Экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и Ленобласти потребовал привлечь Бузову к ответственности за пропаганду педерастии детям

Секспросвет и пропаганда извращений 
0
31.07.2020 760

Российская певица Ольга Бузова выступила за легализацию в России содомских сожительств, сообщает РИА Катюша.

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает. Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие неважные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны! Почему кто-то смеет ущемлять права граждан своей же страны?!.. Сейчас активно в сети обсуждают отношения к ЛГБТ. Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала.

А в прошлом году даже держала ЛГБТ-флаг в руках и поднимала его — как видите, на мою ориентацию это никак не повлияло. Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ. Уже научно доказано, если вы не верите — почитайте в гугле, если вам лень читать, то посмотрите на ютубе документальные фильмы. Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными ВРОЖДЕННЫМИ факторами. Поэтому сколько бы раз вы ни смотрели на двух целующихся мужчин, сколько бы раз вам ни виделся везде ЛГБТ-флаг — вы не смените ориентацию. Не ведитесь на ненависть, которую пытаются разжечь в ваших сердцах необразованные люди. Во все века, во все времена во всем мире были представители ЛГБТ», — утверждает Бузова.

Экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области потребовал привлечь Бузову к ответственности за пропаганду педерастии детям.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. ...

Педерастка окончательно распоясалась. Ну а что,"собчачкам,красовским,д.киселёвым,м.симоньян,о.пушкиным,родниным,шнурАм" и так далее можно а ей нельзя что ли нести эту мерзость? Безнаказанность и вседозволенность как раковая опухоль поглощает Россию...

monarhist / 01.08.2020 09:03

1. Экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и Ленобласти потребовал привлечь Бузову к ответственности за пропаганду педерастии детям

А,певица. А слышу,Бузова,а кто это,не знал. Ну,сегодня,если ты не содомит - воруй,или что там,"звездой" ты не станешь). Это было бы смешно,если бы не было так опасно. Дети потребляют это искусство,вот что страшно.

электрик / 01.08.2020 07:42
Загрузка...
Секспросвет и пропаганда извращений
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Сергей Швецов
15.06.2021 07:40
Здесь русский дух!
Новый комментарий от Сант
15.06.2021 07:18
Кто вернёт Грузию России?
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 07:07
Зеленский признал свой режим оккупационным
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 06:44
Сторожем, расколоучителем или всё-таки смирится?
Новый комментарий от Ольга
15.06.2021 05:15
«Это ростовщичество вавилонского уровня»
Новый комментарий от Максим Михайлов
14.06.2021 22:08