itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Святая Русь против Хазарии»

Предисловие к сербскому изданию

0
385
Время на чтение 5 минут

От редакции: Мы сообщали уже, что активно замалчиваемая в России книга Татьяны Васильевны Грачевой «Святая Русь против Хазарии», благословение на издание которой дал архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин (Пушкарь), вышла в этом году в переводе на сербский. Сегодня мы предлагаем читателю предисловие к сербскому изданию книги.

Обложка сербского издания книги Т.Грачевой *Святая Русь против Хазарии*Вот - редкая книга. Вот - книга полезная. Книга, которая открывает вам глаза и вразумляет, указывает на опасность - и даёт защиту. Тем, кто находится на пути духовного трезвения, эта книга поможет не возвращаться назад, тому, кто ясно мыслит, эта книга даст много новых полезных данных и поучений и укрепит его веру; тому, кто пошел широким обманным путем «вымощенным добрыми намерениями», стремясь к светской славе и «успеху», эта книга поможет задуматься и остановиться, увидеть глубину пропасти, к которой стремится добровольно, подобно слепцу. Тем, у кого уже зомбирована душа и порабощен ум, может помочь только Господь, а тем, кто остается на предательском и богоборческом пути Иуды, эту книгу не стоит и предлагать. «Не мечите бисер перед свиньями».

Автор - прекрасный знаток Библии и с помощью библейских божественных истин объясняет причины человеческих падений и открывает золотую нить священной истории, которая нас объединяет и связывает, и прививает божьей любовью наш виноград на лозу Богочеловека и нашего Спасителя. Все, кто разрывают эту нить, неминуемо попадают в сети «Невидимой Хазарии», оставляя одного сильного защитника и добровольно соглашаясь на рабское подчинение жестокому господину падшего мира.

Мы живём в то время, когда идеология Антихриста контролирует почти все области человеческой жизни. Главной опорой этой идеологии являются средства массовой информации, которые оплели злой сетью всю планету. Систематически разрушаются одна за другой опоры общества:

1. Христианские основы просвещения заминированы. Под покровом неких «реформ» дети с малолетства развращаются и готовятся воспринимать содом как нечто нормальное. Даже в России (последней оборонной крепости) идёт неизвестная борьба с введением в школах сексуального воспитания.

2. Большинство государств вводят в свои правовые системы откровенно богоборческие законы. Сербский парламент провозгласил «педерастский закон» фактически без серьезного сопротивления. Оппозиция возражала «ради приличия». Поразительно (или, точнее сказать, пугающе) мягкое противление архиереев и священства СПЦ по этому вопросу приводит все общество в смятение и (не дай, Боже) новые расколы. В наказание за то, что сейчас этот европейский закон бесстыдно представляет как великую ценность и направление европейской цивилизации и культуры, Бог превратил Содом и Гоморру в прах и пепел, и потому и теперь, спустя тысячи лет, на этом месте и трава не растет, оно безжизненно и пусто - вечное напоминание о том, что в войне против Бога победить невозможно.

Святой владыка Николай Сербский поднял на ноги всю Сербию и разрушил конкордат. В связи с этим св. Николай Сербский крайне резко писал председателю королевского правительства Милану Стоядиновичу: «Вы открыли живую рану, которую годами нельзя будет исцелить, а своё имя вписали не среди славных, а среди тех, кого народ проклинает. И Вы не один - у Вас есть потомки». Министру правосудия др. Нику Суботичу, владыка посылает сообщение с виллы Приморкине (др. Нико был сербом из Далмации) о том, что тот: «... стал чемпионом этого ужасного союза с князем черного интернационала. И потому оплакиваю его моральную смерть». Министру просвещения Стошичу владыка писал, что тяжелее быть Человеком, чем министром, и пусть будет Человеком, даже если не будет министром; высказал ему и страшное предупреждение и угрозу: «Рука святого Савы покарает всех вас за эту неслыханную клевету на образ сербской церкви и сербской истории, и скоро!» Берегитесь, несчастные и заблудшие потомки святого Савы, чтобы не пасть под его десницей. И покайтесь, пока есть время! А несчастные сербы... покаяться не хотят, ждут суда Божьего».

3. О «божественности» европейской культуры святой владыка Николай пророчески писал из лагеря Дахау «Сербскому роду из тюремного окна». Видя весь ужас идолопоклоннического поклонения культуре, св. владыка Николай восклицает: «... Тяжело тебе, Европа! Тяжело тебе, Вифсаида!». А что предлагает нам эта культура? Несчастных кинозвезд с пластиковыми грудями, силиконовыми губами и искусственными зубами, которые сегодня лечатся от алкоголизма, завтра от наркомании и которые в своем нездоровом метании меняют партнеров как одежду, открыто противореча моральному закону Божию. Предлагает нам «антимадонну», которая ритуально ставит крест между ног и глумится над самими великими христианскими святынями, которая взяла имя Пресвятой, Пречистой и Преблагословенной, в безумии своем считая, что своими порочными и богохульными выступлениями может осквернить самую Чистую и Светлую рода человеческого.

