Нашим детям нужны не презервативы!

Образец частного обращения граждан против распространения презервативов среди детей и молодежи Петербурга

Губернатору Санкт-Петербурга
В. И. Матвиенко

193060, г. С-Петербург, Смольный

Председателю
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга 5 созыва
В. А. Тюльпанову
190107, г. С-Петербург, Исаакиевская пл., 6


Уважаемая Валентина Ивановна!
Уважаемый Вадим Альбертович!

Мы, жители Санкт-Петербурга, возмущены и выступаем категорически против публичного распространения презервативов среди наших детей и молодежи на улицах города, в кафе, на дискотеках, в учебных заведениях, других общественных местах, установки подобных автоматов за счет государственных закупок, за счет нас, налогоплательщиков. Считаем это недопустимым разбазариванием бюджетных средств города, особенно в период кризиса.

Нашим детям нужны не презервативы для профилактики ВИЧ-инфекции, а реальная забота об их здоровье, образцы нормальной семейной жизни, культивирование ценности целомудрия, нравственности. Помогите остановить безнравственность в средствах массовой информации, помогите остановить фактическое растление детей в учебных заведениях, в учреждениях здравоохранения под видом профилактики ВИЧ, половых инфекций, ранних беременностей, это калечит детей, молодежь Петербурга.

Посмотрите, каким "секретам" по программе ГЛОБУС наставили наших детей и молодежь в буклете "Секретные материалы": "В жизни нам часто приходится делать не то, что мы хотим, а то, что надо. Но секс - совсем другой случай. Если тебе хочется - занимайся им". "Презервативы - это то, что всегда должно быть у тебя в кармане. Куда бы ты ни поехал - на дачу к друзьям, на дискотеку, в клуб, возьми их с собой. Кто знает, как сложится вечер?" Вечеринки "отрабатываются" по пособиям "PRO здоровый выбор" "Взгляда в будущее", когда в "упражнении "Вечеринка"" дети имитируют вечер с беспорядочными половыми связями и совместным употреблением наркотиков. Прокуратура города выявила факт отсутствия экспертизы на эти пособия, отсутствие допуска на работу по ним с детьми, но их продолжают пропагандировать и распространять, на эти пособия ссылаются другие организации, например, "Врачи детям". Загляните на их сайт, в библиотеке есть не только пособия "PRO здоровый выбор", но и запрещенные в городе мультфильмы "Карате и ребята", "Золотозубый". А организации "Врачи детям" выделен грант.

А подарки питерским детям в виде презерватива FAVORITE и сопроводительного буклета о "первом опыте"? Выглядит как издевательство пояснение, что такой презерватив является бесплатным "демонстрационным материалом", а буклет о "первом опыте" - бесплатной "методической литературой".

Мы не хотим следовать за "цивилизованным миром", где легализованы партии педофилов, браки педерастов и лесбиянок, потребление наркотиков и тому подобное.

Мы, жители культурной столицы России, поддерживаем мнение известных общественных и политических деятелей Санкт-Петербурга, считающих, что наши дети нуждаются не в распространении среди них презервативов, закупленных у иностранных фармацевтических кампаний за счет средств городского бюджета, а в нравственном воспитании, начиная со школьной скамьи, в духовно-нравственном воспитании детей, в пропаганде высоких семейных ценностей среди молодых горожан. Не допустите разбазаривания бюджетных средств Санкт-Петербурга сомнительных коммерческих сделок по государственным закупкам презервативов!
С уважением,
(подпись
адрес
дата
).

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
Законы, отменяющие наше имя и саму человеческую суть
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых «цифровых» законах, активно трансформирующих нашу жизнь вне нашего согласия
29.06.2020
Вакцинация небезопасна для детей
Депутат Госдумы Николай Земцов о своём предложении штрафовать чиновников за нарушение прав родителей, не желающих прививать своих чад
26.06.2020
«Я голосую - ЗА поправки»
Подробный анализ всех изменений в Конституцию России
24.06.2020
Дети - «наша новая нефть»?
Правительство даёт бой поправке в Конституцию накануне голосования?
22.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему победил Путин
Новый комментарий от
2020-07-06 18:43
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-06 18:29
Страсти вокруг Софии накаляются...
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-06 18:25
Станет ли 1 июля Днём победы русской «Славной революции»?
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-06 17:44
Очередная попытка штурма монастыря Эсфигмен
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-06 17:39
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-06 17:20