Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

Екатеринбургские останки. Исторический документ

Тихон Куликовский-Романов 
Екатеринбургские останки 
0
16.12.2015 1054

Обращение Тихона Николаевича Куликовского-Романова, родного племянника Государя Императора Николая Второго, внука Императора Александра Третьего господам Участникам Международной научно-практической и Богословской конференции по дорасследованию убийства Царской Семьи в свете криминалистики, государственного права, исторической истины и Евангельского вероучения

Торонто, 2 Марта 1993.

Уважаемые господа!

Благородные намерения, заявленные Организаторами Вашей Конференции, предполагаемый состав ее участников и благословение Высокопреосвященнейшего Митрополита Иоанна, Санкт-Петербургского и Ладожского позволяет надеяться на то, что эта конференция сможет стать первым шагом всестороннего, непредвзятого и благоговейного окончательного разследования Екатеринбургского Злодеяния.

Нет сомнения, что без именно такого «разследования-до-конца», невозможно возстановить историческую преемственность Русской жизни.

К сожалению, нынешние власти России - работники прокуратуры и следственных органов - оказались глухи к призывам общественности...

Полное и компетентное изследование так и не начато, зато, к сожалению, уже несколько лет подряд группа частных лиц, с частично меняющимся составом и никем официально не уполномоченная, пытается выдать за Останки Царственных Мучеников безвестные кости, обнаруженные в одном из Уральских захоронений. Теперь эти останки покойников таскаются в мешочках и коробочках на изследования иностранным, так называемым, экспертам. Безобразное положение становится просто нестерпимым.

Господа! Я надеюсь, что, с Божией Помощью, общими усилиями, именно Вы сможете, наконец, приблизиться к истине, сдвинув с мертвой точки дело дорасследования убийства Царской Семьи.

Желаю Вам всяческих успехов! Мы русские. С нами Бог! Всегда Ваш

Тихон

Впервые опубликовано в книге: Болотин Л.Е. Царское Дело. Материалы к расследованию Царской Семьи. М., 1996. С. 271.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

18. Люся!

На что Вы намекаете? Что Ходорковский повторит участь Березовского? Если я не ошибаюсь, то Березовский занимался не делами АПрестола, а финансами Престола. А Ходорковский пока занимается исключительно собственными финансовыми делами. Я дала ссылки на публикации СМИ . Оказывается о Владимире Момоте уже французские газеты пишут. Как говорят, наш подстрелить везде поспел. Тоьлко что-то профессор Алексеев после 1915 года позыбыл о своем протеже. И в Болгарии нашлись дети Императора Анастасия и Алексей, даже эксгумация останков сделали и будут делать ДНК экспертизы.
Избицкая Е.Н. / 01.03.2016 13:09

17. Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

Вначале Березовский поехал в Лондон и стал активно заниматься делами нашего престола. Теперь Ходорковский повторяет этот путь. Забавно.
Lucia / 01.03.2016 06:41

