Газпром верит в ГТС Украины больше, чем Нафтогаз 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Газпром верит в ГТС Украины больше, чем Нафтогаз

Видео
Украинский кризис / 17.01.2019

«Меня очень сильно смущает позиция руководства Нафтогаз Украина, которая категорически заявляет о том, что с 20 года украинское ГТС не будет востребована в пику заявлениям начиная с представителя Германии, заканчивая представителями Газпрома, которые говорят о востребованности украинской газотранспортной системы. При чем, это заявление абсолютно обоснованное по той простой причине, что технически, запустить северный поток-2 в полном объеме с 1 января 20-ого года будет просто невозможно, потому что есть ряд работ, которые нужно провести на суше», — заявил эксперт по энергетическим вопросам, Валентин Землянский.

Эксперт отметил три главных тренда регресса Украины.

«Регресс газотранспортной системы в Украине...отсутствия вложения необходимого уровня, не говоря уже о модернизации, для того чтобы газотранспортная система могла конкурировать с теми же северным и турецкими потоками...Украина должна понимать, что теряет монопольное, приоритетное право на транзит российского газа и возможность».

Киев, 2018



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме