Россия против гомодиктатуры

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин предложил закрепить в российском законодательстве американский принцип «не спрашивай - не говори» в отношении гомосексуалистов.

«Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными«, - считает сенатор.

Предложение Добрынина в интервью корреспонденту аналитического агентства «Русь Православная» прокомментировал протоиерей Олег Трофимов.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 2., рудовский:

Однополые браки угрожают национальной безопасности? Чьей, позвольте спросить?

Если угроза национальной безопасности для вас громкая фраза, то я скажу понятнее. Они угрожают вам, вашей семье и вашим детям!

3. Ответ на 2., рудовский:

:)Однополые браки угрожают национальной безопасности? Чьей, позвольте спросить? :)У нас что, миллионы однополых пар хотят попасть в загс, а им не дают? :)

Если дадут, вполне могут быть и миллионы. Потому что не просто разрешают, а внушают, что в этом нет ничего страшного, что это нормально, все надо попробовать... Нет ничего страшнее, когда ГРЕХ становится НОРМОЙ. Могли ли предположить лет 50 назад, что то, что тогда называлось сожительством, назовут гордо гражданским браком, и это станет нормой? И вот сегодня мы видим растленную, развращенную молодежь, упадок нравственности, разрушение семьи. У одного священника прочитала, что если уничтожить семью, как ячейку общества, как малую церковь, на Земле перестанут рождаться святые. А уж если семью заменить гейбраками... Боюсь, Земля начнет гореть под ногами. Это не просто угроза национальной безопасности, это угроза существованию человечества, которое ждет участь Содома и Гоморры...

Tatiana Soboleva / 03.07.2015

2. Re: Россия против гомодиктатуры

:) Однополые браки угрожают национальной безопасности? Чьей, позвольте спросить? :) У нас что, миллионы однополых пар хотят попасть в загс, а им не дают? :)

рудовский / 03.07.2015

1. Вопрос "назасыпку".

На днях, один из "героев"Киевского Майдана (раздетый донага казак,если помните),а нынче депутат ВР Гаврилюк,откровенно признался журналистам,что "голубое лобби" в украинском парламенте добирается до половины его участников.Вопрос:до какой планки доходит его уровень в ГД?

andrey-volkov / 03.07.2015
Олег Трофимов:
Печать Апокалипсиса уже открыта!
На фоне мировой пандемии коронавируса актуализируется тема различных пророчеств
30.03.2020
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58