Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антипутинский проект США

США: президентская гонка 2016 / 18.11.2016


Трамп выбран на роль нового героя Америки, призванного затмить Путина …

Вчера беседовал со своим другом Василием Бидолахом о произошедших в последние дни внешних и внутренних событиях.

В своё время Василий Бидолах публиковался на РНЛ и вызывал неизменный интерес у читателя. Василий Васильевич согласился со мной в том, что избрание Дональда Трампа президентом США потенциально таит в себе больше опасностей, чем президентство Хиллари Клинтон.

Недаром же, как я предполагал в своей статье «Заказчики предпочли Трампа» рядом с новым президентом США уже обрисовалась тень Генри Киссинджера, этого непотопляемого дредноута американской политики. Ещё в 2013 году была опубликована моя статья «Вечный Генри». Киссинджер казался мне старым ещё в пору моей юности. А сегодня мне уже 62, но Киссинджер до сих пор остаётся действующим, хотя и теневым, политиком США.

Фигуры, подобные «вечному Генри», имеют намного больший политический вес, чем любой из президентов Соединённых Штатов. Киссинджер – член Бильдербергского клуба, который считается прообразом Мирового правительства. В СССР он бывал раз 30, а в России – более 20-и раз. В 1971 году, благодаря усилиям Генри Киссинджера, был сформирован антисоветский американо-китайский блок.

Для меня очевидно, что «вечный Генри» – враг России и русского народа, враг неумолимый, абсолютно беспощадный и очень спокойный. Он всегда говорил, что лобовая атака на Россию не принесёт успеха, что надо «душить Россию в объятиях». И вот такой булгаковский «консультант» появился рядом с новым американским президентом. И одновременно раздался голос раввинов в пользу Трампа. Они назвали его «предвестником Машиаха», Мессии, что по-нашему означает – Антихриста. Неправда ли, интересное совпадение? В этой связи мне непонятен тот детский восторг, который охватил многих наших «властных» патриотов после победы Трампа. Словно Гагарина запустили в космос. Один известный депутат с нескрываемым восторгом поздравляет всю Государственную Думу, а другой «выкатывает» своим соратникам бочку шампанского. А с какой стати? Разве можно так терять лицо? Подождали бы хотя бы 100 дней.

«Свинячий восторг» части наших патриотов показал, что они мало чем отличаются по своей сути от проамериканских либералов. Они даже не понимают, что своей неуёмной радостью оскорбляют нашего президента, который теперь, конечно, ещё раз задумается над тем, кто его настоящие сторонники.

Но вернёмся к нашей беседе с Василием Бидолахом. Он высказал очень интересную и глубокую мысль, что Дональда Трампа хотят личностно противопоставить Владимиру Путину, который в последние годы буквально затмил всех западных лидеров. Все они как личности на фоне нашего президента выглядят «дурилками картонными». Дошло до того, что простые американцы «пачками» покупали майки с изображением Путина и восклицали: «нам бы такого президента!» Для американской закулисы и для «вечного Генри» это очень опасный симптом. Ведь западному человеку, особенно американцу, обязательно нужен герой, «спасающий мир» – Бэтмен, или Человек-Паук – сильный, мощный, которым можно восхищаться. Америка давно утратила таких героев на своём политическом Олимпе. То извращенец Билл Клинтон, то алкоголик и просто человек с задержкой в развитии Буш-младший, то голографический эфемерный Обама, а уж Хиллари – это падение ниже всяких плинтусов. А Трамп подходит на роль нового героя Америки – вот увидите, он скоро появится в американских комиксах с крыльями Бэтмена. А для простого американца комикс – очень серьёзная и показательная вещь, означающая, что человек состоялся как герой. Кстати, Путина уже изображали в американских комиксах. Образ Трампа, по мнению тех, кто его курирует, должен затмить образ Путина, и нашим депутатам негоже работать на антипутинский проект.

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Впервые опубликовано на сайте о.Александра



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 24

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

24. влдмр : Ответ на 18., Русский Сталинист:
2017-02-21 в 20:06

Что же до Андрея Боголюбского, то всё дело в том, что и тогда Киев уже был заражён не совсем хорошим духом, пришедшим с Запада, в первую очередь из Польши. Потому святой основатель Великой Руси и порвал окончательно и бесповоротно с некогда стольным градом и по слову Ключевского "Отделил старшинство от места".С тех пор и до наших дней ничего не изменилось, по-прежнему наши братья малороссы никак не могут переболеть этой западной заразой, лишающей их разума и исторической памяти.


Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала решение председательствующей в Совете Безопасности ООН Украины не делать заявление в связи со смертью постпреда России при организации Виталия Чуркина.
Теперь я понимаю, почему русские князья с завидной регулярностью сжигали Киев!!!
23. Коротков А. В. : Ответ на 20., СТРОИТЕЛЬ:
2016-11-29 в 01:37

К сожалению, в Новгороде он был зверски задушен Иваном Грозным


К счастью, зловонный дух вольных каменщиков был прихлопнут Иваном Грозным.
22. Александр Б. : Re: Антипутинский проект США
2016-11-29 в 00:01

комм. 21: "Вместо перезагрузки Трамп начнет другую игру".
- Погодите! Не загадывайте! Вот вернётся Снегурочка через недельку-другую... )
21. Виктор Корн : Победа Трампа - это внутренняя революция в США
2016-11-25 в 14:17

Виктор Корн: Re: к статье
2016-11-25 в 14:20
"Победа Трампа - это внутренняя революция в США, сказал Киссинджер, и это шанс на революцию, то есть радикальные изменения в американской внешней политике, а значит и в мировом геополитическом устройстве" "Вместо перезагрузки Трамп начнет другую игру"- 24.11.2016 | Петр Акопов, Вместо перезагрузки Трамп начнет другую игру.
20. СТРОИТЕЛЬ : Русскому сталинисту
2016-11-20 в 05:28

То что Вы воспринимаете как неосознанность - это древний вольный дух Киева и Новгорода, основателей Древней Руси. К сожалению, в Новгороде он был зверски задушен Иваном Грозным, вместе со всем населением.
19. СТРОИТЕЛЬ : Русскому сталинисту
2016-11-20 в 05:07

Люди чувствуют себя вольными казаками, а не царскими холопами, которым можно безнаказанно рубить головы. Это и есть несознательность. И как вы хотите это поменять, все что было внутри теперь прорвалось наружу. И так все поставлено с ног на голову. Вера нужна для сохранения народа или это народ нужен для сохранения Веры и Государя.
18. Русский Сталинист : Ответ на 17., влдмр:
2016-11-19 в 20:11

И в чём же выражалась их грамотность?Чем малороссы грамотнее великороссов?На юге исторческой Руси большая плотность населения и наличие огромного количества достойных ВУЗов в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ. Плюс высокоразвитая промышленность с для квалифицированных кадров. Ничего больше ввиду, тем более СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, не имел. -Почему святой князь Андрей Боголюбский, ...Киев предал мечу и огню?Понятия не имею. Виноват(((



Спасибо за уточнение, теперь всё понятно, больше вопросов не имею.
Что же до Андрея Боголюбского, то всё дело в том, что и тогда Киев уже был заражён не совсем хорошим духом, пришедшим с Запада, в первую очередь из Польши. Потому святой основатель Великой Руси и порвал окончательно и бесповоротно с некогда стольным градом и по слову Ключевского "Отделил старшинство от места".
С тех пор и до наших дней ничего не изменилось, по-прежнему наши братья малороссы никак не могут переболеть этой западной заразой, лишающей их разума и исторической памяти.
17. влдмр : Ответ на 11., Русский Сталинист:
2016-11-19 в 19:05

И в чём же выражалась их грамотность?Чем малороссы грамотнее великороссов?


На юге исторческой Руси большая плотность населения и наличие огромного количества достойных
ВУЗов в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ.
Плюс высокоразвитая промышленность с для квалифицированных кадров. Ничего больше ввиду, тем более СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, не имел.
-Почему святой князь Андрей Боголюбский, ...Киев предал мечу и огню?
Понятия не имею. Виноват(((
16. Дмитрий : Re: Антипутинский проект США
2016-11-19 в 07:56

http://ruskline.ru/m...19/ostorozhno_tramp/

Вот статья с интересным, прагматичным анализ будущих мировых событий и переговоров между Россией и США.
15. Lucia : Ответ на 12., СТРОИТЕЛЬ:
2016-11-19 в 02:31

комсостава



ну ком не ком.. как-то там.... хохол без лычки....
14. Русский Сталинист : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 22:53

Я ничего не имею против малороссов, это неотъемлемая часть триединого русского народа, но, как свидетельствует история, это не самая грамотная и сознательная его часть.
13. Русский Сталинист : Ответ на 12., СТРОИТЕЛЬ:
2016-11-18 в 22:46

А Вы знаете, что в советское время до половины комсостава РВСН и даже Плесецка были выходцы с Украины.



