На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник

  На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник

Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Остряки уже зубоскалят на тему того, что в следующий раз, когда Нуланд пожалует на Майдан, она принесет с собою ведерко помоев для корма свинкам.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-10-13 20:50
За что убивают русских поэтов
Новый комментарий от Сант
2020-10-13 20:21
Почему власть не слышит патриотов?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-10-13 19:22
Неладно что-то в единоросском королевстве…
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-13 17:06