Вооруженные боевики «Правого сектора» захватили здание в центре Киева

Устроивших перестрелку в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной МайданаВ пятницу, 14 марта, в центре Киева на улице Льва Толстого, 23/1 группа вооруженных лиц забаррикадировалась в офисе. Информация о происшествии поступила около 13.30, сообщает УНИАН со ссылкой на киевский главк милиции.

По словам очевидцев, молодчики в масках и камуфляже, следуя к этому зданию, избили одного прохожего, охранника офиса и забаррикадировались в подвальном помещении здания.

Как отметили в столичном главке, в настоящее время к месту происшествия прибыли оперативные группы, подразделения спецназа, руководство киевской милиции и ведут переговоры с неизвестными о сдаче оружия и сдаче работникам правопорядка.

По информации издания 112.ua, офис в центре Киева захватили представители "Правого сектора". "Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов", - сообщает издание со ссылкой на свои источники в милиции.

По поступившей позднее информации, боевики, которые в пятницу, 14 марта, учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие.

Люди с оружием ушли в неивестном направлени, сообщает информационное агентство УНН.

 Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные  автоматическим оружием. Они избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей.


 

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Информационные диверсанты:
Как работают спецслужбы Украины
31.07.2020
ОПГ «Майдан». Откровения Жвании
и их последствия
28.07.2020
Захват автобуса в Луцке,
итоги правления партии «Слуга народа», война США и Китая
24.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 21:53
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 21:50
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Георгий
2020-08-09 21:20
Управляющий кладбищем образования
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-08-09 21:19
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 19:51
Бродяжничество как поиск себя
Новый комментарий от Пётр
2020-08-09 19:39