А Вы знаете, что в годы войны командиры просили, чтобы в их частях было не менее 50% русских (т.е. великороссов), иначе части были не боеспособными?
12. СТРОИТЕЛЬ : Русскому сталинисту
2016-11-18 в 22:24

А Вы знаете, что в советское время до половины комсостава РВСН и даже Плесецка были выходцы с Украины.
11. Русский Сталинист : Ответ на 7., влдмр:
2016-11-18 в 21:43

@За 23 года англосаксы, с помощью дьявола, из самой грамотной части русского народа создали фашистскую секту с центром в Киеве @

И в чём же выражалась их грамотность?
Чем малороссы грамотнее великороссов?
И почему святой князь Андрей Боголюбский, основатель Великой Залесской Владимиро-Суздальской Руси, в 1169 году взял штурмом Киев и предал его мечу и огню?
10. СТРОИТЕЛЬ : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 21:05

При Трампе войны не будет, он как ловкий делец просто объегорит царебожников, да и все.
9. Русский Сталинист : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 20:42

Сегодня появилась информация, что Трамп рассматривает кандидатуру Ромни на пост госсекретаря.
Ромни-это Клинтон в штанах, клинический русофоб.
И вот как интересно получается, Президент Трамп вроде как за дружбу с Россией, но почему-то две ключевые должности в своей администрации отдаёт русофобам Пейнсу и Ромни.
Картина маслом.
8. Из народа : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 20:31

Какой сон лучше: вы переходите по зебре на зелёный, а слева за рулём мчится обезьяна с гранатой или семьянин с выводком? Думаю лучше проснуться.
7. влдмр : Ответ на 6., Лев Хоружник:
2016-11-18 в 19:22

О Лет десять, Бог даст, продержимся...


За 23 года англосаксы, с помощью дьявола, из самой грамотной части русского народа создали фашистскую секту с центром в Киеве. Если мы сейчас проиграем, то фашистская секта будет на всей Земле. А это уже царство Антихриста. Еще 3.5 года и Второе пришествие Христа, т. е. всего через 26.5 лет . Этого никто знать не может. А значит я не прав и мы победим.
Так что время жизни одного поколения есть. Путину будет под 90.
Шансов на победу в три раза больше, чем надо.
6. Лев Хоружник : Ответ на 5., Сергей Абачиев:
2016-11-18 в 18:37

Отсрочка исполнения пророчеств Апокалипсиса намечается. Может оказаться, что не только на наш век хватит, но и на век наших детей, внуков и правнуков.



Увы, Вашего оптимизма разделить не могу. Лет десять, Бог даст, продержимся...
5. Сергей Абачиев : Ответ на 3., Лев Хоружник:
2016-11-18 в 18:14

Смешно и думать, что Трамп будет другом России, и закулиса поменяет генеральный курс на воцарение антихриста. Однако же, выбор Трампа свидетельствует о наличии серьезных проблем в стане антихриста для чего им и потребовалось переформатирование Штатов. Но для нас это означает, что мы получаем фору года на три. Вопрос только в том, кто лучше воспользуется этой отсрочкой...



Мировая закулиса, готовящая царство антихриста, разделилась в самОй себе. Это же хорошо! Отсрочка исполнения пророчеств Апокалипсиса намечается. Может оказаться, что не только на наш век хватит, но и на век наших детей, внуков и правнуков.
4. Лев Хоружник : Ответ на 2., Lucia:
2016-11-18 в 17:49

Чем хуже их президент, тем лучше для нас.



Ведь можете же, когда хотите!
3. Лев Хоружник : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 17:48

Смешно и думать, что Трамп будет другом России, и закулиса поменяет генеральный курс на воцарение антихриста. Однако же, выбор Трампа свидетельствует о наличии серьезных проблем в стане антихриста для чего им и потребовалось переформатирование Штатов. Но для нас это означает, что мы получаем фору года на три. Вопрос только в том, кто лучше воспользуется этой отсрочкой...
2. Lucia : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 17:17

"В этой связи мне непонятен тот детский восторг, который охватил многих наших «властных» патриотов после победы Трампа"

а мне понятен. Чем хуже их президент, тем лучше для нас.
1. Сергей Абачиев : Re: Антипутинский проект США
2016-11-18 в 17:16

Как же хочется политологам и прочим аналитикам в пророках оказаться! Вроде бы, оскандалились по полной до 9.11, когда "безоговорчно" прочили в президенты Клинтонше. Ан нет! Теперь как по команде "Кругом марш!" стали вулканически извергать свой прогнозы относительно Трампа. Дождаться надо для начала 20 января 2017 года, а потом ещё 100 дней присматриваться.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме