«Баллада о худом человеке»

Олег Савкин 
0
14.11.2021 438

Источник: Блог автора

«НО ВСЕ-ТАКИ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НЕ ТАК ЛИ, МИСТЕР ДЖОНС?»
(…‘BUT SOMETHING IS HAPPENING AND YOU DON’T KNOW WHAT IT IS, DO YOU, MR. JONES?’)

Слова из популярной песни Боба Дилана…

Карикатура 19 века: дровосеки, ремонтирующие разваливающийся Союз («Дровосек» — прозвище Авраама Линкольна): «Дровосеки на ремонте разваливающегося союза Соединенных Штатов»

Что же все-таки происходит на современном Западе?
Чтобы избрать своего Президента, самая мощная держава на Западе фактически раскололась на два лагеря в ходе достаточно нечистоплотной борьбы между двумя восьмидесятилетними стариками-кандидатами. Невозможно поверить в то, чтобы страна вот уже десятилетиями претендующая на роль первой скрипки в мире, оказалось неспособной найти более молодых и здравомыслящих людей, чтобы занять вакансию на должность № 1 в номенклатурном списке должностей своей страны. Голоса избирателей раскололи страну. Ни один из двух кандидатов даже физически не годится для забега на марафонскую дистанцию, не говоря уже о составленной дефектной ведомости на каждого из них.

В Европе система двухпартийных качелей или избирательной карусели неизменно выдвигает на ответственные должности деятелей, чьи имена мало кто помнит уже через год или два после их ухода в отставку или увольнения с занимаемой ими должности. Выбор Навального, политического хамелеона со стажем и беспомощного блогера из Интернета, на роль якобы настоящего лидера оппозиции в России — это прямой признак профессиональной некомпетентности, характерный для плутократов из ЕС, если сравнивать с выбором кандидатов на ту же самую роль в целях разрушения Российской империи, который сделали их предшественники в девятнадцатом и двадцатом веках, когда они поддерживали словом и делом таких врагов императорской России, как Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого, Каменева, Зиновьева, Сталина, Дзержинского, Свердлова, Куйбышева и др. В сегодняшнем мире у этих революционеров из нашего общего прошлого по-прежнему много сторонников, равно как и противников, вот такие странные и взаимоисключающие чувства любови и ненависти к разрушителям собственной страны в истории России. Тем не менее, никто не будет отрицать качества российских революционеров в смысле ума, образования, сильной воли, умения усваивать уроки и организовывать свои действия, в том числе и наличие руководящих навыков, эдаких романтиков разрушения и революции, чтобы контролировать деятельность для достижения своих целей и выполнения поставленных перед ними задач, вне зависимости от своих злых намерений в отношении Императорской Росси: они победили, и на месте разрушенной России они смогли построить свою великую сверхдержаву — СССР.

Но в современном нам мире Запада такие люди не нужны, Западу нужен именно вот такой Навальный, который в плане своего поведения не более чем карлик, если сравнивать с предшественниками- большевиками, вне зависимости от того, как мы их сегодня видим: романтиками-безбожниками мировой социалистической революции, которые решили, что они смогут построить свою Вавилонскую башню или безумцами. Им нужен карлик Навальный, и это очевидно. Когда он закончится, найдут следующего, уже нашли!

Отсюда возникает и вопрос: «ЧТО ПРОИСХОДИТ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ЗАПАДНОГО МИРА»?

Похоже, что они действительно сливаются в систему ливневой водосточной канализации. Как в Старом мире (ЕС), так и в Новом мире (США), сегодня они все более напоминают собой громко кричащее сборище двоечников-неудачников. Но нет сомнения в том, что покусать Президента Росси им уже не по зубам, хотя лаять громко они могут.

Руссофобия — это генетическая болезнь праваящей элиты Запада, но на повестке дня сегодня стоит другой вопрос: уже дважды эта элита приводила мир к глобальной катастрофе, но выводов из этих уроков они не сделали, равно как и ничего до сих пор не поняли. Гарантии, что они не устроят нечто подобное в третий раз нет, ибо эти уже не способны ни понимать своей ответственности, ни отвечать за свои дела. Господь им судия!

Будем надеяться, что народы России извлекли собственные уроки из трагических событий 1917 и 1991 годов: «За Веру, Царя и Отечество»! или иными словами: ПОМНИМ ВСЕ И ВСЕХ, и БОЛЕЕ НЕ ДОПУСТИМ ПОВТОРЕНИЯ ТАКОЙ ТРАГЕДИИ!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Сильно и правдиво написано.
"Если Бога нет, то всё дозволено..."
Вот и играются - одни "романтикой разрушения", как дети...
Другие демоны мести подливают масла в огонь...
Лишь бы адреналин в крови" не угасал...
lusi / 19.11.2021 11:55
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Олег Савкин
Кольцо огня для России
Украинский след в событиях в Казахстане
13.01.2022
Южные Курильские острова России, или Северные территории Японии?
Японцам нужно чаще напоминать, что они сами отказались от всех договоров с Россией, начав агрессию в 1904-м
27.12.2021
Американская демократия перед выбором: Джо Байден или Дональд Трамп?
А для России актуален вопрос: может ли быть восстановлена православная монархия?
20.12.2021
В мире прецедентного права создан прецедент
Лондонский суд будет выносить политические решения
05.12.2021
Как российская политическая система допускает, чтобы Президент В.В.Путин потенциально находился у власти до 2034 года?
Обстановка враждебного окружения не оставляет места для предвыборных игр, поэтому этот вопрос не имеет никакого значения
24.11.2021
Все статьи Олег Савкин
Последние комментарии
Время пришло!
Новый комментарий от Валерий
27.01.2022 17:38
«Русофобия - это разновидность паранойи»
Новый комментарий от Тюменец
27.01.2022 15:23
Идеи Маркса и большая кровь в России
Новый комментарий от Русский Иван
27.01.2022 14:57
Подробнее об «омикроне» и пандемии коронавируса
Новый комментарий от Константин В.
27.01.2022 14:42
«Хочется надеяться, что подобное не превратится в систему»
Новый комментарий от Русский Иван
27.01.2022 14:31
Поправляя Дугина
Новый комментарий от Валерий
27.01.2022 13:30
«Юридическая мина»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
27.01.2022 12:12