Путин – самый вежливый из людей

0
2189

7 октября Новосибирское отделение Партии Великое Отечество при поддержке Общественного Благотворительного Славянского Фонда отпразднует день рождения Владимира Владимировича Путина.

Приглашаем новосибирцев и гостей столицы Сибири 7 октября 2014 года в Первомайский сквер в 16.30. Сбор у фонтана, со стороны краеведческого музея. Активисты Партии Великое Отечество выйдут в Новосибирске в Первомайский сквер и предложат соотечественникам сделать снимок с Президентом страны в полный рост и с плакатом #СпасибоПутин», #СамыйВежливыйИзЛюдей.

8 октября Президент России прибудет в Новосибирск, где примет участие в открытии Бугринского моста через Обь и проведет заседание Госсовета по вопросам транспортного развития страны.

ПутинПутин

Путин
Бугринский мост
Бугринский мост
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

50. Ответ на 48., Потомок подданных Императора Николая II:

Они освободили Прагу. Миллионная (даже более) армия немцев и меньше десяти тысяч предателей-власовцев. Действительно, сочинительница. Индукция бреда Назарова на "члена СП" Елену Родченкову. Власов - царь Леонид, власовцы - 300 спартанцев, а Прага - Фермопилы. Ну, а Родченкова, конечно, - новый Геродот. Что делать с такими "русскими" эпическими "писателями"-врунами? Вроде бы, таких надёжно лечил смерш.

Смерш, сначала излечи себя сам.
РодЕлена / 11.10.2014, 20:51

49. 45. М.Яблоков :

"В их слабости - их сила! )" И мало. Очень мало Галин Пырх.
электрик / 11.10.2014, 11:34

48. Ответ на 40., РодЕлена:

Они освободили Прагу.

Миллионная (даже более) армия немцев и меньше десяти тысяч предателей-власовцев. Действительно, сочинительница. Индукция бреда Назарова на "члена СП" Елену Родченкову. Власов - царь Леонид, власовцы - 300 спартанцев, а Прага - Фермопилы. Ну, а Родченкова, конечно, - новый Геродот. Что делать с такими "русскими" эпическими "писателями"-врунами? Вроде бы, таких надёжно лечил смерш.

47. Ответ на 35., Олег В:

- Ничего меня не смущает,я имею свое мнение,которое сложилось благодаря многим факторам,есть жизненный опыт,своя гражданская позиция.Живу в России и считаю себя неотъемлемой частью ее,считаю своим долгом делать все,что могу во благо своей родины,во благо людей(моя работа связана с помощью людям).Огорчает только,что многие,называющие себя патриотами,стараются "раскачать лодку" в такое тяжелое для России время,вместо того,чтобы помочь,поддержать Главу государства,чтобы он мог открыто действовать в защиту России.Я считаю таких людей врагами нашей страны.«Поддержать» не означает безоговорочно соглашаться. Попробуйте сами согласиться -, Путин, как глава государства российского, долгие годы пользуется народной поддержкой. Люди к нему тянутся, и относятся по-доброму и ошибки его прощают. А вот он, похоже, этой тяги не разделяет и, в принятии государственно-политических решений, считает более правильным опираться на западных «партнеров» и партийных «друзей», которые, кстати, его постоянно кидают и вместе с ним всю Россию. Вот и получается, как говорится у нас в народе -, «от больной головы и ногам покою нет». Вопрос. Люди-то чем виноваты, что главнокомандующий так долго разобраться не может: кто друг, а кто враг и что на пользу России, а что нет? Этот своего рода душевный инфатилизм власти может стать роковым для всей страны. Вот и приходится многим людям из народа, по горячности души, «наставлять» Главного управителя страны, дабы из-за ошибок немногих, миллионы российских людей свои головы не сложили за «просто вежливое так».Сейчас, мы, вся Россия, подошли к черте, у которой решается судьба страны и относится формально вежливо к явным ошибкам Президента, вежливого ко всему и вся, исторически непростительно. История нашей страны изобилует массой тому примеров. Так что уж, извините, если, что из вышесказанного, ни как не согласуется с Вашим мнением...С уважением, Олег В.

Дорогой Олег,я и не собираюсь"безоговорочно соглашаться" с Президентом,зорко слежу за всем,что он говорит,анализирую дела и делаю выводы.Для меня очень важно - кто и как руководит Россией,которую я - не сочтите за пафос - очень люблю,дорожу ее историей и ее могуществом.Но и не могу быть не благодарной за все то,что ВВП сделал для России хорошего,важного.Только за то,что в начале 2000-х он не дал олигархам(Западу)окончательно уничтожить Россию(а это было очень рискованно для его карьеры,жизни),мы обязаны,как минимум,его уважать.Даже если мы видим ошибки,недостатки(они есть),мы не должны скатываться в критике до уровня явных предателей(любителей "вашингтонских печенек"),которые выполняют заказ западных хозяев,лживо дискредитируя Президента.И вообще нужно благодарить Бога,что он не попустил России такого президента,как Ходорковский.Можем все себе представить,что тогда такой страны,с названием Россия уже бы не существовало.Это правда.Поэтому я буду поддерживать Путина,и еще потому,что на Афоне о нем хорошо отцы отзываются,молятся о нем и говорят,что Путин делает все возможное и даже невозможное,чтобы не допустить глобальной войны в России(общаюсь с людьми,которые часто бывают на Святой Горе).Вам,Олег,благодарна,что Вы без агрессии высказали свою точку зрения - это уже становится,к сожалению,редкостью.
ВераЛур / 10.10.2014, 19:56

46. Ответ на 38., Анатолий Пронин:

...Весь вопрос в том - от чего отсчет в мировоззрении. Надо сменить начало в марксизме.А для этого надо непротиворечиво, центростремительно соединить немецкий идеализм, который в свою очередь является источником для мировоззрения марксизма. Если бы мне было дано начать все сначала, то я начал бы с познания Бога, потому что сказано: Ин (1:З) Все чрез Него нáчало быть, и без Него ничто не нáчало быть, что нáчало быть. Святые отцы нас учат: Бог познается Духом Святым, а не умом простым. Поэтому они учат (Серафим Саровский) необходимости стяжания Святого Духа. А для этого применять следующие средства: молитва, пост, следование заповедям Его,может быть что-то еще. Без этой необходимой работы по стяжанию Святого Духа вся наша деятельность напоминает блуждание в потемках. "В начале было Слово, и Слово было у Бога,и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." "Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны." У Канта это называется трансцендентальностью. Кант показывает,что Истина здесь есть только потому, что она есть до опыта, и этим самым(ей самой) разум находит себя в опыте. Но,тем не менее, опыт никак не связан с Истиной, потому, что она - априори. И это уже называется трансцендентностью. Когда же мы умом опытного мира (рассудком) называем Истину истиной, мы попадаем в ловушку ноумена. А ноумен - всегда оборачивается противоположностью к противоположности: как дышло, куда повернул,туда и вышло. То есть ,когда мы умом опыта называем Дух Святой, мы определяем этим сферу ноумена. Но сами думаем, что говорим Истину.А получается, что - противоречим сами себе(ноумен сталкивает противоречия общества) и своей жизни. Не отсюда ли апостасия - от того, что Истину определили как истину (ноуменальность). То есть ввели противоречия к противоречиям(усугубили)в обществе, через религию. Не кровавые ли и опустошительные религиозные войны породили необходимость расцвета науки (и прежде всего философии Канта) в Европе, как промыслительного попечения Бога о христианском мире Европы? Сиречь - института государства. Нельзя опыту и разуму соединяться непосредственно, игнорируя трансцендентность. Нельзя. И в этом - назначение науки для института государства - чтобы не соединяться с церковью. Чтобы не усугублять общество избытком ноуменов и массы жестких противоречий. Так что Русской Империи без философии Канта , без науки нельзя. Потому, что вместе с религией в обществе можно быть только вместе с наукой и государством. И наука, а именно и конкретно философия, и должна быть данным предметом опосредования.
Бондарев Игорь / 10.10.2014, 18:34

45. Ответ на 43., электрик:

В их слабости - их сила! )
М.Яблоков / 10.10.2014, 16:14

44. Ответ на 43., электрик:

РодЕлена не враг,как Кургинян. Просто она - дурная баба. у кого-то остались сомнения,граждане?

Вы слишком требовательны к высшей ступени эволюции )))
М.Яблоков / 10.10.2014, 16:13

43. 30. РодЕлена :

"Сегодня, к примеру, Гиркин, просто отошел, бросил солдат погибать." До сего момента у меня ещё были надежды. Но после этих слов...Конечно,РодЕлена не враг,как Кургинян. Просто она - дурная баба. у кого-то остались сомнения,граждане?
электрик / 10.10.2014, 15:23

42. Ответ на 36., Олег В:

Чего достойны - то и имеет. И за это благодарим Бога.
М.Яблоков / 10.10.2014, 14:32

41. Ответ на 40., РодЕлена:

Они освободили Прагу.

Кто освободил Прагу?
М.Яблоков / 10.10.2014, 14:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Иван Васильевич Квасницкий
Все статьи Иван Васильевич Квасницкий
Последние комментарии
О государственной реальности
Новый комментарий от prot
13.06.2024 21:20
Договорились уже и с Талибаном…
Новый комментарий от Русский Иван
13.06.2024 20:50
Игорь Тальков – Господь воздаст отмщение
Новый комментарий от Русский Иван
13.06.2024 20:36
Мина под будущее России
Новый комментарий от Константин В.
13.06.2024 18:05
Ещё раз о календарном вопросе
Новый комментарий от учитель
13.06.2024 17:02