Кризис 2008: звериный оскал глобализации

Валерий Гончаренко 
0
27.12.2008 205
14 декабря, в воскресение, на поздней Литургии в Покровском монастыре Никольский собор был переполнен. Обычно на поздней Литургии собор наполнен на одну треть. То ли киевляне осознали всю опасность будущей зимы и начали молиться, то ли пришли погреться из холодных квартир. Ведь с 13 ноября половину Киева отключили от теплоснабжения и газа.

В 2009 году, по словам Президента Ющенко, ожидается 5 млн. безработных, что приведет к небывалому росту преступности, которая уже имеет место в Киеве. По данным МВД грабежи на улицах и квартирные кражи в Киеве возросли в 2 раза после массовых увольнений.

Самое опасное для современных рынков явление - паника, способная обвалить самый здоровый и успешный рынок. В популярной брошюре, выпущенной Федеральным Резервным банком Нью-Йорка, есть такое объяснение кризису: "Все шло хорошо, но из-за страха, что все рухнет, все рухнуло".

Нас убеждают, что во всем мире терпят крах банки, финансовые компании, гиганты индустрии, бывшие до недавнего времени столпами надежности. Наши олигархи и мелкие бизнесмены знают что делать: надо вынимать деньги отовсюду и скупать доллары.

Это как пострадавший на пожаре запасается водой во время наводнения. Еще никто не отменял закон сохранения: если что-то у кого-то отнимется, то к кому-то присовокупится. Вот такая простая арифметика. Во время кризиса отнимают деньги практически у каждого жителя планеты, а прибавляется отнятое к очень ограниченному числу физических лиц, их всего около десятка. При этом финансовая мегаафера увеличивает капитал мирового правительства в тысячи раз. Благодаря этому глобализаторы надеются поставить на колени любое государство.

Единственным источником кризиса 2008 г. являются Соединенные штаты, которые теряют статус мировой сверх державы.

В 30-е годы в США началась Великая Депрессия, породившая голодные бунты и мафиозную организованную преступность.
Продолжалась депрессия до начала Второй мировой войны, благодаря которой США вышла с Великой Депрессии.

Многие финансисты называют то, что произошло в 2008 г. не кризисом, а крахом мировой финансовой системы. По оценкам ведущих политологов наибольший удар от кризиса получит Украина.
Это только начало зимы. Экономисты предрекают "холодомор" для Украины в 2009 г.

Как известно из истории, кризисы в истории любого государства, народа, города являются следствием предшествующих событий. Кризис это СУД. А кто судит? Судит Бог.

Может, за безудержное стремление к западным "ценностям" наших правителей, за участие Украины в геноциде Осетинского народа и оправдание Президентом Ющенко этого геноцида, за искажение исторической правды о голодоморе, за героизацию преступников ОУН УПА и анафематствованного Мазепы, за насильственную украинизацию, вплоть до внедрения украинского языка в Богослужение.

В Киеве построен самый дорогой в мире памятник-комплекс "Голодомору". Каждый православный верующие не может пройти мимо него без содрогания.
По четырем сторонам установлены четыре мрачных креста. В православной иконографии Крест - оружие нашего спасения и выше Креста ничего не должно быть. На этом же памятнике кресты - приземленные и над ними возвышается огромная свеча с горящим пламенем.

Президент Ющенко открывал памятник Голодомору, где звучали слова "геноцид украинского народа". На "праздник" прибыл кум Ющенко, Михо Саакашвили, который лично организовал геноцид Осетинского народа в этом году при помощи и поддержке своего кума - Президента Украины. Уроки истории не выучены. Военную операцию в Осетии Михо Саакашвили назвал "Чистое поле". Целью операции было уничтожение всего населения Осетии. Их интересовала только территория.

Нечто похожее мировая закулиса хочет устроить и на Украине. По концепции золотого миллиарда Украине отведена квота населения до 2050 г. всего 8-12 млн. человек для обслуживания "Золотого" миллиарда.

Для достижения этих целей все средства хороши: вводится программа планирования семьи, детский алкоголизм и СПИД у нас самый высокий в Европе, наркомания набирает невиданные темпы распространения, насильственная вакцинация в репродуктивном возрасте всего населения.

В Нью-Йорке в связи с кризисом прекратили строительство памятника жертвам 11 сентября. А в Киеве установлена САМАЯ ВЫСОКАЯ (и самая дорогая) В МИРЕ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА на майдане Незалежности!

"Кризис 2008: звериный оскал глобализации". Под таким названием вышел видеосборник из четырех фильмов на DVD-диске, в котором раскрыт механизм возникновения кризисов как необходимое условие прихода к власти мирового правительства.

Первоочередная задача - тотальный контроль над всеми жителями Земли, каждый будет иметь микросхему, которая будет одновременно и паспортом и кошельком. По мнению глобалистов, это позволит избежать в будущем кризисов, терроризма, уклонения от налогов.

В сборник вошли фильмы:

"Американское шоу" (студия UNIVERSAL, США);
"Большая американская дырка" (1 канал, Россия);
"9/11 РАССЛЕДОВАНИЕ С НУЛЯ" (TELEMACO, Италия. Режиссер Джульетто Кьёза, депутат Европарламента);
"ОБСУЖДЕНИЕ фильма 9/11" ((1 канал, Россия).
Этот сборник раскрывает правду о страшных последствиях глобализации для всех жителей планеты.

По вопросам приобретения сборника обращайтесь по тел. 8-067-895-72-41.

P.S. В июле этого года одна из киевских паломниц имела духовную беседу с батюшкой Ионой в Одессе. Она не могла понять, почему батюшка задавал ей странные вопросы: есть ли на зиму у вас дрова и где вы будете брать воду зимой?
Валерий Гончаренко, пресс-секретарь ВО "Православный выбор"

Ссылка по теме: http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2008_12&razd=6&stat=3

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Валерий Гончаренко
«Богородица повелела ей написать новый образ»
Памяти матушки Алипии (Петренко) посвящается…
30.10.2020
«На протяжении всего пути крестоходцев с радостью и любовью принимали»
На Украине прошел юбилейный Крестный ход с иконой Божией Матери «Призри на смирение»
14.07.2020
Все статьи Валерий Гончаренко
Последние комментарии
Цензура нужна, но государственная – ответственная и прозрачная
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
22.06.2021 13:13
Вопрос пациента к лечащему врачу
Новый комментарий от Полтораки
22.06.2021 13:12
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Константин В.
22.06.2021 12:59
Переживёт ли путинизм Путина?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
22.06.2021 10:46
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Русский Иван
22.06.2021 10:42
Кремль своим молчанием потакает сепаратистским провокациям?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
22.06.2021 10:39
Украина в НАТО ракета до Москвы семь минут
Новый комментарий от Владимир Петрович
22.06.2021 07:42