itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Ще не сдохли те щенята!..

0
2670
Так называемая Украина при своих четырёх президентах – и теперь в отсутствие президента – на всё более высоких тонах говорит о своей мечте – натоизации и гейропеизации. Но народ так называемой Украины и сама эта Украина во мнениях сильно расходятся. Отметим этот факт и далее будем говорить только о т.н. Украине – то есть о марионеточных властях квазигосударства. Точнее – будем говорить о политической шизофрении физических лиц, олицетворяющих украинское квази-государство, – и нам безразличны их фамилии, будь то кравчуки′, ющенки′, тимоше′нки или пороше′нки.

Натовские щенки

Что же заявляют всему миру эти натовские щенки? Во-первых, о том, что природный газ России, попадая в их подземные хранилища (необходимый для технической возможности газового транзита в Европу), становится украинским независимо от оплаты или неоплаты его «Газпрому». Но это не всё. Они дают понять, что природный газ России – это газ, вообще-то, украинский... Хотя бы потому, что укры древнее русов. По этой же логике, хорваты древнее сербов, а римский католицизм – древнее Православия и Самого Христа. А поскольку укры – наши «старшие братья» и вообще прародители человечества, то наш российский газ – это их газ. Они пробовали обойтись кишечным газом – но он, увы, гореть не хочет. Наверно, он-таки москаль! Так что не ерепеньтесь, кляти москали: сколько хóчемо, столько вашого газу визьмемó!

Однако Гейропу они немножко слушаются, а те им говорят: всё-таки, панове укры, надо москалям платить! Ведь ни вы-укры, ни мы-НАТО, отобрать газ у России не можем – разве только тырить из ваших подземных хранилищ...

Но укры, даже загнанные в угол, верны своей логике: будем платить по цене, которую сами назначим! Европа в трансе: тогда мы-Гейропа совсем российского газа не побачим!.. Заплатите «Газпрому» хотя бы долги, чтобы мы могли с Россией разговоры начинать!..

И тогда квази-министр квази-государства, отвечающий за газы Украины, докладывает Евросоюзу и мiру: полученный от России кредит мы уже им почти весь вернули, частично оплатив свою задолженность!..

Планета хохочет: здорово устроились ребята! Это у них называется: «кредит – вернули»! Только НАТО ничего не поняло, пока с министром Лавровым спорило до посинения.

Однако 23 года – это для собак запредельный возраст. Хочешь не хочешь, а отдельные НАТОвцы уже вздрагивают от мысли о предстоящем усыплении полюбившихся им щенков. Серьёзно задумались о замене, подмене, клонировании и прочих геополитических пакостях – и в феврале 2014 года предъявили мiру своих клонированных питомцев.

А те продолжают своё: Крым наш по-прежнему, и мы не разрешаем его обитателям, чтобы те даром дышали нашим воздушным пространством. Днепр – тоже наш, хотя временно пока ещё берёт начало на территории Российской Федерации, поэтому вода Днепра – вся наша, и крымчане нам должны платить за воду и за воздух. Северо-Крымский канал – тоже наш, хотя не мы его строили, и мы всегда готовы судиться в марсианском суде за наш Крым, за наш Днепр, за нашу воду и за наши газы: природный, рудничный, болотный, сланцевый и кишечный.

НАТО впадает в ступор и машинально крутит аудиозапись с обещаниями траншей, квази-государство роет рвы и траншеи на условных границах, а народ Новороссии говорит квази-государству: панове, поменше тужьтесь, а то дюже смердит!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Серб
Как русская культура вытесняется из духовного пространства России
Немного статистики о 14 Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге
31.05.2019
Евпатория — западная столица Крыма
Заметки путешественника
23.07.2018
Защитник отечественной культуры, родного языка, патриотической идеологии
Публицист Юрий Серб о встрече с редакцией журнала «Родная Ладога» на полях XIII Международного книжного салона
22.05.2018
Все статьи Юрий Серб
Последние комментарии
Психолог не должен превращаться в стукача
Новый комментарий от allan
30.09.2022 22:16
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:48
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:46
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:44
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:41
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 21:39
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:36