«Я стала открывать для себя все прелести красот Русского Севера»

У Натальи Поклонской новый духовник – наместник Ниловой пустыни архимандрит Аркадий

11.11.2019 1248

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала на своей странице в ВКонтакте о своем новом духовнике. Напомним, что ранее у политика духовным наставником был настоятель монастыря в честь иконы «Спорительница хлебов» Екатеринбургской епархии схиигумен Сергий (Романов).

«По понятным причинам мой путь из столицы всегда вёл на юг, но не так давно я стала открывать для себя все прелести красот Русского Севера, - признается Наталья Поклонская. - Несмотря на то, что частенько читаю вбросы про "духовников" Поклонской, вчера в Нило-Столобенской пустыни на Селигере, за чашкой чая у архимандрита Аркадия я по-настоящему задумалась: где же на самом деле могли бы быть духовники Поклонской? Отвечу: главное — это чувство свободы и счастья. Именно эти чувства я испытываю в родном храме в Симферополе и в новом для меня месте — Нило-Столобенской пустыни».

«В наше время сложно встретить людей, от общения с которыми ощущаешь гордость за свою причастность к вере и невероятное чувство свободы. - Если кому-то понадобится найти духовника Поклонской, то вам сюда — на Русский Север или тёплый и родной юг», - заключила политик.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
«Не распространять ложные и порочащие заявления»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-02 11:58
Госдеп против Трампа
Новый комментарий от
2020-07-02 10:40
Ложь и Царь
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-07-02 09:02
Ускорение прогресса или приближение заката?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-07-02 08:19