16. новая информация с СМИ по теме

Статья на "Аримойе" Владимр Момот "Анна – Анастасия" от 14 ноября 2007 года, ссылка: http://arimoya.ru/Personnels/anna_anastasia.html. ( впервые опубликовано в феврале 2007 года газете «Panorama». Los-Angeles). УралИнформБюро от 11 ноября 2015 года " Момот: Это останки Романовых, но Анастасии там нет", ссылка: http://pda.uralinform.ru/interviews/society/240917-momot-eto-ostanki-romanovyh-no-anastasii-tam-net/ Сайт "Иносми.ру" от 18 июля 2013 года "Празднование 400-летия дома Романовых" "В столице Урала преданность царской семье очень велика и порой может затуманить рассудок обычного горожанина. Так, Владимир Момот, бывший инженер на пенсии и любитель истории, утверждает, что приходится внуком Анастасии, четвертой дочери императорской четы, якобы сумевшей бежать из дома Ипатьева. « В 60 лет я обнаружил, что прихожусь внуком Николаю II», - говорит этот седой человек с узким лицом. Эти выводы он сделал после того, как внимательно проследил жизнь своего деда, репрессированного при Сталине. По его словам его дед был секретарем штаба Белой армии на Урале и охранником в доме Ипатьева. Владимир Момот утверждает, что царские останки были сожжены не в Ганиной Яме, а в Поросенковом Логу в двух километрах от Екатеринбурга. За исключением Анастасии, которая после потери памяти таинственным образом появилась в Берлине 3 года спустя. Эта версия о чудесном спасении Анастасии, как и остальных ее сестер, была очень распространена среди маститых западных историков. Все эти теории отец Тихон игнорирует. Говоря тоном философа монах констатирует факт того что: «Речь идет о смутном времени в истории России. И очень сложно переубедить людей, которые в это верят». http://inosmi.ru/russia/20130718/211065889.html Французская газета от 17 июля 2013 года "Le Figaro" "La Russie célèbre avec faste les 400 ans de la dynastie des Romanov" http://www.lefigaro.fr/international/2013/07/16/01003-20130716ARTFIG00450-la-russie-celebre-avec-faste-les-400-ans-de-la-dynastie-des-romanov.php Радио Болгария , ИноСМИ.ру. от 27 октября 2005 года " Село Габарево - последнее прибежище принцессы Анастасии Романовой?" http://inosmi.ru/world/20051027/223339.html ЛитРес " Кот Вы госпожа Чайковская? К вопросу о судьбе царской дочери Анастасии Романовой" от 26 августа 2014 года. ссылка: http://pda.litres.ru/g-n-shumkin/kto-vy-gospozha-chaykovskaya-k-voprosu-o-sudbe-carskoy-docheri-anastasii-romanovoy/chitat-onlayn/ ВЗГЛЯД, деловая газета от 25 февраля 2014 года "Академик РАН : Великая Княжна Анастасия Романова выжила в 1918 году". http://vz.ru/news/2014/2/25/674272.html
Избицкая Е.Н. / 29.02.2016 20:16

15. Ответ на 14., Избицкая Е.Н. :

Во-первых, Открытую Россию никто не просил писать статьи. Это была их их личная инициатива. И закончилась она очередным обвинением в адрес М.Ходорковского, обысками у работников и прошением политического убежища в Великобритании Ходорковским. Хоть В.Путин и помиловал его, но, как говорят свинью он ему подложил. Во-вторых, я много раз писала, что останки, захороненных в 1998 году настоящие, а найденные в 2007 подложные. Время все расставит на свои места.

А, то есть, вы уверены, что на Ходорковского "наехали" лишь из-за статьи о вашем происхождении (или о чем она там)? Очень смело и самоуверенно, знаете ли. Вы уже лет 6 точно во Вконтакте выкладываете инфу о себе, а в ЖЖ минимум с 2011-го, так почему же за вами еще не пришли из ФСБ? Хотя, это риторический вопрос, и время уже всё расставило по своим местам - вы интересны лишь как источник псевдосенсации некоторым СМИ и не более.
eavm / 25.12.2015 15:17

14. eavm!

Во-первых, Открытую Россию никто не просил писать статьи. Это была их их личная инициатива. И закончилась она очередным обвинением в адрес М.Ходорковского, обысками у работников и прошением политического убежища в Великобритании Ходорковским. Хоть В.Путин и помиловал его, но, как говорят свинью он ему подложил. Во-вторых, я много раз писала, что останки, захороненных в 1998 году настоящие, а найденные в 2007 подложные. Время все расставит на свои места.
Избицкая Е.Н. / 25.12.2015 09:49

13. Ответ на 10., Люся:

Вы мне так и не ответили вы сами-то что хотите?

Позвольте отвечу - просто славы хоть какой-нибудь, вот уже "открытая россия" написала, к успеху идет. Ждем комментариев генетиков, и не липовых, а с мировым именем, тогда и узнаем как её предки "чудом спаслись".
eavm / 23.12.2015 16:44

12. Люся!

