Посольство США в Киеве просило встречи с обманувшим генерала МакНили пранкером - генерал признался в готовности вооружать Нацгвардию Украины

10.10.2014

Обмануть американского генерала Владимиру Краснову помогла информация о тайной встрече министра внутренних дел Украины с американским послом. Пранкер Владимир Краснов рассказал LifeNews о том, как ему удалось разыграть влиятельного американского генерала Кевина МакНили. Сотрудник Пентагона, не заподозрив, что стал жертвой розыгрыша, рассказал о помощи, которую США готовятся оказать Украине.

По словам Владимира, его давно интересовала тема поставок вооружения украинским силовикам из-за океана: хотелось прояснить, что из себя представляет военная помощь и в каких объемах она поступает. Но осуществить сам розыгрыш пранкеру помог случай.

— Из своих источников узнал о тайной встрече министра МВД Украины Авакова и посла США на Украине господина Джеффри Пайетта, — рассказал LifeNews пранкер Владимир Краснов. — Обладая этой информацией, я позвонил в посольство и оставил там контакты «министра Авакова» и его приемной. На самом деле, конечно, дал номер своего телефона.

Буквально на следующий день Владимиру перезвонили из посольства и сказали, что на встрече с Пайеттом Аваков упоминал о том, что очень хочет пообщаться с кем-нибудь из представителей Министерства обороны США. И такая возможность есть — в Киев прилетает генерал Кевин МакНили.

— Посольство настаивало именно на личной встрече с МакНили, а я, естественно, этого сделать не мог, — продолжает Владимир Краснов. — Пришлось под различными предлогами несколько раз отменять и переносить встречу: «министр Аваков», которого я изображал, был очень занят. В конечном итоге посольство пошло на уступки и согласилось на телефонный разговор.

Любопытно, что с американским генералом Владимир общался не на английском и даже не на украинском языке, а по-русски — посольство предоставило военного переводчика.

— МакНили рассказал о запланированной на 17 октября встрече своего руководителя, некоего генерала Ки, с представителями Минобороны и МВД Украины, а также попросил подготовить список той помощи, которую украинские силовики хотели бы получить от Пентагона, — передал содержание той беседы пранкер.

Сообщил генерал и о том, что американская сторона оснастит четыре роты и батальон ВСУ. Правда, речь шла не о наступательном вооружении, а о нелетальном военном оборудовании. На вопрос пранкера, могут ли США предоставить Украине оружие, МакНили ответил, что пока нет. Но если Киев направит повторный запрос американским властям, то просьбу еще раз рассмотрят.

В ходе беседы зашла речь и о России. «Министр Аваков» назвал ее агрессором, а генерал МакНили в этом его полностью поддержал и добавил, что Украине и США нужно сотрудничать на этой почве.

Пранкер Владимир Краснов или Vovan известен уже десятками успешных розыгрышей политиков и знаменитостей. По словам Владимира, сейчас он готовит очередную шутку, но кто станет его жертвой, уточнять, разумеется, не стал.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58
Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
2020-09-22 19:03