Какие тайны скрывает мировая элита: «Валютой является живой ребёнок»

«Тайные пружины политики».

0
889
Время на чтение 6 минут

Источник: СТВ

Авторская журналистика в программе Новости «24 часа» на СТВ. Григорий Азаренок и его «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
Какие же вы смешные и нелепые! Схватились за этого принца Гарри. Мировой бомонд возмущен – наркотики, фашизм, содомия. Да это скучные мелочи, банальности, о которых не знать просто стыдно.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте!

На самом же деле тайны мировой элиты страшнее, гораздо страшнее. Миром правят бал откровенные сатанисты, убийцы, кровавые упыри. И это не для светского скандальчика. Это для апокалипсиса.

Начнем по порядку. Вот что говорил в середине прошлого века генеральный директор ЮНЕСКО Джулиан Хаксли: некоторые типы человечества должны быть исключены из важнейших сфер управления – христианизированные астеники, чересчур рьяные фанатики, напуганные сверхстрогой моралью. А кто же должен встать у штурвала? Вам показывает Голливуд. Из глубин адского моря выплывают его главные хозяева – подонки со дна.

Не смехотворные мемуары принца, а глубинные православные тексты нужно читать нам для понимания происходящего. И лучший специалист по теме мировой элиты – русский писатель Юрий Юрьевич Воробьевский.

Григорий Азаренок:
Юрий Юрьевич, здравствуйте! Скажите, не показались вам банальными мемуары принца, которые так широко сейчас обсуждают?

О мемуарах принца Гарри

Юрий Воробьевский, писатель:
Конечно, все это детские шутки – все, что описано. Может быть, конечно, даже одна из целей – не просто не дать заработать бедному принцу на этом бестселлере, но и просто таким фоном детских шалостей прикрыть серьезные вещи. Вообще, на самом деле в западных странах давно уже существует такой международный общественный трибунал, порядка 400 очень крупных экспертов – криминалисты, медики и так далее – они занимаются темой, которая условно названа общество «Девятого круга» Данте. Круг ада, который наиболее приближен к самому Сатане. Так вот существует такая достаточно убедительная информация о том, что это общество… Оно, конечно, не формализовано, входят крупнейшие элитарии мира, включая представителей британской королевской семьи.

Лазуткин: дурачок-принц решил за деньги рассказать, как принимал наркотики или как брат кидал его на собачью миску. Подробнее здесь.

Что происходит? Происходит ритуальный каннибализм. Происходит ритуальная педофилия. Существует, кстати, документальный фильм, снятый, по-моему, британскими кинематографистами («Солнце, море и Сатана») о том, что происходит на острове Джерси, принадлежащему королю Карлу. До этого скандалы связаны с пропажей детей в индийском интернате на территории Канады и так далее.

Вы знаете, когда мне говорят в ответ: не может быть, ну какая милая старушка и какая у них любовь с принцем-консортом Филиппом была – он же православный, он же из православной семьи. Наивные бедные люди! Господи, помилуй.

На британском телевидении BBC в прайм-тайме выступает человек, не какой-то там эксперт. Действительно, в общем-то не знаем, кто такие эти эксперты этого общественного трибунала. Какие-то фамилии называются. Но мы знаем этого человека, который выступает по BBC – Мэл Гибсон, всемирно известный режиссер и киноактер. И вот он говорит о том, что происходит не в политических элитах, а в творческой – Голливуд. Он говорит о том же самом – ритуальные человеческие жертвоприношения. Страшные вещи о том, что сейчас, когда, например, новый блокбастер создается – кто будет режиссером, кто будет в главной роли. Какие-то откаты, это понятно, существуют договоренности. Но сейчас, как это было прежде, чемоданы с деньгами уже никого не интересуют. Ну много этого всего, это уже неинтересно. Валютой является живой ребенок.

Вообще-то, в США были многочисленные скандалы, были доказанные случаи – братья Подеста и так далее. Может, кто не в курсе, в интернете поинтересоваться. Уважаемые, входящие в хорошие дома господа ходят в ботинках из человеческой кожи. То есть это не просто какая-то кожа, это действительно жертвы страшных ритуалов. Огромное количество детей пропадает, огромное количество подростков во всем мире. Наверное, сотни тысяч, если не больше. Сеть существует страшная, похищения этих детей.

