Убить в себе Ротшильда

Всё началось с массового осеннего обострения у контролируемой Рокфеллерами части "альтернативного" финансового сообщества и поклонников "виртуальной волюты" Bitcoin. Цена на "убийцу золота" экспоненциально устремилась вверх. Достигнув  вначале декабря 1200$.

Мир такое видел разве что с "мавром" от господина Мавроди в его лучшие годы. Правда, платформа на этот раз намного серьезнее и убедительнее. Фотографии "компьютерных гениев" на фоне мэйнфреймов силиконовой долины производят куда  более благостное впечатление, чем Лёня Голубков и его клоны 2011г.

Впечатление настолько благостное и сильное, что тащащие на нейтральную территорию с Китаем, в Гонконг, все, похожее на золото, Ротшильды увидели в Bitcoin прямую угрозу своей заначке на момент коллапса ФРС США.  14 000 000 000$ полной капитализации Bitcoin'ов - не бог весть какие деньги, но как говорится, лиха беда начало. Тут уже подтягиваются alphacoin, fastcoin, peercoin, namecoin, worldcoin, hobonickel gridcoin, fireflycoin, zeuscoin ... и прочая виртуальная "нечисть". Терпеть такое на фоне экспоненциального роста капитализации виртуальной валюты было решительно невозможно, и в бой была брошена боевая панда. Повинуясь заветам великого Лао-дзы, зло было решено душить в зародыше.

Первый удар был нанесен в ноябре по любимой игрушке Рокфеллеров - печатной машинке ФРС США. Катай заявил, что бамбук ему больше не нужен. Эпоха накопления долговых расписок и зеленой бумаги окончена. Второй удар пришелся по самому Bitcoin'у (провал на графике в декабре - это он). Центральный банк Китая выпустил официальное заявление о том, что финансовые организации страны не имеют права торговать такой электронной валютой, как Bitcoin. На этом дело не закончилось. От Китая потребовалось чего-то большего, чем просто заявление. Тут и подвернулась под лапы бедная чау-чау.

Можно, конечно, предположить, что исполняющий обязанности Джоффри Баратеона по Северной Корее наследник Ким Чен Ын просто пересмотрел "Игры престолов" и от этого дела сильно невзлюбил своего дядю, но это плохо вписывается в общую канву событий.  Одновременно с казнью дяди Ким Чен Ын продал большую партию золота в Китай.

"Северная Корея начала продавать большие объемы золота в Китай в попытке справиться с экономическим кризисом. При этом один из приказов основателя северокорейского государства Ким Ир Сена предполагал, что золотой запас нельзя продавать никогда."

Великое "никогда", похоже, наступило. Миру было показано, что заначка в Гонконге продолжает концентрироваться и в ход пошли последние крохи. Видимо, сам золотой юань где-то на подходе.

Рокфеллеры тоже не лыком шиты. В бой за Bitcoin идет старая гвардия. Бывший американский конгрессмен Рон Пол (видимо в роли Барристана Селми) рвется станцевать ритуальные индейские танцы на костях доллара, воспевая при этом Bitcoin:

"Бывший американский конгрессмен Рон Пол уверен - "появятся альтернативы доллару, и биткойн вполне может стать одной из них". Также Пол добавил, что если люди начнут массово использовать биткойн, "он войдёт в историю как могильщик доллара". Вряд ли биткойн заменит доллар или другие контролируемые государством валюты, однако он может послужить некой универсальной альтернативной валютой, которая будет признана по всему земному шару. Беспокоитесь об инфляции доллара? Просто обменяйте свои наличные на биткойны, и пользуйтесь ими для оплаты счетов. Устали от огромных комиссий при оплате кредитными картами? Биткойн позволяет производить транзакции без помощи банков и платежных систем."

Какова же будет судьба Bitcoin'а? Ведь "клонические войны" за популярность с alphacoin, fastcoin, peercoin, namecoin, worldcoin, hobonickel gridcoin, fireflycoin, zeuscoin он даже и не начинал, а восточный золотой монстр уже пролил первую кровь. Видимо исход решит опыт, накопленный в ходе информационных войн "оранжевых революций" и "арабской весны". Чем громче крик выдавят кукловоды из "Майдана Незалежности", тем ближе будут Рокфеллеры к победе над золотом. Думаю, главным лозунгом Майдана должен сталь лозунг - "Убей в себе Ротшильда"!   

И вот еще новость на последок. Панда шлет “Незалежной” подарочный китайский ядерный зонтик. Немного драконьего огня никогда не помешает. Геть Майдан!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Игнатенко:
Кровавая мечеть
Пакистанский режим воюет с монстром, которого сам породил
03.08.2007
Выбор пути
Куда идет исламский мир
27.06.2006
Смертный грех
"Великая мечта "глобального террористического интернационала" - использование в качестве шахидов людей с европейской внешностью", - считает член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Александр Игнатенко
08.10.2004
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58