Украина на пороге оккупации

Заявление Совета Союза Православных Братств

05.01.2005
Президентские выборы 2004 года на Украине вылились в ожесточенное силовое давление русофобских, пронатовских сил на избирателей. Откровенная фальсификация результатов голосования в западных и центральных областях республики, где все избиркомы находились под контролем бандеровцев, сочеталась с хулиганской оккупацией Киева десятками тысяч оголтелых приверженцев этнократической политики Ющенко. Толпы зомбированных и проплаченных Западом "революционеров" блокировали все правительственные здания, осадили парламент, угрожая расправой каждому депутату и каждому несогласному с вхождением Украины в НАТО. Мировая финансовая плутократия, науськивая и подталкивая свою "оранжевую" агентуру, которая уже ликвидировала многие русские школы, изгнала русский язык из сферы производственного и официального общения, включая телевидение, вновь проявила всю свою ненависть к России и Православию. Такова "благодарность" США и НАТО за помощь Кремля в "антитеррористической кампании". И как всегда, пятая колонна в Российской Федерации (Немцов, Явлинский, либеральные и "языческие" СМИ) открыто поддержала сынов погибели. Сегодня при мерзейших подтасовках, при колоссальном моральном шантаже и давлении на органы власти западенцы-"оранжевые" едва-едва натянули восемь процентов в свою пользу. 8% при полной капитуляции Верховной Рады, Верховного Суда и самого президента Кучмы.
Союз Православных Братств вновь выражает гневный протест против наглого вмешательства Северо-Атлантического масонского военного блока во внутренние дела православной Украины. Мы выражаем солидарность со своими братьями на Украине в их мужественном сопротивлении супостатам в условиях антиконституционного путча и установления проамериканского оккупационного режима. Союз Православных Братств считает, что Виктор Янукович является законно избранным Президентом Украины. Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину с призывом признать легитимным Президентом Украины В.Ф. Януковича и не поддерживать антиконституционный путч Ющенко-Тимошенко. В случае "инаугурации" Ющенко мы будем настаивать на выходе Российской Федерации из Договора о дружбе и сотрудничестве с Украиной. Мы выражаем солидарность с лидером новороссийской организации русских "Единое Отечество" В. Кауровым, с губернатором Донецкой области А. Близнюком, главой Харьковского облсовета Е. Кушнаревым, мэром Одессы Р. Бодоланом, против которых развязаны политические репрессии за их защиту прав Донбасса, Таврии и Новороссии и неприятие оккупации Украины марионетками США и Евросоюза. Мы призываем их продолжать борьбу, ни при каких условиях не сворачивать акции протеста.
Мы верим, что временный успех холопов НАТО чреват их неизбежным стратегическим поражением. Господь не оставит в беде чад Православной Церкви. Не покинет Киевскую Русь и Третий Рим в час испытаний.
Совет Союза Православных Братств
Председатель Совета СПБ Л.Д. Симонович-Никшич
Член Совета СПБ, глава Союза "Христианское Возрождение" В.Н. Осипов

Г. Москва 2 января 2005г.
Данное Заявление поддержали Собор Архистратига Михаила, НПФ "Память", РНЕ, "Черная Сотня" и Уральское казачье войско.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от Полтораки
2020-07-03 15:48
Почему победил Путин
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-03 15:42
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-03 15:35
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от
2020-07-03 15:30
Секретная Цусима
Новый комментарий от Hyuga
2020-07-03 15:24
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-03 15:00