МОЛНИЯ: на Майдане снова жгут шины и бросают коктейли Молотова

В Киеве на Майдане снова горят шины. Напомним, что вчера Правый сектор обещал прогнать всех, кто все еще находится на Майдане. 

На баррикаде со стороны Бессарабского рынка горят шины. Люди, находящиеся на Майдане, протестуют против разбора баррикад, бросают на асфальт "коктейли Молотова".

С утра приехали сотрудники коммунальных предприятий с трактором - демонтировать сооружение, из-за этого и произошел конфликт. Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан.

Подъехала пожарная машина, но тушить огонь не дали. 

Новость обновляется.

 

Источник

 

Комментарий Анатолия Эль-Мюрида:

Живущие на Майдане силы добра, победившие силы разума, вновь подожгли покрышки. Полторы тысячи свободолюбивых революционеров категорически не желают снова перемещаться в киевскую канализацию. Воздух свободы сыграл дурную шутку не только с профессором Плейшнером - киевские профессиональные протестувальники не желают понимать, что стали лишними на празднике жизни и их решено убрать с глаз долой.

Посланная для зачистки Майдана бригада коммунальщиков была встречена крайне недружелюбно, а вчерашняя уборка территории привела революционеров в замешательство - куда-то делся милый и привычный свинарник, отчего появилось некомфортное чувство, переросшее в агрессию.



Так дело не пойдет, - решили революционеры и назначили на завтра Вече. Скорее всего, на этом вече будут присутствовать они же и десять журналистов, но что-то нужно делать. Обитатели Майдана уже вызвали на профилактическую беседу нового мэра Киева Кличко, грозясь вразумить непонятливого гражданина Германии, впервые после Второй мировой вновь ставшего бургомистром Киева.

Тем не менее, скорее всего у жителей Майдана уже ничего не выйдет - даже "Правый Сектор" заявил, что поможет ликвидировать хуторок в центре Киева. Для ностальгирующих оставят баррикаду на Институтской, все остальное должно исчезнуть из города.
 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-10-15 23:41
Взрыв в тоннеле
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-15 22:24
Остановить ковид-психоз!
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-15 18:58
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Kiram
2020-10-15 18:13
Политбюро нации
Новый комментарий от Николаич
2020-10-15 16:34
Провокаторы хотят крови
Новый комментарий от влдмр
2020-10-15 16:22