itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

На Украине родился антихрист?

Генассамблея ООН по Украине 
0
3330
Время на чтение 6 минут

Моя многострадальная окраина Руси все более поражает печальной статистикой. Это чудовищные и уже в некоторых местах безвозвратные процессы нравственной деградации, нищеты, геноцида. А теперь этот вопрос поставлен на государственный уровень - проституция, садизм в школах! Украина - гетто антихриста, резервация фашизма.

Согласно этой печальной статистике, моя Украина занимает первое место по детской проституции, порнографии, алкоголизму. Это официальные данные Детского Фонда ООН, ЮНИСЕФ. Первое место после кровавого переворота по вымиранию населения, как об этом заявил Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун на встрече в столице Ливана Бейруте. Первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Первое место по самоубийствам, как среди населения, так и среди ВСУ. Первое место в Европе по закрытию государственных и частных предприятий за последние 2 года. Первое место по количеству политзаключенных...

Первое... первое... первое... и т.д. И все это незамечено нашими «свидомыми», «патриотами», не только из-за менталитета «моя хата скраю», но и той агрессивной пропагандисткой инфосредой, с помощью которой удерживается фашистский режим - режим антихриста. И об этом совсем не громкий, или даже отсутствующий голос, как традиционных церквей, так и местных сект, на фоне крика об «агрессоре», потому что о другом кричать нельзя.

Можно поговорить о не менее печальной статистке в других сферах, ну хотя бы в соседней России об абортах. Но для меня чужая беда - не повод национальной гордости или превосходства.

Так, недавно в Украине были укомплектованы библиотеки школ книгами, содержащими и пропагандирующими сексуальное извращение, садизм, самоубийство: Мо Янь «Страна войны», Алан Глинн «Кровавая земля», Сей Сенагон «Записки у изголовья», Паоло Пазолини «Нефть», Софи Оксанен «Очищение», Наталья Тисовская «Двоекнижие», Несбьо Ю «Леопард», Александр Жовна «Созревание». Как выяснилось, данная литература была выпущена по заказу Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины с государственным финансированием по программе «Украинская книга 2015», при содействии Национальной академии наук Украины, института литературы им. Т.Г. Шевченко. Программа утверждена приказом Госкомтелерадио от 09.04.2015 №74 и одобрена решением коллегии Госкомтелерадио от 08.04.2015 №12. Эти скандальные произведения были внесены в перечень книжных изданий, предусмотренных дополнительно к выпуску программой «Украинская книга». Их издание согласовано отдельно, по рекомендации экспертного совета и издательств.

Согласно уведомлению государственного комитета телевидения и радио Украины, датированному июнем 2015 года, тендер на закупку книг не проводился, была использована «переговорная процедура закупки». Всего, согласно данному документу, у издательства «Фолио» дополнительно было приобретено 42 лота. В том числе следующие книги: «Нефть» Пазолини - 2000 экз., «Очищение» Софи Оксанен - 2000 экз., «Леопард» Ю Несбьо 1500 экз., Мо Янь «Страна войны» - 2000 экз. и Алан Глинн «Кровавая земля» - 2000 экз. Произведение А. Жовна «Созревание» было закуплена в количестве 1,5 тыс. экз., а два произведения, не указанные в данном документе, были закуплены в общем количестве 4000 экземпляров. Всего - 16 000 экземпляров. Если учесть, что в Украине около 19 000 школ, то подавляющее большинство школ получил хотя бы одну из указанных книг.

Я сначала хотел привести в пример несколько цитат из этих «произведений», для наглядности, но это настолько аморально и отвратительно, что ограничусь их характеристикой. Содержание этих книг наполнено сценами насилия, «изысканного» садизма, извращением. Их пропаганда, пошлость передаются с неким «эстетическим» предвкушением, изощренные способы убийства и самоубийства переданы с красочным чувственным наслаждением, манящим и искушающим восторгом. Это то, что вкладывается в души детей.

Содержание этих книг говорит и об их авторах - приверженцы ЛГБТ, извращенцы, психбольные маньяки, садисты, педофилы. Информация о них находится в свободном доступе в интернете, тем более, что они о себе незастенчиво говорят.

Первые, кто открыто и мужественно об этой проблеме заговорили, - это учителя г.Николаева и области. Они выяснили, что эти книги внедряются на государственном уровне и школа не может оказаться от них. Поэтому их прячут от учеников.

Но и тут, немаловажен и финансовый вопрос для школ Украины, где реально не хватает учебников 4го и 7го класса, а деньги растрачиваются на духовно-нравственное убийство школьников. Представьте, при нынешнем кризисе только на Николаевскую область на эти книги было потрачено 167 642 грн!

Конечно же, ни украинские СМИ, ни СМИ местных конфессий, ни партий, ни «свидомых патриотов», к сожалению, об этом нигде не высказались. Только сайты общественных родительских комитетов по нравственности подняли эту тему.