Я что-то не совсем понимаю про какие фото Вы пишите.Моему сводному по матери брату ДНК не делали. Он отказался. А от гемофилии умер старший брат моего отца Пётр, который умер в возрасте около 10-11 лет в период 1942-1943 года. И ДНК экспертизу его останкам тоже не делали.Это сложная экспертиза и дорогостоящая.
Избицкая Е.Н. / 23.12.2015 15:56

11. Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

На самом деле можно. Мы ж не знаем всех деталей Ледового поьоища, убийства царевича в Угличе, событий 1991 года - и ничего! Жили и живем. И страна цела, и название ей - Россия.
рудовский / 23.12.2015 15:34

10. к.5,к.8,к.9 Избицкая Е.Н.

Елена Николаевна,на ещё РЛ по-моему вы выкладывали сайт с чёрнобелыми фотографиями вашей семьи,в частности вашего брата,который ни одним признаком не похож на семью Николая2 и вы тогда писали,что маркеров гемофилии у вашего брата не было.На цветном фото виден фотошоп и то не совсем удачно сделанный. Вы на меня обиделись,но есть очень явные отдельные признаки,которых нет у семьи княгини Марии Владимировны,но которые вы попытались сделать в пользу родства с ней.Не было и не могло быть в семье Николая2 носов,присущих грузинскому происхождению.Ямочка на подбородке не на нижней части,а в более высокой части бороды придавливает нижнюю губу как бы раздваивая её,поэтому она не увеличенная как на ваших снимках.Височная часть волос у Николая2 ниже чем у вашего отца.Брови не смотрят углами вниз у них они прямые равномерные.Вы же писали,что ваш брат скончался от болезни.Ну вот эти неточности,а порой и скатывание ко лжи вселяют недоверие к вашим комментариям.И главное,я следователю Соловьёву неоднократно писала,что генетические данные английской королевской семьи держатся в тайне,т.к. у них до сих пор ведутся войны за принадлежность к роду,а в их роду как уже историей доказано были дети у "бесплодных" мужчин.И ещё момент именно нарезание отдельных фрагментов ДНК,технологии позволяют делать это,использовали американские эксперты для исследования ДНК останков.Но это называется подгонкой экспертиз по заданной ДНК.А вы как я понимаю подгоняете свою ДНК под отдельные цифры,но как видно сам ряд цепочки или мутирован или ничего общего не имеет.Я вот из княжеского рода Курляндских возможно и у меня имеются какие-то маркеры,но это не значит что я имею родство с усопшей семьёй.Да есть семья,где сходство всех членов очень значительное,но они не хотят даже для интереса сдать свои анализы,мало того кроме меня и пожилой женщины никто этого даже не знает.Вы мне так и не ответили вы сами-то что хотите?Контрибуцию получить,пожизненную ренту или чтобы вам Россия присвоила титул наследников?
Люся / 23.12.2015 10:28

9. RomanoffAlex

Не хочется думать, что последние объвинения в адрес Ходорковского связана именно с опубликованием этой статьи.
Избицкая Е.Н. / 21.12.2015 19:32
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Тихон Куликовский-Романов
Все статьи Тихон Куликовский-Романов
Екатеринбургские останки
Еще раз приглашаем экспертов следствия принять участие в конференции
Главному редактору Русской Народной Линии Степанову Анатолию Дмитриевичу
24.11.2021
Критика ради критики
Замечания по поводу статьи М.А. Князева
23.11.2021
Не можем участвовать в подобного рода сомнительных мероприятиях
Эксперты по делу о гибели Царской Семьи не примут участия в конференции 28 ноября
17.11.2021
Закрыть тему «царских останков»
Часто приходится сталкиваться с плохим знанием фактов
11.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от В.Р.
25.11.2021 00:42
Пора реабилитировать Императора Петра Великого
Новый комментарий от Сергей Швецов
25.11.2021 00:10
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Vladislav
24.11.2021 23:45
«Прививки должны быть добровольными, тем более для детей»
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:24
По мнению Александра Бастрыкина, ЕГЭ нужно отменить
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:15
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 18:46