itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Размышления пикейных жилетов

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1051
Время на чтение 4 минуты

С Украиной сейчас все ясно. Не обманывайте себя народными сходами в Крыму - майдан он тогда майдан, когда кому надо майдан. А русско-еврейское быдло к славному праву народа на революцию зря пытается подстроиться.
Особенно - русское. :)

Давайте подумаем, что теперь может сделать Россия. Я не президент и не депутат, я даже не политолог (спасибо, Боже). Я пикейный жилет и по совместительству писатель-фантаст. Поэтому оперировать массами народа в пределах планеты могу легко. :)

Итак.

Выбора, как всегда, три. :)

1. Невозможный. "Броня крепка и танки наши быстры".

Кто тут желает послать войска на помощь братьям-украинцам? Лес рук, вижу. А кто сам впихнет пузо в форму, забросит автомат на плечо и потопает воевать? Что-то поредело... Эй, вы, блоггер в первом ряду - вас не засчитываю, у вас руки подняты постоянно... Вас тоже, вы в форму не влезете, такого не шьют даже генералам... А вы готовы в рамках помощи братьям-украинцам стрелять в братьев-украинцев? Как нет? Придется! Полагаете, на майдане украинских и русских дуриков не было? Там даже еврейские были! Что вы руки-то опустили? А вы, гражданин, вы хотите сделать такой подарок США - начать войну России с Украиной? Что? Нет, это будет война. Да, настоящая. Конечно, победим. Мудаками! Да, выглядеть будем мудаками, агрессорами и... куда же вы?

Что? У меня тоже болит. И что с того? Делать тот ход, которого ожидает враг, нанося при этом удар не по врагу, а по другу и, в лучшем случае, по мелким шавкам - разумный вариант? Нас, русских, веками губит стремление в политике действовать "от сердца", "по дружбе" и прочие странности. Которым, дорогие мои, в политике не место. Как операцию на мозге не проводят топором, так и в политике не принимают решения исходя из общечеловеческих принципов.

Кто делает иначе - проигрывает.

2. Идеальный. "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

Да, надо признать, что к власти на соседней территории (и нечего нам, не политикам, называть это страной) пришли силы враждебные, антирусские, агрессивные и невменяемые. Надо честно понять, что мы не способны помочь "своим" на этой территории силой оружия - мы не готовы к этому физически, морально и нравственно.
Но долг нашего государства помочь "своим" людям оказавшимся заложниками нацистского режима. И мало того, что на это у нас есть силы. Это еще нам и выгодно.
А сделать надо всего-ничего.

а. Объявить, что Россия готова принять и предоставить вид на жительство всем желающим гражданам Украины по упрощенной схеме. Правильнее всего для российской власти было бы подавить свою рефлекторную русофобию и ввести "паспорт русского" по аналогии с "паспортом поляка", к примеру. И, разумеется, выдавать этот паспорт не только русским, но и любым славянским народам. Да, в конце концов пусть будет "паспорт славянина". :)
Если боимся обидеть нац.меньшинства - то я торжественно признаю себя татарином и заявляю, что меня это не обижает. :)
б. Проверить всю производимую на Украине и поставляемую в Россию продукцию на соответствие санитарным нормам. Очень строго проверить. Дым от горящих покрышек крайне канцерогенен! На всякий случай запретить ввоз до окончания долгих и сложных проверок (к примеру - как повлияет употребление украинских конфет на продолжительность жизни галапагосских черепах).
в. В кратчайшие сроки довести до ума "южный" и "северный" потоки. После чего закрыть на проверку и ремонт проходящие по территории Украины газопроводы. Дабы их случайная авария не нанесла урона любимой украинской природе.
г. Не выделять Украине дальнейших кредитов - в связи с понятными причинами, нестабильной политической обстановкой. Сэкономленные деньги - 12 миллиардов, верно? три уже отдали - пустить на обустройство сотни небольших городов России. Куда-то надо лишь дорогу нормальную провести. Где-то производство наладить. Где-то сельхозтехнику закупить. И в эти городки, кстати, массово направлять переселенцев по "паспорту русского". В общем - я понимаю, что по уму распределить такую кучу денег трудно. Так, чтобы к месту. Чтобы не попилили. И чтобы попилить при том. Очень сложно! Но можно. Олимпиаду-то сделали, можно еще разок напрячься.