Если даже взять «борцов» с праворадикальных течений, то их публичные акции против ЛГБТ не более чем политический пиар и «спускание пара» в обществе, после чего не следует никаких результатов. Ведь законы о правах ЛГБТ под эгидой евровыбора внедряются в государство. И этому открытому внедрению извращений на государственном уровне предшествовало предательство Христа правящими элитами, местными конфенссиями, народом. Евровыбор подарил Украине евросодом и убожество.

Хочу обратить ваше внимание на следующие вехи новой истории Украины, объясняющие легитимизацию власти духа антихриста. Перед началом майдана в Киеве в центре города был обществом «фемен» спилен крест, а это начало жертвоприношения дьяволу. Сама технология майдана предусматривала вызов демонических сил из преисподней и таким пусковым крючком послужила сакральная жертва дьяволу - так называемая «Небесная сотня». Ведь не секрет, что сами же радикалы-снайперы их застрелили для большего накала ситуации. Суть этой жертвы - легитимизация братоубийства инакомыслящих, а в духовном плане для дьявола - это лимит на власть и действия.

После «Революції достоїнства», «мы здобули» была впервые официально зарегистрирована «церковь сатаны», о чем СМИ и распиарили. Ну а далее, официальные законы о правах извращенцев и братоубийственная война.

Мне одна благочестивая матушка (просила имя не называть) рассказала свое видение. Это было в начале майданных событий. Снится, будто бы она видит со спины, что стоят трое у колодца - Яценюк, Турчинов, Тягныбок. Они принимают роды; слышен бешеный рев и крик. Рвется пуповина из колодца. Рождается уродливо-ужасный младенец, весь в крови. Возможно, это родился антихрист, так она предположила, а вы по делах ныне судите сами...

Теперь, когда Украина в лапах дьявола, нет вообще никаких препятствий к тому, чтобы любой грех и беззаконие были поставлены на уровень государственного конвейера по их воплощению. Это мы и наблюдаем сейчас.

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580; отправка данных о денежном переводе на электронную почту: trofimol@list.ru; адрес - г. Каменс-Шахтинский Ростовская область РФ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5., Русский Сталинист:

Я всегда думал, что он будет иудей по Вере и еврей по крови.

По крови еврей из колена Данова, а вот по вере - вопрос. его (сознательно пишу с маленькой, невзирая на начало предложения) не устроит ни одна из существующих религий, даже иудаизм. Так как даже в иудаизме есть какая-то традиция. Скорее всего он будет синтезировать элементы всех религий по примеру экуменических шабашей (типа Канберры). Экуменисты однозначно являются его предтечами.
М.Яблоков / 27.05.2016, 17:02

5. Ответ на 3., РодЕлена:

изящный псевдоправославный сверхинтеллект.

"Пседоправославный"? Это что-то новенькое. Вы ещё скажите "русский паренёк". Я всегда думал, что он будет иудей по Вере и еврей по крови.

4. Re: На Украине родился антихрист?

Это смахивает на почившую в бозе программу НТВ "Программа Максимум: Скандалы, интриги, расследования". Не знал, что на Украине есть пустыня. Степей много, а вот пустынь нэма...

3. Re: На Украине родился антихрист?

Слишком все просто :) Исходите из того, что Антихрист - не быдло, а изящный псевдоправославный сверхинтеллект.
РодЕлена / 27.05.2016, 11:52

2. Re: На Украине родился антихрист?

Да, тяжёлое чтение! Блажен, иже выйдет из Содома сего гоморрского! Необходим цивилизационный идеологический заслон, на остальной части Руси, от сего синтетического "украинства", которым инфицировалось такое количество русских людей! Но это, в полной мере, возможно при Монархе, при котором быть Русским станет почётным званием!
Апографъ / 27.05.2016, 09:59

1. Re: На Украине родился антихрист?

Если я не ошибаюсь есть пророчества, вроде от Игнатия Брянчанинова что антихрист родиться на Руси. Сейчас максимально адская и благоприятная для явления антихриста атмосфера на территории исторической Руси, это как раз ее окраина (Украина), но еще многое не сбылось для его явления. Должен еще быть Помазанник Божий - Царь!
Это факт / 22.05.2016, 18:45
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Олег Трофимов
Печать Апокалипсиса уже открыта!
На фоне мировой пандемии коронавируса актуализируется тема различных пророчеств
30.03.2020
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Все статьи Протоиерей Олег Трофимов
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Vladislav
02.03.2024 02:53
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от С. Югов
01.03.2024 23:04
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от С. Югов
01.03.2024 22:53
«Речь идёт о бессудном похищении человека за его убеждения»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
01.03.2024 22:21
Антивакцинщица
Новый комментарий от Русский Иван
01.03.2024 21:50
Главное – семья, дети!
Новый комментарий от prot
01.03.2024 20:53