Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жириновский, Трамп и Эрдоган

Трамп Дональд
Конфликт с Турцией / 26.04.2017


Геополитические прогнозы лидера ЛДПР оказались ошибочными …

Вы, наверное, заметили, что Владимир Вольфович Жириновский в последнее время всё реже появляется на телеэкране. Чем это объясняется? – Мне кажется, что правильным будет лишь один ответ. Главные прогнозы лидера ЛДПР о США и Турции оказались несостоятельными, и ему теперь стыдно выходить на широкую публику.

Хотя слово «стыд» и Жириновский совершенно несовместимы. Мы все хорошо помним, как совсем недавно Жириновский вовсю рекламировал нового американского президента Дональда Трампа, «пророчил» ему великую миссию по спасению мира в союзе с Россией. А до этого пытался высмеивать генералиссимуса Александра Васильевича Суворова (который, как известно, всегда «бил турок») и одновременно расхваливал турецкого президента Эрдогана. 

Но дело, собственно, не в Жириновском, а в позиции едва ли не большинства российской политической элиты, причисляющего себя к патриотам. Мне уже приходилось писать об этом в своих статьях: «У меня нет эйфории по поводу избрания Трампа»«Трамп - антипутинский проект»«“Трампофилия” зашкаливает». В этих статьях я выражал крайнее удивление и встревоженность по поводу эйфорического ликования нашей патриотической элиты в связи с приходом к власти в США Дональда Трампа. Чего стоит, например, приветствие стоя, с аплодисментами, членами Госдумы известия о победе Трампа на выборах! И вот, не прошло и ста дней правления этого американского крашеного клоуна с бабьим ртом «бантиком», как все надавние «трампофилы» заохали и заахали: «Как же так, что же он делает, мы ожидали совсем другого, мы так не договаривались!». А ведь Трампа в России сначала поддерживала не только патриотическая часть политической элиты, но и весьма многие простые мои соотечественники. И даже один священник возвестил на РНЛ«На выборах президента США победил Господь Бог!». Во всей этой истории с выборами Трампа меня как священника больше всего беспокоит легковерие можества людей из числа патриотов (о либералах здесь вообще говорить не приходится). Ведь если люди так легко купились на крашеного женоподобного старого дядьку, манерами удивительно напоминающего дуче Муссолини, – то что говорить о грядущем Антихристе, который будет обладать полным и изощрённым арсеналом обольщения!

Теперь я хотел бы вернуться к старому, уже почти годичной давности, разговору о президенте Турции Эрдогане. В июле прошлого года разгорелась жаркая полемика по поводу турецкого лидера, который чуть было не стал жертвой военно-политического заговора. Я был категорически против Эрдогана. Моя позиция по данному вопросу была сформулирована в статьях: «Позорное вразумление»«Эрдоган – турецкий Гитлер»«Ответ Русскому Сталинисту и другим». В декабре 16-го года была также опубликована моя статья «И всё-таки Эрдоган нас кинул!». По прошествии времени я не только не вижу оснований отказываться от своих выводов, сделанных в 2016 году, но, напротив, обнаруживаю всё больше фактов, подтверждающих их правильность. Кто выиграл от сближения России и Турции? На мой взгляд – лишь последняя. Турция оккупировала часть Сирии, но никакой борьбы с ИГИЛ и другими террористами, по существу, она не ведёт – лишь одна бутафория. Эрдоган готовится к последнему прыжку на горло Асада, это совершенно очевидно. Новый «султан» полностью поддержал ракетный удар американцев по сирийской авиабазе и показал, что он однозначно, «до трусов», член НАТО, которое  продвигается всё ближе к нашим границам. И когда США дадут отмашку, то неизбежно начнётся новая русско-турецкая война. Все наши договорённости с турками по поводу борьбы с терроризмом для Эрдогана ничего не стоят, да он их и так не соблюдает. Обращает на себя внимание знаковый факт - теракт в петербургском метро был подготовлен в Турции. Россия после сближения с Турцией пока несёт лишь одни потери. Наши позиции в Сирии ослабли. Эрдоган, победивший на референдуме, фактически установил свою личную диктатуру и действительно превратился в «турецкого Гитлера». Теперь он будет ещё меньше считаться с нами по поводу Сирии и Асада, да и по всем другим вопросам. Экономическая выгода для России от всяческих газовых договоров с Турцией – вся в будущем, которому не грозит укрепление стабильности. Причём, очевидно, что, в случае обострения обстановки, по приказу США и НАТО, турецкие власти выберут политику, а не экономику, и мы останемся не с долларами, а с длинным носом. И наконец, Эрдоган – категорически против присоединения Крыма к России. Сейчас, став неограниченным властелином Турции, он попытается осуществить свои великодержавные планы. Думаю, что на новой карте «великой империи» Эрдогана территория Крыма окрашена в цвета турецкого флага. В этой связи особенного внимания заслуживает недавний телефонный разговор Эрдогана с президентом Украины Порошенко, в котором они обсудили проведение в Киеве 6-го заседания стратегического совета высокого уровня между двумя странами. То есть, Эрдоган открыто поддерживает врага России и готов в случае чего оказать ему всю необходимую помощь. Одним словом, куда ни кинь – всюду турецкий клин. 

