itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Дмитрий Носов. Противостояние богохульству

0
797
Время на чтение 5 минут

Самые обсуждаемые темы последнего времени - отмена концертов групп кощунников (стиль дэт-блек-металл) в России и Белоруссии, инициатива запрета пропаганды дестуктивных культов, проблема проработанной провокации детских самоубийств в соцсетях - все эти явления имеют одну общую природу. Мы давно говорим о консолидации общества, для противостояния в этой осознанной духовной войне. Войне на поражение, компромиссы тут невозможны.

Я хочу написать про одного из тех людей, кто сдвинул с метвой точки пассивное приятие зла. Кто дейсвенно и успешно смог противостоять ему, руководствуясь законами Российской Федерации и своей совестью. Практически все написанное - свидетельство от первого лица.

Я не была уверена, что напишу эту статью. О ком я никогда не думала, как о герое такого материала - о депутате ГД Д.Ю.Носове, 100%. Однако, к счастью, все сложилось именно так, как сложилось.

Когда в середине апреля сего года несколько общественных движений стали планировать противодействие общероссийскому туру мерзейшей австрийской дэт-металл группы «бельфегор», открыто пропагандирующей экстремизм и сатанинские культы, перед членами данных общественных движений встал очень болезненный вопрос....Противодействовать надо было очень оперативно, поскольку до приезда группы в Россию оставалось около 7 дней...

А любое обращение гражданина рассматривается по закону 30 дней... Опять не успеть...Снова маячила многократно повторявшаяся до этого ситуация - экстремисткое правонарушение УЖЕ состоялось, а отреагировать на него исполнительные органы не успели...И все - по закону, никто не виноват, устаревшая система реагирования не модернизируется, преступления продолжают совершаться...

Знакомые журналисты дали нам телефон депутата ГД Дмитрия Юрьевича Носова и посоветовали обратиться к нему, рекомендовав его как очень ответственного и честного человека, который, несмотря ни на какие препятствия, стоит на нонкорформистской позиции - соблюдение закона всеми гражданами России, невзирая на звездный статус, чины и регалии.

Лично меня такая рекомендация несколько озадачила, ибо у меня образ Носова на тот момент складывался из 2х паззлов - 1й - улыбающийся призер Олимпиады, вырвавший медаль, несмотря на сломанную прямо перед боем руку. А вот второй паззл, увы, был типичен для многих именитых спортсменов - Носов, молодой красавец в дорогой брендовой одежде, премещается с приема на тусовку, с тусовки на прием, в окружении светских львиц, звезд эстрады, и прочих селебритиз. 2й паззл никакого оптимизма не внушал, чувства навевал самые нерадостные, но выбора не было, и звонок на телефон депутата Носова был сделан.

Открытие 1е - оперативность. Оказалось, что у депутата Носова очень жесткая и профессиональная команда сотрудников, анализ поступившей информации был очень оперативным, что отнюдь не повлияло на качество этого анализа, люди в команде, повторюсь, жесткие, и ощущения прогулки по ромашковому полю не было.

Открытие 2е - человечность. Обращение было принято в работу не только потому, что было признано грубейшее нарушение законов России, но там была...очень яркая человеческая нота. Отсутствие медленной мертвой канцелярщины при полном неприятии при этом и пошлой сентиментальности.

Открытие 3е - да, именно это - «когда человек приходит во власть, с ним надо заново знакомиться». Образ легкомысленного мачо, пожинающего плоды своей олимпийской победы разлетелся вдребезги практически сразу. Во первых, знаменитый антитабачный закон. Все его знают, многие ему радуются, но имя автора закона - Носова - известно далеко не всем. А ведь это один из серьезнейших документов, являющийся первым значимым законотворческим шагом на пути физического, да и морального оздоровления общества. Далее - всероссийское движение Антидилер. Наркомания, особенно в среде детей и подростков - это проблема, которой не уделяется того внимания, которого она заслуживает. И созданное депутатом Носовым движение, несколько лет системно работающее более чем в 50 городах России - это действительно жесткое противостояние тенденции к уничтожению России, работающее против самого подлого удара - разложения будущего, разложения подрастающего поколения. Для Носова это дело приципа. Принципа, ради которого он готов не держаться обеими руками за членство в одной из крупнейших думских фракций. Потому что для него важнее то, чтобы молодые избиратели были не на кладбищах и в психушках через 10 лет. Чтобы они, через эти 10 лет были полноценными членами общества. Для него это важнее временной конъюнктуры и предвыборного ажиотажа.

