Еврокомиссия учит нас мигрантов любить

Брюссель опубликовал доклад об уровне и причинах расизма в России

Расовую ненависть в России разжигают журналисты. Чтобы укрепить межнациональный мир, нужно отправить цыганских детей в школы и строить больше мечетей. К таким замечательным выводам пришла Европейская комиссия против расизма и нетерпимости. Коллегиальный орган Совета Европы опубликовал доклад, в котором деловито разложил по полочкам: что и как нужно менять в России, чтобы настало светлое завтра без межнациональной вражды.

Выводы евроэкспертов, мягко говоря, вводят в ступор своей парадоксальностью. Например, в укор российским властям ставится то, что несчастные цыганские дети не ходят в садики и школы, потому что... не знают русского языка. Почему при этом в цыганских семьях не принято говорить на государственном языке и почему сами родители не приводят цыганят в школу, европейские правозащитникам неинтересно.

Дискриминации в России, по мнению Еврокомиссии, подвергаются и чеченцы, им «регулярно отказывают, когда они пытаются арендовать квартиру, зарегистрироваться по месту жительства или найти рабочее место».

А еще сообщается в докладе, что «многие мигранты в России без документов, и они не сообщают о преступлениях против них из страха депортации». Понимаете логику? Нелегал сетует, что на то, что въехал в Россию без документов и теперь у него от этого проблемы. А уезжать не хочет. А легально оформиться он не пробовал? Такая постановка вопроса еврочиновникам видимо в голову не приходит. Да и нелегалам тоже...

Едем дальше. Для «укрепления межнационального мира необходимо строить мечети в регионах, где мусульмане составляют меньшинство», сообщается в докладе. А там, где большинство - можно, значит, уже и не строить? Или все-таки как раз там, где мусульман много и нужно больше мечетей, если мыслить здраво?

Вообще забота еврочиновников о мигрантах в России очень трогательна. Особенно в то время как в Средиземном море сотнями гибнут северо-африканские нелегалы, пытающиеся на перегруженных судах достигнуть заветного Евросоюза. С другой стороны, семена европейской миграционной политики уже дали плоды, от которых шарахается весь мир: старушка-Европа приобрела экзотичный для своих широт загар и заговорила на арабском. Евросоюз давно уже стал полем битвы между саморазрушительной гипер-толерантностью и здравым смыслом. Последнего с каждым днем становится все меньше.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Рябцев:
Кто мешает детям мигрантов стать настоящими москвичами? (продолжение)
О межнациональных проблемах в школах учителя предпочитают говорить только при выключенном диктофоне
07.10.2006
Кто мешает детям мигрантов стать настоящими москвичами?
О межнациональных проблемах в школах учителя предпочитают говорить только при выключенном диктофоне
06.10.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-27 07:37
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-27 07:33
«Народный ультиматум» Тихановской в Минске
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 07:21
Зачем опять «Ну, погоди»?
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 06:49
Верующие имеют право на свободу совести
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 06:07
Какова роль Православия в Китае?
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-27 03:49
Шесть потерянных Россией лет
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-27 01:20