023 17:38