Открытие 4е - Регионы. Точнее работа с избирателями в Красноярском крае. До знакомства с командой Дмитрия Юрьевича я даже не представляла себе, какая это каторжная, непрекращающаяся, бурлацкая работа. В России есть места, где медведи ходят по улицам, если вы не знали. Это, в частности, Богучанский район Красноярского края. Там одно из крупнейших мест по переработке леса в России. Плюс ГЭС. Плюс огромный Приангарский кластер. И до всего этого великолепия нельзя доехать осенью и весной иначе, как на средствах малой авиации. Это один из самых опасных районов России, т.н. «2я Кущевка». Есть ряд ужасных подробностей, как говорится, не для детей и беременных женщин. Дмитрий Юрьевич тратит гигантское количество времени на стабилизацию ситуацию в районе. Для многих его жителей он практически единственная надежда. И, думаю, надежда более чем оправданная, учитывая как ответственно и профессионально депутат Носов подошел к решению нашей проблемы, при том, что до этого он нас не знал, никаких выгод от нас получить не мог; получил лишнюю трату сил и времени, которое и так расписано у него по минутам.

Когда все закончилось благополучно, и группа сатанистов «б...р» была выдворена из России, мой коллега по общественному движению спросил меня - Ты до сих пор не поняла? Носов это чемпион, значит воля к победе. Он дзюдоист, значит он цепкий, очень цепкий. Определив задачу, не останавливается, пока она не решена и, как говорят в России, настоящий мужик, дав слово, пойдет до конца. Честь и достоинство, для Носова это неотъемлемая часть цельной личности - симбиоз данный родителями, спортом, а также правильно усвоенный политический опыт....

В последнее время много «интересного» про работу Носова слышится от его бывшей фракции ЛДПР. Обсуждать эти непонятные высказывания не вижу особого смысла, хочу лишь заметить...

Во фракции ЛДПР 6го созыва около 50 депутатов. Ответим себе честно - чьи законопроекты мы помним? Чьи работают и помогают избирателям? От себя могу назвать Нилова Я.Е., автора т.н. «Закона о защите чувств верующих». Остальные? Надо долго рыться в архивах, что называется «пыль глотать».

Себе, как избирателю, желаю в новой думе 7 созыва побольше депутатов-Дела, адекватных, договороспособных, эффективных, и - неравнодушных. Для некоторых это последнее качество уже давно занесено в Красную книгу...

Спаибо Вам за то, что запредельные по кощунству песни не прозвучали в России, Дмитрий Юрьевич! И, что бы ни говорили противники, знайте - истину невозмжно заретушировать! Вы не герой глянцевого журнала и дешевых телепередач, а пример для многих! Дальнейших Вам побед в серьезных начинаниях.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. жаль, что таких людей в ГД пока мало. И есть надежда, что - пока...

"Зло побеждает, когда хорошие люди ничего не делают. Это именно то, что происходит сегодня в мире: люди в душе не согласны с происходящим, но ничего не делают, чтобы изменить это."
ВолкСерый / 28.06.2016 19:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ирина Васина
Готовится антихристианское кощунство
Минкульт выдал прокатное удостоверение фильму Верховена «Искушение»
14.09.2021
Бедный голубой мальчик, или Рудик отомстил
Ирина Васина о деятельности скандального пропагандиста извращений К.Серебренникова
13.07.2017
Все статьи Ирина Васина
Последние комментарии
Как свести экономический ущерб от мобилизации к минимуму?
Новый комментарий от Евгений Х.
04.10.2022 18:30
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Александр Миронов
04.10.2022 18:18
Война должна стать народной, Отечественной
Новый комментарий от С. Югов
04.10.2022 18:05
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от С. Югов
04.10.2022 17:59
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от учитель
04.10.2022 17:44
По ситуации на фронте всё те же горькие вопросы и недоумения
Новый комментарий от Калужанин
04.10.2022 16:11
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Владимир С.М.
04.10.2022 15:10