Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

Екатеринбургские останки. Исторический документ

Екатеринбургские останки 
0
1351

Обращение Тихона Николаевича Куликовского-Романова, родного племянника Государя Императора Николая Второго, внука Императора Александра Третьего господам Участникам Международной научно-практической и Богословской конференции по дорасследованию убийства Царской Семьи в свете криминалистики, государственного права, исторической истины и Евангельского вероучения

Торонто, 2 Марта 1993.

Уважаемые господа!

Благородные намерения, заявленные Организаторами Вашей Конференции, предполагаемый состав ее участников и благословение Высокопреосвященнейшего Митрополита Иоанна, Санкт-Петербургского и Ладожского позволяет надеяться на то, что эта конференция сможет стать первым шагом всестороннего, непредвзятого и благоговейного окончательного разследования Екатеринбургского Злодеяния.

Нет сомнения, что без именно такого «разследования-до-конца», невозможно возстановить историческую преемственность Русской жизни.

К сожалению, нынешние власти России - работники прокуратуры и следственных органов - оказались глухи к призывам общественности...

Полное и компетентное изследование так и не начато, зато, к сожалению, уже несколько лет подряд группа частных лиц, с частично меняющимся составом и никем официально не уполномоченная, пытается выдать за Останки Царственных Мучеников безвестные кости, обнаруженные в одном из Уральских захоронений. Теперь эти останки покойников таскаются в мешочках и коробочках на изследования иностранным, так называемым, экспертам. Безобразное положение становится просто нестерпимым.

Господа! Я надеюсь, что, с Божией Помощью, общими усилиями, именно Вы сможете, наконец, приблизиться к истине, сдвинув с мертвой точки дело дорасследования убийства Царской Семьи.

Желаю Вам всяческих успехов! Мы русские. С нами Бог! Всегда Ваш

Тихон

Впервые опубликовано в книге: Болотин Л.Е. Царское Дело. Материалы к расследованию Царской Семьи. М., 1996. С. 271.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

18. Люся!

На что Вы намекаете? Что Ходорковский повторит участь Березовского? Если я не ошибаюсь, то Березовский занимался не делами АПрестола, а финансами Престола. А Ходорковский пока занимается исключительно собственными финансовыми делами. Я дала ссылки на публикации СМИ . Оказывается о Владимире Момоте уже французские газеты пишут. Как говорят, наш подстрелить везде поспел. Тоьлко что-то профессор Алексеев после 1915 года позыбыл о своем протеже. И в Болгарии нашлись дети Императора Анастасия и Алексей, даже эксгумация останков сделали и будут делать ДНК экспертизы.
Избицкая Е.Н. / 01.03.2016, 13:09

17. Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

Вначале Березовский поехал в Лондон и стал активно заниматься делами нашего престола. Теперь Ходорковский повторяет этот путь. Забавно.
Lucia / 01.03.2016, 06:41

16. новая информация с СМИ по теме

Статья на "Аримойе" Владимр Момот "Анна – Анастасия" от 14 ноября 2007 года, ссылка: http://arimoya.ru/Personnels/anna_anastasia.html. ( впервые опубликовано в феврале 2007 года газете «Panorama». Los-Angeles). УралИнформБюро от 11 ноября 2015 года " Момот: Это останки Романовых, но Анастасии там нет", ссылка: http://pda.uralinform.ru/interviews/society/240917-momot-eto-ostanki-romanovyh-no-anastasii-tam-net/ Сайт "Иносми.ру" от 18 июля 2013 года "Празднование 400-летия дома Романовых" "В столице Урала преданность царской семье очень велика и порой может затуманить рассудок обычного горожанина. Так, Владимир Момот, бывший инженер на пенсии и любитель истории, утверждает, что приходится внуком Анастасии, четвертой дочери императорской четы, якобы сумевшей бежать из дома Ипатьева. « В 60 лет я обнаружил, что прихожусь внуком Николаю II», - говорит этот седой человек с узким лицом. Эти выводы он сделал после того, как внимательно проследил жизнь своего деда, репрессированного при Сталине. По его словам его дед был секретарем штаба Белой армии на Урале и охранником в доме Ипатьева. Владимир Момот утверждает, что царские останки были сожжены не в Ганиной Яме, а в Поросенковом Логу в двух километрах от Екатеринбурга. За исключением Анастасии, которая после потери памяти таинственным образом появилась в Берлине 3 года спустя. Эта версия о чудесном спасении Анастасии, как и остальных ее сестер, была очень распространена среди маститых западных историков. Все эти теории отец Тихон игнорирует. Говоря тоном философа монах констатирует факт того что: «Речь идет о смутном времени в истории России. И очень сложно переубедить людей, которые в это верят». http://inosmi.ru/russia/20130718/211065889.html Французская газета от 17 июля 2013 года "Le Figaro" "La Russie célèbre avec faste les 400 ans de la dynastie des Romanov" http://www.lefigaro.fr/international/2013/07/16/01003-20130716ARTFIG00450-la-russie-celebre-avec-faste-les-400-ans-de-la-dynastie-des-romanov.php Радио Болгария , ИноСМИ.ру. от 27 октября 2005 года " Село Габарево - последнее прибежище принцессы Анастасии Романовой?" http://inosmi.ru/world/20051027/223339.html ЛитРес " Кот Вы госпожа Чайковская? К вопросу о судьбе царской дочери Анастасии Романовой" от 26 августа 2014 года. ссылка: http://pda.litres.ru/g-n-shumkin/kto-vy-gospozha-chaykovskaya-k-voprosu-o-sudbe-carskoy-docheri-anastasii-romanovoy/chitat-onlayn/ ВЗГЛЯД, деловая газета от 25 февраля 2014 года "Академик РАН : Великая Княжна Анастасия Романова выжила в 1918 году". http://vz.ru/news/2014/2/25/674272.html
Избицкая Е.Н. / 29.02.2016, 20:16

15. Ответ на 14., Избицкая Е.Н. :

Во-первых, Открытую Россию никто не просил писать статьи. Это была их их личная инициатива. И закончилась она очередным обвинением в адрес М.Ходорковского, обысками у работников и прошением политического убежища в Великобритании Ходорковским. Хоть В.Путин и помиловал его, но, как говорят свинью он ему подложил. Во-вторых, я много раз писала, что останки, захороненных в 1998 году настоящие, а найденные в 2007 подложные. Время все расставит на свои места.

А, то есть, вы уверены, что на Ходорковского "наехали" лишь из-за статьи о вашем происхождении (или о чем она там)? Очень смело и самоуверенно, знаете ли. Вы уже лет 6 точно во Вконтакте выкладываете инфу о себе, а в ЖЖ минимум с 2011-го, так почему же за вами еще не пришли из ФСБ? Хотя, это риторический вопрос, и время уже всё расставило по своим местам - вы интересны лишь как источник псевдосенсации некоторым СМИ и не более.
eavm / 25.12.2015, 15:17

14. eavm!

Во-первых, Открытую Россию никто не просил писать статьи. Это была их их личная инициатива. И закончилась она очередным обвинением в адрес М.Ходорковского, обысками у работников и прошением политического убежища в Великобритании Ходорковским. Хоть В.Путин и помиловал его, но, как говорят свинью он ему подложил. Во-вторых, я много раз писала, что останки, захороненных в 1998 году настоящие, а найденные в 2007 подложные. Время все расставит на свои места.
Избицкая Е.Н. / 25.12.2015, 09:49

13. Ответ на 10., Люся:

Вы мне так и не ответили вы сами-то что хотите?

Позвольте отвечу - просто славы хоть какой-нибудь, вот уже "открытая россия" написала, к успеху идет. Ждем комментариев генетиков, и не липовых, а с мировым именем, тогда и узнаем как её предки "чудом спаслись".
eavm / 23.12.2015, 16:44

12. Люся!

