«Добров в эфире» от 09.10.2016

В эфире информационно-аналитическая программа «Добров в эфире». Только то, что важно и интересно зрителю. Все то, что вы обсуждаете сейчас и будете обсуждать завтра. Больше подробностей, больше видео, больше экспертов, больше комментариев. Это - больше, чем просто информационная программа о событиях уходящей недели. Это итог итогов. Не только сообщают, но и анализируют, обсуждают и находят ответы на самые злободневные вопросы. «Добров в эфире» - это уникальная площадка для спикеров самого высокого уровня.

Итоговый час недели вместе с Андреем Добровым на телеканале РЕН ТВ. Уникальная авторская позиция. Четко. Свободно.

Мы не просто даем новости, мы проводим глубокую аналитическую работу и показываем вам все как есть. Позиция ведущего проекта может отличаться от вашей, но это не повод, чтобы не увидеть новую итоговую программу...

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Добров:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-16 16:19
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-16 16:17
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-16 16:09
Антинаучный атеизм как вид мракобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-16 15:54
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-16 15:53
Вернёмся к Царю – вернёмся и к жизни
Новый комментарий от Денис
2020-07-16 14:41