4. Вся история постоянно искажается и изменяется. В этой книге Татьяна Грачева великолепно объяснила, как извращается и фальсифицируется Библия племенем Дана и его духовных потомков - Хазаров. Вся сербская официальная история на нескольких истинных фактах выстраивает гору фальсификаций. Во время Крепимира Оштривоевича (IX век) Сербия простиралась от Триеста до Черного моря, а на юге занимала большую часть Пелопоннеса. Современный Загреб назывался Сербиново. Столицей Сербии был Скадар. Все это отмечено на немецких картах в их архивах. Из одного великого народа сербского Папина, черный интернационал (зверь апокалипсиса из моря житейского) сотворил многие народы балканские, убедив их оставить святую и спасительную веру православную, чтобы «озверить» их, и, подобно волкам, послать на остаток святосавского племени. Аналогичную политику папежники проводили и на западных границах Российской империи, втягивая русский народ в унию, вскармливая его на ненависти ко Святой Руси, вовлекая в конфликты с тем, кто еще вчера был брат, рождая предателей - разных Мазеп и Бендер.

Вся мировая новозаветная история сводится к непрестанной войне вскормленных на закваске фарисейской со Священной православной империей, сначала с Византией (пока не уничтожили её), а после и с Россией и её союзниками. Когда страдала Россия, страдало и сербство. Во времена страшного гонения троцкистов на православных русских и Сербия потеряла почти треть своего населения. Получавшие те же финансовые инъекции, что и Троцкий, гитлеровские армады принесли страшное разорение и гибель и русскому, и сербскому народу. И в девяностых годах двадцатого века «Невидимая Хазария» разрушает Советский Союз и готовится, подобно дракону, проглотить раненую Россию. Тогда только мы в Сербии, в рамках наших скромных возможностей, воспротивились хазарскому насилию и таким образом внесли малый (может, не незначительный) вклад в пробуждение Святой Руси.

Судьбы у нас одинаковые, одна вера, похожие языки, а славянская христианская душа непрестанно плачет из-за «часа тьмы», когда сатанизированные люди распяли единственного истинного Человеколюбца. Нам Бог не дал копья и мощи Святого Георгия Победоносца, чтобы укротить дракона, а дал нам задачу пробудить уснувшего витязя, который на свой государственный герб поместил Святого Георгия Победоносца, со смертоносным для дракона копьем в правой руке. Не опустимся же мы теперь, в конце, на колени, не совершив свою миссию, отпав от своих предков и потеряв смысл своего существования. Как себя вести и за кем идти? Прочитайте эту книгу и многие вещи станут яснее. Татьяна Грачева в этой книге освещает указатели. Почти везде в этой книге слово Россия можно заменить словом Сербия и поступать так, как мы и должны, идя за тем, кто есть «Путь, Жизни и Истина».

Завершу словами Святого Владыки Николая (которого, к сожалению, мало знают сербы): «Не ошибитесь, став на сторону тех, кто кажется победителем, а кто на деле заранее побежден. Станьте решительно с Тем, кто давным-давно сказал: «Я победил мир»; который, следовательно, был истинным пророком своих будущих побед и который заранее провозгласил Себя победителем во всякой борьбе и битве до конца времен. Не дайте обмануть себя тем, кто говорит: дарвинизм и христианство могут примириться. Что общего у лжи и Истины, у Вельзевула и Христа?».

Спасибо Татьяне Грачевой за эту удивительную книгу. Да пошлет ей Господь сил и терпения и на другие, подобные этой, книги, которые необходимы в эти времена агрессивной и безжалостной глобальной власти антихриста.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ранко Гойкович
Сербы чтут память русского Царя-Мученика
В монастыре Рукумия открыта мемориальная доска благодарности сербов царю Николаю II
14.11.2022
Предел допустимого компромисса
Патриарх не мог и дальше делать вид, что «в Сербии ничего страшного не происходит»
21.09.2022
Борец за единство Церкви Православной
Портрет грека-русофила из Сербии
30.08.2022
Все статьи Ранко Гойкович
Последние комментарии
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.02.2023 09:51
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Новый комментарий от Константин Новиков
01.02.2023 09:06
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от VETERAN
01.02.2023 08:52
Философам нравится поархаичнее
Новый комментарий от Александр Волков
01.02.2023 08:13
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от VETERAN
01.02.2023 06:53
Еврейское закулисье – Киеву
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.02.2023 06:23