Я что-то не совсем понимаю про какие фото Вы пишите.Моему сводному по матери брату ДНК не делали. Он отказался. А от гемофилии умер старший брат моего отца Пётр, который умер в возрасте около 10-11 лет в период 1942-1943 года. И ДНК экспертизу его останкам тоже не делали.Это сложная экспертиза и дорогостоящая.
Избицкая Е.Н. / 23.12.2015, 15:56

11. Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

На самом деле можно. Мы ж не знаем всех деталей Ледового поьоища, убийства царевича в Угличе, событий 1991 года - и ничего! Жили и живем. И страна цела, и название ей - Россия.
рудовский / 23.12.2015, 15:34

10. к.5,к.8,к.9 Избицкая Е.Н.

Елена Николаевна,на ещё РЛ по-моему вы выкладывали сайт с чёрнобелыми фотографиями вашей семьи,в частности вашего брата,который ни одним признаком не похож на семью Николая2 и вы тогда писали,что маркеров гемофилии у вашего брата не было.На цветном фото виден фотошоп и то не совсем удачно сделанный. Вы на меня обиделись,но есть очень явные отдельные признаки,которых нет у семьи княгини Марии Владимировны,но которые вы попытались сделать в пользу родства с ней.Не было и не могло быть в семье Николая2 носов,присущих грузинскому происхождению.Ямочка на подбородке не на нижней части,а в более высокой части бороды придавливает нижнюю губу как бы раздваивая её,поэтому она не увеличенная как на ваших снимках.Височная часть волос у Николая2 ниже чем у вашего отца.Брови не смотрят углами вниз у них они прямые равномерные.Вы же писали,что ваш брат скончался от болезни.Ну вот эти неточности,а порой и скатывание ко лжи вселяют недоверие к вашим комментариям.И главное,я следователю Соловьёву неоднократно писала,что генетические данные английской королевской семьи держатся в тайне,т.к. у них до сих пор ведутся войны за принадлежность к роду,а в их роду как уже историей доказано были дети у "бесплодных" мужчин.И ещё момент именно нарезание отдельных фрагментов ДНК,технологии позволяют делать это,использовали американские эксперты для исследования ДНК останков.Но это называется подгонкой экспертиз по заданной ДНК.А вы как я понимаю подгоняете свою ДНК под отдельные цифры,но как видно сам ряд цепочки или мутирован или ничего общего не имеет.Я вот из княжеского рода Курляндских возможно и у меня имеются какие-то маркеры,но это не значит что я имею родство с усопшей семьёй.Да есть семья,где сходство всех членов очень значительное,но они не хотят даже для интереса сдать свои анализы,мало того кроме меня и пожилой женщины никто этого даже не знает.Вы мне так и не ответили вы сами-то что хотите?Контрибуцию получить,пожизненную ренту или чтобы вам Россия присвоила титул наследников?
Люся / 23.12.2015, 10:28

9. RomanoffAlex

Не хочется думать, что последние объвинения в адрес Ходорковского связана именно с опубликованием этой статьи.
Избицкая Е.Н. / 21.12.2015, 19:32
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Екатеринбургские останки
Все статьи темы
Последние комментарии
«Я убеждён, что место Стрелкова не в тюрьме, а на фронте»
Новый комментарий от Константин В.
16.05.2024 21:21
Люди, будьте бдительны!
Новый комментарий от Владимир С.М.
16.05.2024 20:02
Очередная мировая
Новый комментарий от Победа45
16.05.2024 19:15
Рассерженные патриоты
Новый комментарий от Победа45
16.05.2024 19:12
Помазание на Царство Владимира Путина?
Новый комментарий от Советский недобиток
16.05.2024 18:15
Мы русские. Но с нами ли Бог?
Новый комментарий от Егоров
16.05.2024 17:29