Второе мая 2014 года, рано или поздно, обязательно придёт в каждый дом

Для них это предмет для гордости

Русофобия 
0
04.05.2021 3

Источник: News Front

Самое удивительное то, что для них это предмет для гордости. Настоящей, большой, такой как будто бы они совершили нечто исключительно великое

Они на самом деле гордятся тем, что сожгли заживо несколько десятков безоружных людей. Женщин, стариков, молодых, кто только что вышел из детского возраста, как, например, семнадцатилетний Вадим Папура. Тех, кто никак не мог сопротивляться огромной разъярённой толпе нацистов и футбольных фанатов.

Собственно, одесская трагедия 2 мая 2014 года – зеркальное отражение всей революции «достоинства». Или же эта самая революция в миниатюре, как вам больше угодно. Вся глубинная суть этой революции, её смысл – в этом массовом убийстве, совершённом с особой, изощрённой жестокостью. И они каждый год сами подчёркивают то, что 2 мая 2014 года Украина потеряла человеческий облик. Потому что сочувствия в этой массовой истерии настолько мало, что оно попросту в ней тонет. А ещё страшнее – равнодушие, которым охвачена большая часть Украины, попросту не заметившая ту трагедию и не помнящая её сейчас. Ну да, сожгли там кого-то заживо в Одессе, и что? Главное, что у меня всё относительно хорошо и меня это не коснулось. Да, проблемы есть, жизнь лучше не стала, а даже наоборот, но ничего, я-то точно умнее всех и как-нибудь пересижу.

Так думает подавляющее большинство. То, которое голосовало за президента Зеленского. И поэтому, в том что он полностью обманул своих избирателей, для них нет абсолютно никакой проблемы. Первый раз, что ли? Но на самом деле – проблема есть. И очень большая. Эта проблема – нацизм. Он уже пришёл на Украину и поглотил её. И даже не говорите о том, что нацистов на Украине ничтожно мало и они ни на что не влияют. Влияют. Нацизму не нужно большинство. Ему хватит и небольшого ядра, но при одном условии – при наличии равнодушного большинства. А с этим на Украине проблем нет.

Второго мая интернет разрывает от искромётных «шуточек» про «шашлыки», эти люди пишут себе спокойно, часто они известные блогеры, которых читают сотни тысяч человек. И ни один не напишет им, что они мрази. Когда в Киеве проходил «марш вышиванок» в честь дивизии СС «Галиция»* — позорно промолчал весь огромный город, кроме одного старика, который не побоялся высказать всё нацистам в глаза.

В самой Одессе, в тот страшный день тоже никто не пришёл на помощь людям, запертым в пылающем доме профсоюзов. Хотя, умирающие люди звонили друзьям, слали СМС, но они оказались одни в огромном миллионном городе. Да, им сочувствовали, их жалели, кляли нацистов и бандеровцев, но никто не ударил пальцем о палец, чтобы попробовать спасти этих людей. И это тоже равнодушие. Главное, чтобы не коснулось тебя лично.

И многих пока не касается. Как-то проносит. Но у нацизма есть одно свойство – в итоге он обязательно придёт за каждым. От него не убежит никто. Он может дать только отсрочку, пусть и на приличное время. Тем, кто будет равнодушен. Равнодушие – лишь индульгенция на время, оно не даёт постоянной гарантии спокойствия. Гарантия есть только одна – против нацизма драться, но почти вся огромная Украина, за исключением Донбасса, попросту опустила руки, впустив нацизм в свою страну.

И можно сколько угодно говорить, что президент Зеленский не нацист. Да, это так. Но ему и не нужно быть нацистом. Ему достаточно не реагировать на него, оставаться равнодушным, как и большей части страны. Собственно, Зеленский – это и есть воплощение современной Украины. Трусливое, на которое можно надавить, которое можно заставить делать, что угодно. Он самый главный в этом параде хат с краю. Его хата – сама первая в этом ряду. Самая большая и красивая, но она тоже с краю. И когда мимо неё маршируют нацисты, там стыдливо опускают занавесочки и делают погромче телевизор. Типа – ничего не вижу и ничего не слышу.

И Зеленский тоже окажется одной из жертв. Он думает, что самый хитрый, что лихо бегает между струек и весь тефлоновый, но просто у него тоже есть отсрочка и за ним тоже обязательно придут.

Никто не убежит и не спрячется. Второе мая 2014 года, рано или поздно, придёт в каждую украинскую квартиру или хату. И на помощь прийти будет некому. Как и тем одесситам, которые задыхались в огне и дыму в запертом доме профсоюзов.

Голос Мордора, специально для News Front

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Русофобия
«Отец Иван давно является бельмом в глазу чешских спецслужб»
В Праге арестованы отец Иоанн Гадрава и двое его соратников за поддержку Донбасса
30.04.2021
«Обещают "морковку" ради доступа к секретам»
Правительство Мишустина наносит удар по возможностям «Большой четверки» осуществлять экономическую разведку в России
30.04.2021
Католический Костёл и революция в Белоруссии
Часть 1. Поверхностный и глубинный уровни БЧБ-революции: религиозное ядро и польско-католический Костел
29.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Чем грозит России химическое продовольствие
Новый комментарий от Наталия 2016
03.05.2021 20:58
Доколе терпеть кощунство?
Новый комментарий от NNNN
03.05.2021 12:22
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
03.05.2021 11:19
Воистину Воскресе Христос!
Новый комментарий от Наталия 2016
03.05.2021 10:06
Все три креста - твои, Россия
Новый комментарий от ЛюдмилаО
03.05.2021 07:46
Московский Международный кинофестиваль осодомили
Новый комментарий от Серёга Чудиса
03.05.2021 06:56
Пасха Христова принадлежит всем
Новый комментарий от В.Весенин
01.05.2021 23:19