itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Хитрый Гепа? или Почему здесь так много вопросов?

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1451
Украинское медийное пространство было взорвано новостью о покушении на Геннадия Кернеса, считающегося даже по меркам откровенно сумасшедшего украинского политикума фигурой откровенно одиозной. Каким бы он ни был, по-человечески его откровенно жаль. Однако, когда схлынули первые эмоции - стали появляться упрямые вопросы. Поскольку любые теории заговора я воспринимаю исключительно, как злой розыгрыш, за помощью мы обратились к известному харьковскому журналисту Сергею Колеснику.

Харьков с ходу выдвинул версию, что это - красивая голливудская постановка, которая вполне может быть элегантной операцией по эвакуации тов. Кернеса подальше от мятежного Юго-Востока, разгорающейся гражданской войны и ничего не забывших «клятих друзів», типа того же Авакова. Причем, операция как раз в духе хитрого и впечатляюще изворотливого Гепы. Навязывать свою точку зрения не будем, лишь перечислим наиболее интересные моменты. Итак...

1. Снайпер бьет навылет из длинноствола (возможно СВД) калибром 7,62х54R не очень крупного Кернеса в т.н. «центр масс» и... не делает контрольного выстрела. При таком ранении (учитывая калибр и оружие - не из обреза же в него стреляли) реципиент как бы гарантировано должен отбыть в лучший из миров, но исполнитель-то не ясновидящий - обязан довести работу до конца. Но не доводит, хотя времени на повторный выстрел нужно в пределах 1 секунды.

2. Медиа накачивается истерикой, Кернес на грани жизни и смерти. Главком размещает «молнию» о смерти пациента, потом снимает (но новость уже пошла по СМИ). Все комментируют, все в шоке - объективной информации практически нет, критическое восприятие понижено до минимума.

3. Оперировал Кернеса по информации информированных источников его личный друг. Операция проходила в условиях полной секретности. По утверждению врачей Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. А.И.Мещанинова, никто даже в лабораториях не видел материалов и самой истории болезни. Все происходило строго келейно.

4. Врачи вначале говорят о критическом состоянии и о том, что пациент так плох, что его нельзя транспортировать - даже операционную превратили в реанимационную палату, чтобы не двигать тело. Однако, уже той же ночью раненого не только переводят в другую палату, но и транспортируют до машины, везут через весь город, грузят в самолет, летят в Израиль и там доставляют в госпиталь Хайфы.

5. По прибытию в Хайфу, со слов персонала, их полностью всех разогнали и в условиях полной приватности закатывали тело. На утро израильские врачи заявляют, что состояние внутренних органов больного не вызывает у них опасений.

6. Сегодня уже заявлено, что в связи с дестабилизацией ситуации в Харьковской области необходимо срочно назначить главой местной областной государственной администрации Арсена Авакова (до этого отлично справившегося с КТО на Юго-Востоке страны)))))))))))))))).

Как по мне - очень много вопросов...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Хозяева мировой игры» и проблема «анти-власти»
Признаки «благословенной» власти и «попущенной» анти-власти различны
26.11.2022
«Киевский режим ведёт Украину к полному исчезновению»
В период с 2014 года бывшая союзная республика потеряла 53,7% населения
03.11.2022
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Геноцид психически неустойчивой части населения планеты
Новый комментарий от Тюменец
02.12.2022 09:05
Путин и патриоты
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 06:59
«Немцы уже нас гуманизму учат»
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 06:29
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 06:11
Социальная справедливость
Новый комментарий от Лев
02.12.2022 04:56
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
02.12.2022 04:12
Запад затягивает конфликт в «чёрную дыру»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.12.2022 22:46