Опять-таки, я слышу изумленный голос человека, который не может и не хочет в это поверить – как! Это что? Мне говорят с такими расширенными глазами: это что, теория заговора? Я говорю: друзья мои, какая теория? Практика! На наших глазах – практика.

Почему мировая элита хочет посадить на трон клоунов?

Григорий Азаренок:
Юрий Юрьевич, у вас есть книга, посвященная Джокеру. Казалось бы, шут, клоун, ничтожество, но он напитывается сатанинской энергией и становится ужасен. Зеленский, Тихановская, Навальный. Почему мировая элита хочет посадить на трон клоунов?

Юрий Воробьевский:
Почему? Клоуны, в отличие от нашей славянской традиции, где он смешной какой-то. Старые люди помнят Олега Попова, Юрия Никулина. Почему там клоун такой зловещий, во всех этих голливудских фильмах – «Оно» или фильмы про Джокера? Почему такой страшный? Потому что этимология такая, очень тревожный персонаж там изначально. Кто такой? Какое-то ничтожество. Зеленский. Его уже энергией до власти напитали, он напитался ею. Правда, он же будто не роль играет, а как будто и вправду такой владыка. Так вот, кто есть это ничтожество, которое кем-то себя возомнило или кого-то из себя представляет? Это гоголевский Хлестаков. Это самозванец. У Гоголя же это явные намеки на то, что когда-то Антихрист придет и будет выдавать себя за кого-то. Так вот, конечно, вы совершенно правы, вот этот злой клоун – это предтеча того, кто будет выдавать себя за царя царей.

О Лукашенко: это человек, который не дает на своем участке фронта прорваться злу

Григорий Азаренок:
Юрий Юрьевич, наш Президент давно и успешно отражает атаки глобальной сатанинской элиты. Как вы видите Александра Григорьевича Лукашенко?

Юрий Воробьевский:
Мне кажется, это началось вообще, вы знаете, еще с 800 года, когда был еще Второй Рим, был Константинополь, и все понимали в христианском мире, что существует один Бог на небе и византийский император на земле. И вот вдруг Папа Римский венчает как императора Карла Великого. Какой-то нонсенс, но постепенно к этому привыкли. Но возникла незаконная империя. А знаете, как незаконнорожденный ребенок пытается убить законного наследника. То есть мы законные наследники того самого Рима, который выполнил такую удивительную миссию – он уничтожил Карфаген. Карфаген не просто как конкурирующее враждебное государство, а Карфаген как возможность поворота вектора человеческой цивилизации в сторону откровенного сатанизма. Это борьба и продолжается до сих пор. Поэтому, конечно, Александр Григорьевич – это один из, я бы сказал, витязей Третьего Рима. Человек, который не дает на своем участке фронта прорваться вот этому злу, которое стало настолько лукаво, что уже «новая нормальность» они говорят. Конечно, нормальность, но новая.

Конечно, главные столкновения происходят на таком мистическом, духовном уровне, и когда кто-то нам пытается объяснить, что это всего-навсего борьба за нефть, борьба за какие-то материальные ресурсы, за какой-то газ, территорию, знаете, это уровень мышления мелкого клерка. Того самого офисного криля, который давно уже поглощают киты. А криль даже не замечает этого.

Завершаем нашу беседу. Карфаген должен быть разрушен. Аминь!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Юрий Воробьевский
Суперкомпьютер World One спрогнозировал гибель человечества к 2050 году
Цивилизация потомков Каина была направлена именно на технический прогресс
14.11.2022
ЦифраNET «Тайные истоки нацизма». «Глубинное
государство», «Подземная сотня». хтоническое божество украинства.
20.05.2022
«Тайноведение разгоняет тьму наваждений»
Интервью Юрия Воробьевского
26.12.2020
Все статьи Юрий Воробьевский
Григорий Азарёнок
Все статьи Григорий Азарёнок
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
12.04.2024 22:10
Как всё начиналось
Новый комментарий от Александр А.Б.
12.04.2024 20:46
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
12.04.2024 19:44
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 18:39
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 17:59
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50