Вот, собственно говоря, все что нужно и можно сделать России в связи с событиями на Украине. Помимо традиционного - борьба с коррупцией, борьба с национально-организованной преступностью, борьба за урожай, борьба со снегопадом и проведение чемпионата мира по футболу.

Если что-то подобное (хотя бы два из четырех пунктов) будет сделано - я за Россию отныне буду спокоен. Да и за Украину сердце будет меньше болеть. Там очень и очень быстро наступит выздоровление.

3. Реальный. "Задергиваем занавески и раскачиваемся".

А это - то, что будет сделано.
То есть - ничего.
Лавров выразит глубочайшую озабоченность.
Путин выдаст пару афоризмов на пресс-конференции.
Медведев удивится бесхарактерности Януковича.
Блоггеры будут подергиваться у клавиатур:
одни - издеваясь над Россией и русскими рабами,
другие - обещая, что вот-вот и сейчас-сейчас.
Деньги из пенсионного фонда уйдут на враждебную территорию или вернутся в США.
Русские на Украине постараются забыть, что они русские. И не нам их судить.
Украина умрет первой.
Россия умрет второй.
Думаю, лет пять хватит на оба процесса.

Вот и все, что я хотел сказать о России по поводу украинских событий. С добрым утром, страна!

Постскриптум

Существует и оптимистичный вариант, озвученный на форуме, обсуждавшем вышеуказанный текст:

Лавров отзовёт ВСЕХ дипломатов из западных стран для консультаций.
Путин скажет, что не признаёт результаты государственного переворота, и следовательно государственность украины.
Медведев представит Януковича, как законного президента в изгнании.
Блоггеры будут подергиваться у клавиатур и набрасывать жиденьким на вентиляторы.
одни - издеваясь над Россией и русскими рабами,
другие - говоря, мы Страна - нам похер что вы шестёрки.
Деньги останутся в России и часть из них через Кадырова будут переправляться в Крым и в слобожанщину на вооружение и поддержку. Парни из Чечни научат воевать нубов из Донецка, Харькова и Севастополя....
Русские на Украине поймут что за Путиным они как за каменной стеной.
Украина умрет первой.
Россия никогда не умрёт!
Думаю, лет пять хватит на оба процесса.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Лукьяненко
Все статьи Сергей Лукьяненко
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Откровения Роберта Кагана
Муж Виктории Нуланд заявил о необходимости прямого военного столкновения Запада с Россией, чтобы держать в подчинении весь мир
29.12.2022
Безопасная жизнь всех наших граждан будет обеспечена
По словам Владимира Путина, Россия совершенствует Вооружённые Силы и всю военную составляющую государства
22.12.2022
Они стремились накачать Украину оружием и подготовить к боевым действиям
По словам Владимира Путина, страны Запада изначально не собирались исполнять Минские соглашения
10.12.2022
«Хозяева мировой игры» и проблема «анти-власти»
Признаки «благословенной» власти и «попущенной» анти-власти различны
26.11.2022
«Киевский режим ведёт Украину к полному исчезновению»
В период с 2014 года бывшая союзная республика потеряла 53,7% населения
03.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
29.01.2023 21:23
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 21:02
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
29.01.2023 20:48
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 20:37
Спастись или погибнуть: скоро год с начала СВО
Новый комментарий от Валерий
29.01.2023 19:36
Пора излечиться от политической неопределенности
Новый комментарий от Адриан Послушник
29.01.2023 19:09
Когда мы победим?
Новый комментарий от Адриан Послушник
29.01.2023 18:44