Я призываю своих соотечественников перестать быть легковерными и не опираться на поверхностную политическую аналитику, которая только путает всё дело. Необходимо опираться лишь на незыблемые исторические архетипы, которые – увы! – оказываются всегда самыми реальными и устойчивыми. В данном случае уместно вспомнить два великих архетипических высказывания: «турку не верь» (Пётр I); и об отношениях России и Запада: «между нами и ими нет уже ничего нейтрального» (Фёдор Тютчев).
 
Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Впервые опубликовано на сайте священника



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Коротков А. В. : Ответ на 1., :
2017-04-26 в 19:08

Китай – подражатель. Он всегда во всем подражает сильнейшему. Обычно – России. Теперь – Америке.


В учебник истории хоть иногда заглядывали бы. Китаю несколько тысяч лет.
1. : ДВЕ ИМПЕРИИ - ОДИН ШАНС
2017-04-26 в 17:02

«Ешьте Тело мое. Пейте Кровь Мою» - сказал Бог.
Тело Бога – Слово. Кровь Бога – Любовь. Это власть Жизни.
Но люди научились убивать и поедать друг друга. Поэтому приблизилась власть Смерти на земле.

Антихрист – Царь смерти, он воцарится неизбежно и будет править миром 3,5 года в Иерусалиме. Вопрос не в том, сколько времени и каким образом он будет править, а в том, - сколько он заберет жизней. Он уничтожит почти всех, если человечество поверит ему.

Из ведущих стран мира поверят Антихристу и поклонятся ему: Израиль, Америка, Англия, Германия, Франция, Китай, Япония и еще 18 стран.
Не поверят и не примут: Россия, Украина, Белоруссия, Сербия, Польша, Турция, Иран, Ирак, Сирия и еще 12 стран Европы и Ближнего Востока.
Отношение к Антихристу - мерило современных дипломатических отношений и причина всех разногласий между правительствами ведущих стран.

Антихрист (реальное лицо, находящееся в Америке) – ведет свою игру через иудеев правительств Израиля, Америки, Англии и России.
Нет иудеев в правительствах Турции, Китая, КНДР, Японии. Поэтому политика этих стран для Антихриста остается загадкой, он их не понимает, их действия для него неожиданны и непредсказуемы.
Количество крови, которую прольет Антихрист ДЛЯ воцарения и ВО ВРЕМЯ правления в Израиле – прямо зависит от политики стран со свободными от иудеев, «чистыми» национальными правительствами.

Возрождение Османской Империи и Российской Империи - ограничит власть Антихриста. Это самая большая угроза для осуществления его идеи полного захвата власти над миром, установления нового мирового порядка, контролируемого электронного концлагеря.

Воссоздание Российской Империи на данный момент маловероятно, поскольку Кремль 25 лет возглавляют иудеи, руководимые Израилем и Англией. Но создание Российской Империи необходимо и целесообразно, поэтому оно возможно и вероятно. Возможно, путем неожиданной смены правительства. Вероятно путем действий национально-освободительного движения.
Самая действенное сопротивление в России всегда ведут партизаны, а не горлопаны ,

Воссоздание Османской Империи может осуществиться в ближайшее время при соблюдении Президентом Эрдоганом 3 условий:
1.Введение смертной казни. (единоличное решение)
2.Решение курдского вопроса путем внесения компромиссных изменений в Конституцию Турции. (через референдум)
3. Установление взаимовыгодных дипломатических отношений на основе общей национальной идеи создания Османской Империи - с Сирией (совместные уступки и смирение гордыни Раджепа Эрдогана и Башара Асада).
Второй и третий пункты – практически невыполнимы из-за гордого восточного менталитета и упрямства правителей. Сегодня от смирения гордыни двух ведущих лидеров Ближнего Востока зависит сохранение многих миллионов жизней – на многие годы.
Восточная МУДРОСТЬ всегда одерживает победу над восточной гордыней, упрямством и тщеславием.

