Экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и Ленобласти потребовал привлечь Бузову к ответственности за пропаганду педерастии детям

Российская певица Ольга Бузова выступила за легализацию в России содомских сожительств, сообщает РИА Катюша.

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает. Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие неважные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны! Почему кто-то смеет ущемлять права граждан своей же страны?!.. Сейчас активно в сети обсуждают отношения к ЛГБТ. Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала.

А в прошлом году даже держала ЛГБТ-флаг в руках и поднимала его — как видите, на мою ориентацию это никак не повлияло. Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ. Уже научно доказано, если вы не верите — почитайте в гугле, если вам лень читать, то посмотрите на ютубе документальные фильмы. Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными ВРОЖДЕННЫМИ факторами. Поэтому сколько бы раз вы ни смотрели на двух целующихся мужчин, сколько бы раз вам ни виделся везде ЛГБТ-флаг — вы не смените ориентацию. Не ведитесь на ненависть, которую пытаются разжечь в ваших сердцах необразованные люди. Во все века, во все времена во всем мире были представители ЛГБТ», — утверждает Бузова.

Экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области потребовал привлечь Бузову к ответственности за пропаганду педерастии детям.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-31 01:31
Казус Фургала!
Новый комментарий от Агафон
2020-07-31 00:48
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-07-30 21:14
«Ситуация с распространением коронавируса может обостриться»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-30 20:29
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:53
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-30 19:34