Господин Президент Украины, чем вас отравили: ДИОКСИНОМ или СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ?

Заявление пресс-службы народного депутата Украины Ю.П.Соломатина

0
08.06.2005 81
6 июня 2005 года на сайте "Украинская правда" появилась статья Виктора Чивокуни "Российские таблоиды на службе отравителей Ющенко?", в которой в негативном контексте упоминается имя народного депутата Украины Соломатина Юрия Петровича, а именно:

"Кроме того, со ссылкой на публикацию на сайте "Единое Отечество" на прошлой неделе спикеру Литвину и генпрокурору Пискуну был направлен запрос одиозного депутата из фракции КПУ Юрия Соломатина".

Автор статьи и само издание "Украинская правда" выступили против развязанной определенными изданиями черной пиар-компании против Президента Украины В.А.Ющенко. Эти издания обвиняются в тиражировании статьи "Ющенко погубили не родившиеся младенцы", автором которой является якобы несуществующий немецкий журналист Рудольф Дистль из несуществующего немецкого издания "Die Journalistuntersuchung".

Занять определенную моральную позицию - это право каждого независимого издания и журналиста. Однако природа морали зачастую и, к сожалению, - двойная. Вот против бывшего Президента Украины Л.Д.Кучмы можно было говорить что угодно, вплоть до того, что он дает команды "убивать журналистов" (или даже "отрезать им головы"), а вот против нынешнего "нашего дорогого и горячо любимого" В.А.Ющенко говорить, что его "погубили не родившиеся младенцы" - нельзя?

Автор статьи в "Украинской правде" придерживается австрийской версии отравления ДИОКСИНОМ кандидата в Президенты Украины В.А.Ющенко. По просьбе "Украинской правды" врач Ющенко в "Рудольфинерхаус" Николай Корпан дал точные названия трех европейских лабораторий, в которых было установлено наличие ДИОКСИНА в НЕКИХ ОБРАЗЦАХ крови и тканей, взятых НЕИЗВЕСТНО КЕМ, НЕИЗВЕСТНО КОГДА и НЕИЗВЕСТНО У КОГО: - Free University, Institute for Environmental Studies, CALUX, BioDetection Systems, Amsterdam, The Netherlands; RIKILT, BioDetection Systems bv (BDS), Amsterdam, The Netherlands - Eurofins Gf, Muenster, Germany.

Народный депутат Украины Ю.П.Соломатин еще 22 декабря 2004 года в своем запросе в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины, Временную следственную Комиссию Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата на пост Президента Украины, народного депутата Украины Ющенко Виктора Андреевича обращал внимание именно на не исследованность процедуры забора проб крови и биологических тканей у больного, документации этого процесса, контроля за доставкой проб в зарубежные лаборатории и гарантий невмешательства в содержимое этих проб по дороге или подмену их.

Эту важную особенность проводимого следствия можно охарактеризовать известным по нашим выборам определением "важно не то, кто и как голосует, а то, кто и как считает бюллетени, составляет протокол и везет его в территориальную или центральную избирательную комиссию".

В контексте проводимого следствия с отравлением кандидата в Президенты Украины это звучит перефразом "главное не то, в каких уважаемых лабораториях в пробах, якобы взятых у больного, был определен ДИОКСИН и сколько его было, а то, принадлежат ли эти пробы именно этому больному, не было ли их подмены или вмешательства в них по дороге в уважаемые лаборатории".

К сожалению, под предлогом секретности расследования ответа на эти важные вопросы нет до сих пор. Что дает просто таки шикарный повод для самых неожиданных версий, включая возможное скрываемое самим известным больным и его окружением лечение и омоложение в конце августа 2004 года в австрийской клинике Рудольфинерхаус по известным во всем мире процедурам с использованием стволовых клеток, извлеченных из тканей абортированных младенцев.

Господин Н.Н. Корпан (кстати, украинское гражданство которого до сих пор не подтверждено МВС Украины), криохирург по основному роду своей деятельности, продолжает в названной выше статье утверждать: "Заключительный диагноз Виктора Андреевича Ющенко: "Острое отравление диоксином TCDD". Этот диагноз остается в полной мере и по данное время". Что совершенно не очевидно!/b>

Создается впечатление, что нынешняя власть хотела бы вопрос об отравлении В.А.Ющенко диоксином похоронить. Не удастся!

Поэтому вопрос к Президенту Украины В.А.Ющенко "Господин Президент, кто, чем и как вас отравил?" остается на повестке дня.

Пресс-служба народного депутата Украины Ю.П.Соломатина
Тел.255-26-03
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
09.05.2021 20:56
Священная война
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 20:10
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 20:05
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
09.05.2021 18:24
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Наталия 2016
09.05.2021 17:26
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Алексей
09.05.2021 17:21