Нашим детям нужны не презервативы!

Образец частного обращения граждан против распространения презервативов среди детей и молодежи Петербурга

Ювенальная юстиция 
0
10.08.2009 139

Губернатору Санкт-Петербурга
В. И. Матвиенко

193060, г. С-Петербург, Смольный

Председателю
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга 5 созыва
В. А. Тюльпанову
190107, г. С-Петербург, Исаакиевская пл., 6


Уважаемая Валентина Ивановна!
Уважаемый Вадим Альбертович!

Мы, жители Санкт-Петербурга, возмущены и выступаем категорически против публичного распространения презервативов среди наших детей и молодежи на улицах города, в кафе, на дискотеках, в учебных заведениях, других общественных местах, установки подобных автоматов за счет государственных закупок, за счет нас, налогоплательщиков. Считаем это недопустимым разбазариванием бюджетных средств города, особенно в период кризиса.

Нашим детям нужны не презервативы для профилактики ВИЧ-инфекции, а реальная забота об их здоровье, образцы нормальной семейной жизни, культивирование ценности целомудрия, нравственности. Помогите остановить безнравственность в средствах массовой информации, помогите остановить фактическое растление детей в учебных заведениях, в учреждениях здравоохранения под видом профилактики ВИЧ, половых инфекций, ранних беременностей, это калечит детей, молодежь Петербурга.

Посмотрите, каким "секретам" по программе ГЛОБУС наставили наших детей и молодежь в буклете "Секретные материалы": "В жизни нам часто приходится делать не то, что мы хотим, а то, что надо. Но секс - совсем другой случай. Если тебе хочется - занимайся им". "Презервативы - это то, что всегда должно быть у тебя в кармане. Куда бы ты ни поехал - на дачу к друзьям, на дискотеку, в клуб, возьми их с собой. Кто знает, как сложится вечер?" Вечеринки "отрабатываются" по пособиям "PRO здоровый выбор" "Взгляда в будущее", когда в "упражнении "Вечеринка"" дети имитируют вечер с беспорядочными половыми связями и совместным употреблением наркотиков. Прокуратура города выявила факт отсутствия экспертизы на эти пособия, отсутствие допуска на работу по ним с детьми, но их продолжают пропагандировать и распространять, на эти пособия ссылаются другие организации, например, "Врачи детям". Загляните на их сайт, в библиотеке есть не только пособия "PRO здоровый выбор", но и запрещенные в городе мультфильмы "Карате и ребята", "Золотозубый". А организации "Врачи детям" выделен грант.

А подарки питерским детям в виде презерватива FAVORITE и сопроводительного буклета о "первом опыте"? Выглядит как издевательство пояснение, что такой презерватив является бесплатным "демонстрационным материалом", а буклет о "первом опыте" - бесплатной "методической литературой".

Мы не хотим следовать за "цивилизованным миром", где легализованы партии педофилов, браки педерастов и лесбиянок, потребление наркотиков и тому подобное.

Мы, жители культурной столицы России, поддерживаем мнение известных общественных и политических деятелей Санкт-Петербурга, считающих, что наши дети нуждаются не в распространении среди них презервативов, закупленных у иностранных фармацевтических кампаний за счет средств городского бюджета, а в нравственном воспитании, начиная со школьной скамьи, в духовно-нравственном воспитании детей, в пропаганде высоких семейных ценностей среди молодых горожан. Не допустите разбазаривания бюджетных средств Санкт-Петербурга сомнительных коммерческих сделок по государственным закупкам презервативов!
С уважением,
(подпись
адрес
дата
).

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Ювенальная юстиция
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
«Наших детей насильственно втягивают в цифровой мир»
Пришла пора родителям встать на защиту семьи, детей от цифровой школы, ювенальной юстиции и административного произвола
01.06.2021
Многодетная семья — основа традиционного общества
По материалам доклада «Перспективы освещения многодетной семьи как традиционной основы общества в освещении семейной тематики РФ»
01.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от Полтораки
17.06.2021 09:14
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Новый комментарий от Сант
17.06.2021 08:20
«Деградация молодежи налицо»
Новый комментарий от Silvio63
16.06.2021 18:30
Коронавирус всё-таки создан США?
Новый комментарий от Русский танкист
16.06.2021 16:27
Отречение иеромонаха Илиодора от Православия
Новый комментарий от р.Б.Алексий
16.06.2021 15:47
Чёрная неблагодарность абхазов
Новый комментарий от В.Р.
16.06.2021 12:09