Фанаты темной язычницы Наргиз оказались сокрушены голосом добра православного русского баритона Сергея Волчкова

0
2565
Именно такой комментарий мне больше всего запомнился среди 9000 других, в основном злобных, ругательных в адрес победителя самого запоминающегося музыкального проекта в уходящем году.

«Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни», - Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист.

«Русская культура не приемлет разврат», - Иоганн Вольфганг Гёте, немецкий писатель.

«Русские люди не терпят всякой мерзости!» - Генри Форд, американский инженер.

Это мой ответ всем тем, кто до сих пор находится в недоумении, не понимая, ну как мог этот простой деревенский парень, осеняющий себе крестным знамением без стеснения на всю страну, победить лысую женщину с бесконечными наколками и пирсингом на теле, приехавшую к нам из Соединенных Штатов Америки?

Его победа стала неожиданностью для всего шоу-бизнеса, начиная с собственного наставника, заканчивая продюсерами шоу и многочисленными поклонниками западной масс культуры. Как так, ведь он же певец только одного стиля, узкоформатный, нехаризматичный, старомодный в выборе репертуара?!

Его соперницу, Наргиз, уже заранее сняли в Новогоднем шоу, очень и очень постарались над её концертными костюмами, пропиарили на ТВ максимально, обезопасились высокими предварительными рейтингами. Так что заподозрить подвох в процессе голосования невозможно.

А это значит одно - страна выбрала то, чего ей не хватает на сцене и показала то, от чего она устала. Устала от навязанных стереотипов, однообразия, фанеры, рнби, кривляния, секс эпатажа и фальши.

Радует то, какой невероятной интуицией на искренность обладает наш народ. Уже во- торой раз побеждают абсолютно не медийные люди.. которых вообще нельзя представить в шоу бизнесе. Народный выбор падает не на самых разносторонних и трендовых исполнителей, а на тех, чей голос в максимальной степени отражает красоту и глубину собственной души. И вот эту красоту ещё не разучилось улавливать русское сердце! Сергей Волчков был настолько галантен со всеми партнерами по сцене, настолько искренне радовался чужим успехам. В его поведении ни разу не промелькнуло ничего высокомерного. Уверена, что это не ускользнуло от внимания зрителей и прибавило ему поклонников.

«Победили школа Градского, традиции Магомаева! Победа культуры и таланта! Более чем справедливый финал!)»

«Победил голос России, а не голос Америки!»

«Я даже не верю... действительно честная победа! Спасибо вам страна!! Всех нас поздравляю!! Мы еще способны ценить настоящее искусство!! Сергей - лучший голос нашей страны!!!»

«Ещё на слепом прослушивании у нас защемило сердце от радости, что есть тот, кто может с большим достоинством исполнить великие музыкальные произведения!»

Вот те не многие благожелательные комментария из мутного потока недовольства результатами голосования.

А по мне, так голос Сергей Волчкова – это действительно отражение души русского народа, это отзвук нашего прошлого, это то настоящее, от которого нас пытаются увести западными стереотипами, но как видим безрезультатно! А значит впереди у нас точно хорошее будущее!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2., Елена Сергеевна :

Ну что ж, Ваше мнение таково, но есть и другие мнения. Мне, например, тоже очень понравился Шариф, возможно, они с Сегеем на равных, только каждый занимает свою нишу. Но, вероятно, в данный момент Господу было угодно попустить победу Сергея, открыто на всю страну осеняющего себя перед выходом на сцену крестным знамением.

Позвольте вмешаться профессионалу. У всех троих певцов прекрасные, что называется от Бога голоса. И не случайно Градский, первым обозначил Шарипа – прекрасного тенора, потому что он ему ближе, т.к. сам обладает редким приятным тембральным тенором. У Сергея прекрасно насыщенный красочный баритон. Такой голос не редкость. Даже в нашем храме, где мне приходиться во Славу Божию петь на клиросе, имеется точно такой же тенор, с точно такими же вокальными данными. Русь полна талантами. Но… На данном голосовании без Божьего Промысла явно не обошлось! Не надо забывать, что этот проект все же коммерческий, со своим встроенным на западный манер стилем. Большинство участвующих прекрасно пели англоязычные песни, но тут же сходили с этапа, как только пытались петь русские песни перестроечного времени. Это еще один показатель, насколько пала наша культура. Если бы Сергея заставили бы петь песни Дробыша или Матвиенки, или того же Агутина, то он не дошел бы и до четверти финала. Спасибо Градскому! Замыслом Градского был все же Шарип и он должен был победить. Но вмешался ПРОМЫСЕЛ! С НАМИ БОГ!
Валерий / 02.01.2014, 09:46

2. Ответ на 1., Ортодоксос:

Сережа - честный и порядочный парень, отменный баритон драматический у него. И все же, считаю, что лучшим на проекте был чеченец Шарип Усманов, также весьма скромный и порядочный человек.

Ну что ж, Ваше мнение таково, но есть и другие мнения. Мне, например, тоже очень понравился Шариф, возможно, они с Сегеем на равных, только каждый занимает свою нишу. Но, вероятно, в данный момент Господу было угодно попустить победу Сергея, открыто на всю страну осеняющего себя перед выходом на сцену крестным знамением.
Елена Сергеевна / 31.12.2013, 06:54

1. Re: Фанаты темной язычницы Наргиз оказались сокрушены голосом добра православного русского баритона Сергея Волчкова

Мои высказывания в отношении демонической лысой тетки, которая по большому счету не умеет петь, а хрипит, на которую смотреть без тошноты и ужаса невозможно, - эти высказывания модераторы на сайте Голос не пропускали. Ее пиарили только потому, что у нее блат серьезный на 1 канале в лице продюсера Максима Фадеева - ее дальний родственник. Сережа - честный и порядочный парень, отменный баритон драматический у него. И все же, считаю, что лучшим на проекте был чеченец Шарип Усманов, также весьма скромный и порядочный человек.
Ортодоксос / 31.12.2013, 06:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Анастасия Михайлова
Все статьи Анастасия Михайлова
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 18:26
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
13.04.2024 18:17
Заказ на разврат выполняется успешно
Новый комментарий от АБС
13.04.2024 16:32
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 16:05
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 15:21
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 13:39