Восток видит насквозь. Поэтому не допускает иудеев к власти.
Россия доверчива. Ей и в голову никогда не приходит, что кто-то хочет ее убить и расчленить. Но вот убили, расчленили, обворовали, надсмеялись, но похоронить забыли.
Христос воскресит четверодневного Лазаря - на последнюю в истории битву.

Османская Империя будет воссоздана из 15 стран Ближнего Востока, и к ней, возможно, единоличным решением лидеров присоединятся мусульманские страны юга России (Кавказ, Туркменистан, Казахстан…) . О наличии таких решений свидетельствуют «первые звонки» - законодательный перевод в Казахстане любезным Нарсултаном Назарбаевым казахского языка с кириллицы на латиницу.
Можно понять этого великого старца, уставшего терпеть «изящную и блистательную «хуцпу» иудейского Кремля.
Печальная правда: Средняя Азия не желает быть вместе с оккупированной иудеями, слабой и разворованной Россией.

Создание Китайской Империи маловероятно. Китай – подражатель. Он всегда во всем подражает сильнейшему. Обычно – России. Теперь – Америке. Если будет создана Российская Империя, Китай постарается последовать примеру России. Однако политика «одна семья – один ребенок» и уничтожение детей-девочек и финансовое благополучие - дало Китаю новое исключительно мужское поколение агрессивных, неудовлетворенных эгоистов, материалистов, ищущих только прибыль и выгоду, не способных к политической воле и национально дезориентированных.
На данный момент Китай имеет огромное влияние на мировые процессы, разумно ведет финансовую политику, но с приходом к власти нового поколения «ОДИН» - Китай утратит свое влияние и силу и главное - в духе - утратит понятие "верность". Империей Китай стать не сможет,

Для создания Российской Империи правительству России ( полномочному Правителю) необходимо:
1. Признать незаконными Беловежские соглашения о ликвидации СССР и легитимными результаты всенародного референдума 1993года (единоличным решением)
2. Решить русский вопрос путем внесения в Конституцию РФ новеллы о титульной нации – русском народе (через референдум)
3. Объединится на основе общей национальной идеи возрождения Российской Империи с правительством Украины.
4. Провести молниеносную ГЛОБАЛЬНУЮ РЕФОРМУ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ.


Сейчас у человечества есть шанс вступить в неминуемую войну с Антихристом мудро и спокойно, будучи сплоченными двумя независимыми Империями и уверенными в грядущей победе. Если этот шанс не будет использован, Антихрист устроит на земле одностороннюю беспощадную бойню.
Антихрист это знает. Поэтому он так спешит. Но кое-что ему непонятно. Поэтому он так медлит.
Главный враг Антихриста - СОВЕСТЬ. Он не знает, что это такое, где она находится и как ее уничтожить.
Совесть мира - вот тайна. И тайна сия велика есть.

Война получает отсрочку.

Бог любое зло обращает нам во благо. При одной только жертве - смирении гордыни в сокрушенном сердце.

Батюшка! Это старый текст. Как видим на сегодняшний день ни Россия, ни Турция не способны организовать Империи. Один слишком ослаб духом, другой слишком впал в гордыню. Хотя.... кто знает... все великое - в великой слабости совершается.
Шанс еще есть.
Турция никогда не будет вести Россию в духе за собой и являться примером в истории. Если будет создана Российская Империя - то будет создана и Османская Империя. Или не будет создано ни одной и левое полушарие мозга человечества (Восточное полушарие планеты) потерпит такой же инсульт, как и правое (Америка) . И тогда уже действительно случится бойня беспощадная.
Вы к турецкому вопросу относитесь холодно, без эмоций, с головой. Нет и не будет ни одного Русского Царя, который "не навалял бы туркам". Вот именно за бестолковые амбиции и гордыню. Россия всегда в духе будет управлять Востоком. Для этого ей проще иметь под боком одного самовлюбленного султана, чем многомиллионную бестолковую толпу.


С уважением Елена Родченкова-Кир

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме