На «архиерейском соборе» ПЦУ присутствовал открытый содомит

Автокефалия на Украине  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
19.12.2019 1396

Известный на Украине активист сообщества содомитов и пропагандист гламура Иван Рябчий (творческий псевдоним Иван Тюссо) был замечен среди участников «архиерейского собора» т.н. «Православной церкви Украины» (ПЦУ, она же «новая церковь»), прошедшего 14 декабря в Софии Киевской, сообщает EaDaily.

Рябчий сидел вместе с членами «собора» — епископами и митрополитами «новой церкви» и Константинопольского патриархата. Фотограф, делавший фоторепортаж с «собора», снимал Рябчего на протяжении всего заседания. «Звезда» гламура расположилась на почетном конце стола — противоположном тому, где сидел «предстоятель» ПЦУ Сергей Думенко. На фото, которое разместил в соцсетях оппозиционный ПЦУ раскольничий «Киевский патриархат» (УПЦ-КП), Рябчий сидит между «митрополитами» ПЦУ Симеоном Шокальским и Димитрием Рудюком.

«После такого становится понятно, почему Думенко-Чекалюк (фамилия Думенко по отцу, "митрополиту" УПЦ-КП Даниилу Чекалюку. - РНЛ) говорит, что ПЦУ "открытая церковь", и почему Архиерейский собор назвали расширенным», — иронизируют в Facebook-сообществе «УПЦ-КП» «За украинскую церковь».

В «УПЦ-КП» напомнили, что участвовать в архиерейских соборах могут только епископы и митрополиты — люди, давшие монашеский обет.
 
«А Рябчий открытый гомосексуалист. Он постоянный участник всех гей-парадов, которые проходили в Киеве. И вот теперь он участвует в архиерейском соборе ПЦУ. Как выясняется из этого, в ПЦУ не только литургию намерены реформировать… Участие у архиерейском соборе ПЦУ гея могло бы заставить Епифания и других архиереев ПЦУ объявить свою настоящую сексуальную ориентацию. Не стыдитесь, владыки. Ведь не только студентам Киевской богословской академии (ее ректор — митрополит Епифаний, до 2010 года ректором был Димитрий Рудюк.- РНЛ) терпеть ваши домогательства», — сообщает паблик «УПЦ-КП».

Рябчий-Тюссо, судя по всему, близок к иерархии ПЦУ и вхож на все их мероприятия, комментирует ситуацию украинский церковный публицист Александр Вознесенский.

«Я так понимаю, что в иерархии ПЦУ есть спрос на гомосексуалистов в качестве помощников. На каких правах гомосексуалист был на архиерейском соборе, где вообще не предусмотрено участие мирян, и кто его туда привел?» — пишет Вознесенский в Facebook.

Родившийся в 1978 году в Днепродзержинске Иван Рябчий — гламурный журналист, переводчик современной французской художественной и философской литературы, лидер украинского движения за «права» содомитов. Открытый гомосексуализм не мешает Рябчему позиционировать себя пламенным украинским националистом. На собрания националистов и на приемы у чиновников Рябчий надевает вышиванку.

В 2016 году Рябчий в Киеве вел презентацию новых книг украинского писателя и политика Ивана Драча — одного из основателей националистического движения на Украине, впоследствии сторонника Виктора Ющенко. Пикантность ситуации состоит еще в том, что Рябчий как украинский националист от литературного гламура ранее был близок к руководству «Киевского патриархата». В 2016 году «Киевский патриарх» Филарет Денисенко наградил Рябчего «орденом» «УПЦ-КП» — «за особые заслуги в возрождении духовности в Украине».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Автокефалия на Украине
«Русская Церковь поддерживает поиск восстановления единства»
По словам митрополита Илариона, перспектива проведения в обозримом будущем новой встречи Предстоятелей Православных Церквей представляется возможной
06.04.2021
«Молодчики не прятались и дерзко сообщили, что им заплатили»
В Черниговской области радикалы во главе с запрещённым в служении клириком захватили православный храм
06.04.2021
«Вещи, которые происходят сейчас, – отголосок прошлого»
По словам протоиерея Александра Клименко, после выборов президента на Украине появилась надежда на отмену антицерковной политики, но она не оправдалась
06.04.2021
«Долг грекоязычных Церквей — поддержать канонические права Русской Церкви»
Выходит в свет книга митрополита Киккского Никифора на английском языке, посвящённая церковному кризису на Украине и его решению в соответствии со священными канонами
03.04.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
«Мы не считаем возможным как-то в это вмешиваться»
Дмитрий Песков заявил, что Кремль не комментирует песню Манижи
02.04.2021
«В обществе культивируется блуд!»
Протоиерей Сергий Рыбаков надеется, что отпор МИДа содомитской Глобальной стратегии по СПИДу подхватят все государственные структуры и не допустят пропаганды извращений и блудного сожительства
02.04.2021
Пора Эрнста поставить на место!
После критики песни Манижи для Евровидения Валентине Матвиенко предстоит сделать ещё один важный шаг
02.04.2021
«В этом документе отсутствуют меры по продвижению семейных ценностей»
МИД России отмежевался от положений Глобальной стратегии по СПИДу, пропагандирующих содомию, трансгендерность и гендерное равенство
01.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
06.04.2021 19:58
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Туляк
06.04.2021 19:57
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Апографъ
06.04.2021 19:40
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Туляк
06.04.2021 19:34
«Пора думать самостоятельно, думать по-русски»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.04.2021 19:26
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Новый комментарий от Русский танкист
06.04.2021 18:31
Украинские корифеи языкознания
Новый комментарий от az
06.04.2021 17:09