itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Уберите позорище с Красной площади!

0
631

Шамир ИсраэльНе прошло и недели с тех пор, как питерский псих приколотил мошонку к брусчатке Красной площади, как появился новый осквернитель этого центра культурной и духовной русской традиции. На этот раз - не отвязные девчонки в цветных колготках, не художники от слова «худо», не приезжие с юга, которым недосуг поискать туалет. На Красную площадь поставили чудовищного размера сундук - рекламу чемоданов Луи Виттона. Размером он побольше Мавзолея, немногим уступает Василию Блаженному, он уродует самую красивую площадь Москвы и России и оскверняет святыни русского народа похуже Пусси Райот.

Святое место - а Красная площадь, бесспорно, святое место для россиян - привлекает к себе бесов, которые стремятся его осквернить. И что может больше осквернить, нежели такая грубая брутальная реклама, рядом с которой меркнет даже Кремль?

Я не люблю Луи Виттона во всех проявлениях. Не люблю за цвет детской неожиданности, не люблю за агрессивную рекламу, не люблю за то, что их продукция стала символом жадной и пошлой буржуазии. Не люблю дамочек с сумочками Луи Виттона за их очевидность. Они бы еще ходили с ценниками. Хорошо, что умелые китайские мастера наклепали, а бодрые сенегальские негры продали вразнос миллионы поддельных сумочек этой масти, так что носительницы Виттона еще вызывают подозрение и в контрафактности.

Молодой французский психолог объяснил успех этих сумочек их анальным подтекстом. Дети, едва начинающие ходить на горшок, любят носить и показывать взрослым и детям результат своей кишечной деятельности. И по цвету, и по положению у бедра, сумки Виттона точно соответствуют положению горшка, писал француз. Фирма Виттона добилась его увольнения из университета, в знак благодарности.

У Виттона свои виды на Россию. Они напечатали рекламу - президент Михаил Горбачев с портфелем Виттона. На мой взгляд, Горбачев опозорил Россию тем, что согласился сняться в коммерческой рекламе, и Виттон способствовал этому позору. Но такой позор, как гребаный какашечный сундук размером с трех слонов на Красной площади - это уже запредельно.

Пока Россия не оккупирована - уберите позорище!

Чемодан-невидимка

Андрей ДЯТЛОВ

Забавно в течение дня читать, как все открещиваются от этого чемодана: никто не разрешал, а он стоит! Уже пошли официальные отнекивания. Но это даже не каток плоский, а громадный сарай. Хорошо, что в нем собрали коллекцию чемоданов. А могли бы, например, пороховой склад. Вот так приехать на Красную площадь, да за несколько дней на глазах у всех и построить. Процесс возведения чемодана очень интересный: нужно огородить площадку, завезти стройматериалы - грузовиками либо ПРЯМО ЧЕРЕЗ Красную площадь, либо по ПЕШЕХОДНОЙ Никольской улице. И это при любимом занятии гаишников тормозить ВСЕ грузовики в центре, я уж не говорю о пропусках и прочих нужных для такой поездочке документы. Нужно строгать-пилить-стучать целыми днями. Потом вереницу машин с чемоданами. В общем, реально невидимое действо…

Источник
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Исраэль Шамир
«Только вперёд»
Война за Донбасс похожа на Финскую войну 1940 года
10.09.2022
Зачем Британии понадобилось каяться перед евреями?
Священники Англиканской церкви провели особое богослужение, на котором извинились перед главным раввином Великобритании за антиеврейские законы, принятые … 800 лет назад
11.05.2022
«Не стоит преувеличивать опасность»
О призыве Патриарха Феофила защитить христиан Иерусалима от иудейских радикалов
15.12.2021
«Токсическая маскулинность побеждает гендер-нейтральную толерантность»
У президентского дворца в Кабуле прошла демонстрация афганских гендерных активисток
19.08.2021
«Так мы еще увидим и Третий Храм»
О резонансном заявлении премьер-министра Израиля, или Почему мы не заметим конца света
19.07.2021
Все статьи Исраэль Шамир
Последние комментарии
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 20:20
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от С. Югов
06.10.2022 19:53
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.10.2022 19:32
Кто допустил к продаже книгу, растлевающую детей?
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 19:25
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 19:02