itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Ирокезская народная республика вместо БЛМ

России нужна «Зеркальная партия»

Новости США 
0
520
Время на чтение 3 минуты
Фото: из личного архива автора

11 августа СМИ сообщили о том, что публицист журнала Wall Street Journal Кейси Мишель заявил о необходимости «деколонизировать Россию». Публицист и политический обозреватель К.Мишель в своей колонке написал, что Россия всю свою историю подчиняла территории «диктатуре Москвы и Петербурга», и призвал Россию «деколонизировать».

Автор признал правоту главы МИД Сергея Лаврова, который в своей статье для африканских СМИ напомнил, что Россия, в отличие от западных держав, никогда не совершала преступлений колониализма. Однако после этого Мишель заявил, что Россия вела «колонизационную кампанию» не за морями, как европейские империи, а на суше. По мнению публициста, Россия колонизировала Евразию – Кавказ, Крым, Арктику, территории от Волги до Тихого океана.

Англосаксы исповедуют принцип «Нет человека, нет проблемы». По самым разным подсчётам, до появления «цивилизаторов» на двух американских материках жило до 46 млн. человек, около 2200 племён, из них до 4 млн. человек входивших в состав 400 племён – на территории нынешних США и Канады. К началу XX века, благодаря «заботе» белых людей, в Северной Америке осталось всего 250 тысяч индейцев.

Англосаксы истребили свободолюбивых индейцев, которые не хотели быть рабами, и для решения своих экономических задач завезли на территорию Штатов негров. В Северную Америку ввезли в период с 1525 по 1866 годы в общей сложности около 400 тысяч рабов.

Интернет выдаёт интересную информацию о том, что к 1860 году, перед гражданской войной, в Соединенных Штатах насчитывалось примерно 4 400 000 негров. Получается, что за счёт рождаемости, количество негров за 335 лет увеличилось в 11 раз. В современных США живёт 42 020 743 негра. За 162 года численность негров увеличилась в 9.6 раз.

В России с 1860 года численность населения практически не изменилась. У негров в США для размножения созданы все условия, но они недовольны и поэтому заставили белых американцев каяться за то, что в отличие от североамериканских индейцев не боролись за свою свободу.

С точки зрения наших бывших соотечественников из Прибалтики, африканские негры являются оккупантами на территории индейских племён, поэтому вместе с англосаксами несут ответственность за оккупацию их территорий.

На российском телевидении в ток-шоу неоднократно звучала фраза «Свободу соединённым штатам». Подразумевалось, что теоретически каждый штат – это независимое государство, имеющее право на своего президента, свою армию и свою валюту.

Из этого призыва можно сделать вывод о том, что даже наши патриотически настроенные эксперты признают право на власть на Североамериканском континенте оккупантов из Европы.

Википедия сообщает о том, что современные индейцы и эскимосы генетически близки жителям Азии. В частности, согласно данным генетических исследований Мичиганского университета, генотипы ряда индейских племён близки к генотипам некоторых народов Сибири. Это подтверждает гипотезу о том, что предки современных индейцев и эскимосов переселились в Америку из Азии. Одним из предполагаемых путей переселения считается так называемый «Берингийский мост» — древний широкий перешеек между Америкой и Азией на месте нынешнего Берингова пролива, исчезнувший более 12 тыс. лет назад. Исследование Y-хромосомы говорит о том, что генетическое разделение азиатского и американского населения произошло не ранее 17 000 лет назад. Согласно генетическому исследованию 2018 года, число первых переселенцев из Сибири в Америку было около 250 человек. Уровень культуры первых переселенцев соответствовал позднепалеолитической и мезолитической культурам Старого Света. Расселение индейцев по обоим континентам и освоение ими новых земель тянулось многие тысячелетия.

Из этого следует, что коренные жители США являются кровными родственниками наших соотечественников, имеющих свои национальные республики на территории России. Поэтому в ответ на призыв американского обозревателя «декологизировать Россию», нам стоит выступить за независимость от США Аляски и создание национальных государств на территории США. 400 государств создавать экономически нецелесообразно, но есть 10 самых известных племён североамериканских индейцев. Представители, этих племён, должны стать главами независимых национальных государств.

Присутствие либералов и владельцев состояний в американских долларах во властных структурах, не позволяет адекватно отвечать на бредни американцев, значит необходимо создать партию, или информационный канал «Российское зеркало», которые будут отвечать зеркально и молниеносно на все враждебные действия Запада.

Работа с «индейцами» требует много времени, поэтому можно начать с простого. 15 августа 2022 года «На Украине рассказали о переговорах с Британией об уничтожении Крымского моста». В ответ необходимо рассказать о плане уничтожения всех британских мостов в случае попытки повредить Крымский мост.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Для Греты Тунберг есть настоящее дело
Или, как получить дополнительные 45 голосов в ООН в поддержку России
30.09.2022
В подрыве газопровода виноват режим Зеленского
Российским СМИ пора начать активную информационную атаку
29.09.2022
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Маргарите Симоньян советовал бы изучать историю не по Википедии
27.09.2022
Флэшмоб «Открытые окна» в поддержку протестующих немцев
Из любой абсурдной ситуации нужно извлекать выгоду, поэтому есть предложение – устроить флэшмоб
19.09.2022
Все статьи Александр Уфаев
Новости США
«Россия в схеме Запада подлежит уничтожению»
О выборе, который стоит перед современной Россией
03.10.2022
Комплексные величины и будущее землян
Россия должна умножить внутри себя крестные ходы и молитвенные стояния
01.10.2022
Диверсия на «Северном потоке» ‒ дело рук США?
Американские консерваторы на страже здравого смысла
29.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.10.2022 22:15
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 20:07
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Владимир22
05.10.2022 19:58
Что не так в нашей стране с рождаемостью и какой есть выход из ситуации
Новый комментарий от Адриан Послушник
05.10.2022 19:46
«Каждая музейная коллекция по-своему уникальная»
Новый комментарий от Константин В.
05.10.2022 19:16
К 110-летию Льва Гумилева
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 17:13
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 16:30