Закон о «гендере» - оружие извращенцев

Беседа на тему закона о «гендерном» равенстве, который так настойчиво навязывает России «просвещённый Запад» руководителя экспертно-аналитического центра «VERITAS», председателя движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко в программе «Семейный вопрос», 2015 г.

Так называемый «гендер» - искусственно сконструированное в 80-х годах прошлого века понятие, призванное заставить человечество принять гомосексуализм и другие извращения как новую «норму».

Это – уловка мирового содома для легитимизации извращений и превращения их в новый курс движения цивилизации, под внешне благозвучным названием «Gender Mainstreaming».

 

 

 

С 1997 г. «гендерная» идеология, «Gender Mainstreaming» стала «гендерной» повесткой мира и пропуском для государств в Евросоюз, требующим от них принятия модельного закона о «гендерном» равенстве.

Именно такой «гендерный» законопроект «О равенстве прав мужчин и женщин» был принят Госдумой РФ в первом чтении в 2003 г.

Он предусматривает изменение национального законодательства в сторону приоритета прав извращенцев, запрета на «гендерную» дискриминацию (нанесения обид содомитам) и введение уголовной ответственности за неё, «позитивной дискриминации» (угнетения) нормального большинства до того момента, когда количество гомосексуалистов и прочих извращенцев (так называемых «гендеров») сравняется с количеством нормальных людей.

Всем этим процессом будет на федеральном и региональных уровнях заправлять институт «гендерных» уполномоченных, а в образование детей авторы намерены ввести обязательное «гендерное» просвещение и воспитание и курсы для педагогов по переучиванию их в вопросах «гендерной» пропаганды.

Усилия лоббистов по принятию во втором чтении законопроекта «О равенстве прав мужчин и женщин» ощутимо нарастают.

[video]http://youtu.be/AZa5UeAi5QA[/video]

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Наша жизнь вдруг в одночасье изменилась…
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых вызовах времени, которые обрушились на человечество в образе пандемии
04.05.2020
Брань духовная как явленная реальность
Людмила Рябиченко призывает присоединиться к молитве иконе Божией Матери «Державная»
01.05.2020
Хвост вертит собакой: по ту сторону абсурда
Реальность мира подвергается сомнению: а точно ли существует то, что я вижу, и на самом ли деле я вижу то, что существует?
17.04.2020
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Они глумились над Родиной:
почему киевские ЛГБТ-активисты издеваются над памятниками
08.07.2020
Любовь, семья, верность. Кто против?
В сравнении со сходящим с ума остальным т.н. «цивилизованным миром» Россия выглядит оплотом стабильности
08.07.2020
«Дети будут защищены»
Президент Польши Анджей Дуда подписал проект изменений в конституцию страны, запрещающих усыновление детей однополыми парами
07.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-09 16:09
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-09 15:56
Почему победил Путин
Новый комментарий от Олег В.
2020-07-09 14:43
Обрезание горизонтов
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-09 14:08
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-09 13:59
Коронавирус судам не помеха
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-09 13:57